| Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Марина Участник
Сообщения : 268 Очки : 276 С нами с: : 2013-06-05
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Вс Авг 18 2013, 12:25 | |
| 76 |
|
| |
Ника Старожил
Сообщения : 726 Очки : 862 С нами с: : 2013-07-27
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Вс Авг 18 2013, 17:49 | |
| 77 оформляем коктейль |
|
| |
Смайлик Участник
Сообщения : 294 Очки : 314 С нами с: : 2013-05-04
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Пн Авг 19 2013, 17:47 | |
| 78 Цветок из лука-порея для украшения блюд |
|
| |
КотенокПоИмениГав Старожил
Сообщения : 890 Очки : 936 С нами с: : 2013-04-09
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Вт Авг 20 2013, 09:02 | |
| 79 |
|
| |
КотенокПоИмениГав Старожил
Сообщения : 890 Очки : 936 С нами с: : 2013-04-09
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Вт Авг 20 2013, 09:04 | |
| 80 |
|
| |
КотенокПоИмениГав Старожил
Сообщения : 890 Очки : 936 С нами с: : 2013-04-09
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Вт Авг 20 2013, 09:05 | |
| 81 |
|
| |
КотенокПоИмениГав Старожил
Сообщения : 890 Очки : 936 С нами с: : 2013-04-09
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Вт Авг 20 2013, 09:06 | |
| 82 |
|
| |
КотенокПоИмениГав Старожил
Сообщения : 890 Очки : 936 С нами с: : 2013-04-09
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Вт Авг 20 2013, 09:07 | |
| 83 |
|
| |
КотенокПоИмениГав Старожил
Сообщения : 890 Очки : 936 С нами с: : 2013-04-09
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Чт Авг 22 2013, 08:20 | |
| 84 Как изготовить шоколадные листья для украшения торта
Понадобится:
75 г горького шоколада 75 г белого шоколада 75 г молочного шоколада различные сухие листья: розы, крупной мяты, листья лимона, листья герани, маленькие лавровые листья
Изготовление
Поломать кусочки горького шоколада и положить в миску, стоящую над кастрюлей с кипящей водой. Дать растаять. Повторить с другими сортами шоколада в разных мисках.
Кисточкой смазать листья с обратной стороны шоколадом разного цвета (вам понадобится примерно 15 листьев каждого цвета). Дать застыть в прохладном месте и поставить в холодильник, чтобы шоколад полностью затвердел. Аккуратно отделить листья от шоколада и распределить шоколадных двойников по бокам торта. |
|
| |
Nadia Модератор
Сообщения : 6138 Очки : 6790 С нами с: : 2013-04-09 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Чт Авг 22 2013, 08:47 | |
| 85 отличный совет. |
|
| |
КотенокПоИмениГав Старожил
Сообщения : 890 Очки : 936 С нами с: : 2013-04-09
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Чт Авг 22 2013, 08:50 | |
| 86 А главное не трудно эти листики делать.Зато выглядят как!Залюбуешься. |
|
| |
Марина Участник
Сообщения : 268 Очки : 276 С нами с: : 2013-06-05
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Чт Авг 22 2013, 12:06 | |
| 87 Шоколадная ваза для фруктов. |
|
| |
Мадам Брошкина Старожил
Сообщения : 936 Очки : 968 С нами с: : 2013-04-05 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Чт Авг 22 2013, 12:16 | |
| 88 - Марина пишет:
- Холодец или заливное можно залить в пластиковую бутылку.Получится вот такая интересная хрюшка.
Попался этот вариант с описанием. В пластиковую литровую бутылку (или другого подходящего размера) заложить мелко нарезанные твердые части холодца, затем залить бульон под горлышко. Закрыть крышку и в горизонтальном положении поместить бутылку в холодильник до полного застывания (не менее 4-6 часов). Перед подачей на стол аккуратно разрезать бутылку ножом, вынуть заливное и выложить на блюдо с салатной зеленью. Из колбасы или ветчины сделать ушки, пятачок, хвостик, как показано на фото. Глазки и ноздри сделать из бутонов гвоздики. |
|
| |
Татьянка VIP
Сообщения : 9449 Очки : 9811 С нами с: : 2013-03-30 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Чт Авг 22 2013, 13:45 | |
| 89 |
|
| |
Наталья24 Старожил
Сообщения : 760 Очки : 898 С нами с: : 2013-08-10 Откуда : Москва
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Чт Авг 22 2013, 16:36 | |
| 90 |
|
| |
Наталья24 Старожил
Сообщения : 760 Очки : 898 С нами с: : 2013-08-10 Откуда : Москва
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Чт Авг 22 2013, 16:54 | |
| 91 шоколадный узор для украшения десертов и тортов. Нам понадобится любой шоколад, пакет, фольга и ножницы. Растапливаем шоколад на водяной бане. Когда шоколад немного остыл, положите его в пакет, кончик которого немного срежьте. Противень выложите пергаментом или фольгой и, надавливая на пакет с шоколадом, рисуйте фигуры. Фигурки отправляем в холодильник и после вашими художествами можно украсить торт! |
|
| |
Ника Старожил
Сообщения : 726 Очки : 862 С нами с: : 2013-07-27
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Пн Авг 26 2013, 17:20 | |
| 92 гранатовые кубики льда украсят любой напиток |
|
| |
Nadia Модератор
Сообщения : 6138 Очки : 6790 С нами с: : 2013-04-09 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Пт Авг 30 2013, 17:14 | |
| 93 БУТЕРБРОД |
|
| |
Nadia Модератор
Сообщения : 6138 Очки : 6790 С нами с: : 2013-04-09 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Пт Сен 13 2013, 15:24 | |
| 94 идея для быстрого и красивого завтрака |
|
| |
azazel Модератор
Сообщения : 5213 Очки : 5294 С нами с: : 2013-04-10 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Вт Сен 17 2013, 09:38 | |
| 95 |
|
| |
azazel Модератор
Сообщения : 5213 Очки : 5294 С нами с: : 2013-04-10 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Вт Сен 17 2013, 09:50 | |
| 96 Божья коровка из конфет и гофрированной бумаги. Мастер-классБукеты и композиции из конфет и гофрированной бумаги сегодня пользуются большой популярностью. Согласитесь, что это очень оригинальный, вкусный и красивый подарок! Благодаря этому мастер-классу вы научитесь делать вот таких замечательных божьих коровок в технике свит-дизайн. Итак, будем делать вот такую замечательную божью коровку по мастер-классу Татьяны с ее блога bryukva.gallery.ru Для работы нам понадобится:Пенопласт или пеноплекс Конфеты, к примеру, "сладкий орешек" Гофрированная бумага красного и коричневого цвета Горячий клей-пистолет Из пенопласта(пеноплекса) вырезаем основу для нашей божьей коровки толщиной 7 см. Заготовка примерно должна выглядеть, как на фото ниже. Делаем небольшой скос к голове - примерно 4,5 см. Затем приклеиваем на спинку конфеты в форме треугольника, предварительно задекорировав их гофрированной бумагой коричневого цвета. Вырезаем из пеноплекса голову для божьей коровки, обтягиваем коричневой гофрированной бумагрй и прклеиваем к туловищу горячим клеем. Теперь делаем рюшевые цветочки по фото мастер-классу MariC maric.gallery.ru Готовые цветочки приклеиваем на туловище вплотную друг к другу с помощью термоклея. Затем приклеиваем глазки, ротик и усики. Наша сладкая божья коровка готова! |
|
| |
Nadia Модератор
Сообщения : 6138 Очки : 6790 С нами с: : 2013-04-09 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Вт Сен 17 2013, 10:11 | |
| 97 |
|
| |
Татьянка VIP
Сообщения : 9449 Очки : 9811 С нами с: : 2013-03-30 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Вт Сен 17 2013, 17:00 | |
| 98 - azazel пишет:
- Аппетитные пейзажи Карла Уорнера
чем только люди не увлекаются. |
|
| |
azazel Модератор
Сообщения : 5213 Очки : 5294 С нами с: : 2013-04-10 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Вт Сен 17 2013, 17:02 | |
| 99 Ага...А красиво то как!!! |
|
| |
azazel Модератор
Сообщения : 5213 Очки : 5294 С нами с: : 2013-04-10 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . Вс Сен 29 2013, 17:56 | |
| 100 Сладкий конфетный ананасВот! Вот выход для всех, кто боится браться за изготовление букетных конфетов и конфетных букетов! Никаких сложно крученых цветочков, шпажек и мучений с корзинками, у нас все будет просто, как ананас. То есть именно его мы и будем делать. Это просто! Понадобятся собственно конфеты (вот в таких желтеньких шелестящих обертках), двусторонний скотч, немного зеленой бумаги и форма. Кстати, с формой тоже никаких сложностей быть не должно, если есть толстый кусок пенопласта - прекрасно, вырезаем из него. Если пенопласт тонкий, тогда собираем форму послойно, по образу и подобию детской пирамидки. А если пенопласта не найдется, ну тогда можно и из обычной бумаги попробовать основу свернуть, верно? Полученную основу обтягиваем зеленой бумагой, вот так, с хвостиком, он нам понадобится Мы к нему при помощи двустороннего скотча листики прикрепим |
|
| |
| Украшение и необычные способы подачи блюд,салатов,выпечки и бутербродов . | |
|