ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться
 

 ВАРЕНИКИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ника
Старожил
Старожил
Ника

Сообщения : 726
Очки : 862
С нами с: : 2013-07-27

ВАРЕНИКИ Empty
СообщениеТема: ВАРЕНИКИ   ВАРЕНИКИ EmptyСб Дек 07 2013, 14:55

1
Ленивые вареники из творога

ВАРЕНИКИ 2LCf3nO5Ecc

Яйцо куриное – 2шт. - 120.0 грамм
Творог 2% - 180.0 грамм
Крупа манная - 3ст.л. - 65.0 грамм

1. Все ингредиенты перемешать и на ночь в холодильник. А если утром замесили, то минут на 20-25 в морозилку.
2. Затем посыпать стол манкой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезаем на маленькие части и в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания.
При подаче полить вареньем)

На 1 порцию (91.3 г.) – 145,8ккал.

Этот и другие рецепты доступны в нашем приложении:
https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-bon-appetit/id549858975?mt=8
Вернуться к началу Перейти вниз
Катерина
Старожил
Старожил
Катерина

Сообщения : 657
Очки : 719
С нами с: : 2014-01-20

ВАРЕНИКИ Empty
СообщениеТема: Re: ВАРЕНИКИ   ВАРЕНИКИ EmptyПт Апр 11 2014, 11:56

2
Вареники с творогом и сахаром по-домашнему

ВАРЕНИКИ 2_17f257720c720d7f886076b31598e52e

Ингредиенты:
- Яйцо (белок-в тесто, желток-в начинку) — 3 шт.
- Вода — 0.5 стак.
- Молоко — 0.5 стак.
- Мука, творог — 250 г.
- Сахар — 1 ст.л.
- Масло сливочное — 1 ст.л.
- Соль по вкусу

Яичные белки смешать с водой, молоком, солью и хорошо размешать. Постепенно добавляя в яичную массу муку, замесить крутое тесто. Оставить на 30 -40 минут.
Начинка: творог растереть с сахаром, яичным желтком и растопленным сливочным маслом. Отрезаем часть готового теста и раскатываем его в тонкий пластик и вырезаем кружочки с помощью стакана или чашки.
На середину каждого кружочка кладем начинку и защипываем края.
Опускаем вареники в кипящую, подсоленную воду и варим до тех пор пока они не всплывут.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
ЕленаЛена
Старожил
Старожил
ЕленаЛена

Сообщения : 568
Очки : 640
С нами с: : 2014-01-21

ВАРЕНИКИ Empty
СообщениеТема: Re: ВАРЕНИКИ   ВАРЕНИКИ EmptyПт Апр 25 2014, 15:09

3
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

ВАРЕНИКИ 78508643_vareniki
Ингредиенты:
Творог - 450 гр
яйцо - 1 шт.
соль
2 ст.л. сахара
1 пак. ванилина
Приготовление:
Все хорошо растереть и добавить муки примерно около 1 стакана. Из полученого теста раскатать "колбаски" (потолще, чем пельмени), подсыпая муку.
Разрезать на ромбики и отварить в подсоленной воде (варить буквально 1 минутку).
Вернуться к началу Перейти вниз
Варвара
Участник
Участник
Варвара

Сообщения : 497
Очки : 565
С нами с: : 2014-02-27

ВАРЕНИКИ Empty
СообщениеТема: Re: ВАРЕНИКИ   ВАРЕНИКИ EmptyСр Май 28 2014, 09:47

4
Творожные ушки
[img:2035]http://www.life-zona.ru/kulinaria/images/170_files/13eb44a8b85f5772c523ec65fb0975bf_full[1].jpg[/img:2035]
Для приготовления ленивых вареников вам потребуется:
-200 г творога;
-1 яйцо;
-1/3 ч л соли;
-150 г муки.

Творог перемешать с солью и яйцом. Постепенно добавить муку. Замесить тесто для ленивых творожных вареников. Разделить его пополам, раскатать, как на пельмени, присыпая стол мукой. Вырезать кружочки рюмкой. Каждый кружок сложить пополам, потом еще раз пополам, защипнуть. Получатся ленивые вареники в форме ушек. Вскипятить воду, посолить, положить ушки и отварить в течение 3-5 минут. Достать шумовкой. Выложить на тарелку наши ленивые творожные варенички, добавить сметану (или по вкусу) и подавать горячими.
Приятного Вам аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

ВАРЕНИКИ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Болталочка :: Дела домашние :: Кулинарный форум :: Десерт-
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru