ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться
 

 Горячие дессерты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Горячие дессерты Empty
СообщениеТема: Горячие дессерты   Горячие дессерты EmptyПт Ноя 08 2013, 10:31

1
"Горячий десерт на мангале: Банан с шоколадом"

Горячие дессерты 04a8ad3b6210955aece9a02031f6ad1a

Ингредиенты:
- бананы
- шоколад

Приготовление:
1. Разрезать банан вдоль не повредив кожуру снизу, иначе шоколад вытечет.
2. Греть до полного/частичного плавления шоколада.
3. Порезать поперёк, есть ложкой + мороженое - нереально вкусно!
Можно готовить в микроволновке (кожура немного подгорит)
Вернуться к началу Перейти вниз
ЕленаЛена
Старожил
Старожил
ЕленаЛена

Сообщения : 568
Очки : 640
С нами с: : 2014-01-21

Горячие дессерты Empty
СообщениеТема: Re: Горячие дессерты   Горячие дессерты EmptyВт Янв 28 2014, 16:17

2
4 рецепта печеных яблок.

Горячие дессерты DSC02999

1. Печеное яблоко с изюмом и орехами

Ингредиенты:
Яблоко
Изюм
Грецкие орехи
Сахарный песок

Приготовление:

1. Выковыриваем, с помощью ножа, сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.
2. Готовим начинку: Толчем грецкие орехи.
3. В орехи добавляем изюм. Если изюм жесткий, то его предварительно надо вымочить в воде.
4. Кладём в начинку сахарный песок и перемешиваем.
5. Начиняем яблоко.
6. Запекаем яблоко: кладём яблоко в ёмкость для запекания (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.
  
2.Печеное яблоко с мёдом и орехами

Ингредиенты:
Яблоко
Мёд
Грецкие орехи

Приготовление:
  
1. Выковыриваем сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.
2. Измельчаем грецкие орехи и кладём их в яблоко.
3. Сверху наливаем мёд.
4. Запекаем яблоко: кладём яблоко в ёмкость для запекания (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.
  
3. Печеное яблоко с мёдом и курагой

Ингредиенты:

Яблоко
Мёд
Курага
  
Приготовление:

1. Убираем, с помощью ножа, сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.
2. Мелко нарезаем курагу. Если курага суховата, то её нужно предварительно замочить в воде.
3. Начиняем яблоко курагой.
4. Наливаем сверху мёд.
5. Для запекания яблока кладём его в ёмкость (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.
  
4.Печеное яблоко с корицей

Ингредиенты:

Яблоко
Корица
Сахарный песок
Кусочек сливочного масла
  
Приготовление:
  
1. Удаляем сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.
2. На дно отверстия в яблоке кладём кусочек сливочного масла.
3. Смешиваем корицу и сахарный песок в соотношении 1 к 16.
4. Смесь корицы с сахаром засыпаем в яблоко.
5. Яблоко кладём его в ёмкость (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды. Ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Варвара
Участник
Участник
Варвара

Сообщения : 497
Очки : 565
С нами с: : 2014-02-27

Горячие дессерты Empty
СообщениеТема: Re: Горячие дессерты   Горячие дессерты EmptyВт Июн 03 2014, 15:28

3
Запеченные яблоки с корицей и медом
Горячие дессерты Zapechennye-yabloki-s-koricey-i-medom_6222-520x262
Ингредиенты:
- 12 кислых яблок.
- 1/2 стакана меда.
- 100 г коричневого сахара.
- Корица.

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Удалить центр яблок и выложить их на противень для выпечки, выложенный фольгой. Смешать мед, сахар и корицу и начинить им яблоки, заполняя отверстие. Поставить в духовку на полчаса, и затем остудить в течение 10 минут. Подавать при комнатной температуре.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Горячие дессерты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Молочные дессерты
» Сладкие печеные дессерты
» горячие, запеченые
» Горячие бутерброды
» Горячие бутерброды в рэрогриле

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Болталочка :: Дела домашние :: Кулинарный форум :: Десерт-
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru