ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться
 

 Из яиц (омлет, яичница и т.д.)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Empty
СообщениеТема: Из яиц (омлет, яичница и т.д.)   Из яиц (омлет, яичница и т.д.) EmptyПн Сен 30 2013, 15:31

1
Яичница с помидорами в духовке.

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) 83369186_x_717d8cc5

Яичница с помидорами — очень распространенное и многими любимое блюдо, особенно когда есть вкусные настоящие помидоры и свежие яйца. Но не всегда можно найти вкусные крупные помидоры в магазинах и тогда лучше взять черри, которые обладают более постоянным насыщенным вкусом независимо от сезона. Можно просто пожарить яичницу, а можно сделать, как в этом рецепте: быстро, красиво и более диетично.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

Сливочное масло - 5 г
Яйцо - 4 шт
Помидоры Черри - 100 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо и др.) - 40 г

Как готовить:

1. Вымойте помидоры и яйца, формочки для запекания смажьте маслом. духовку разогрейте до 200 градусов.

2. В каждую формочку положите половинки помидоров черри, заполняя формы наполовину, и немного посолите. Количество помидоров в порции будет зависеть от размера формочек

3. Вылейте по одному или по два яйца в каждую форму. Количество опять зависит от форм.

4. Посыпьте тертым сыром.

5. Запекайте в духовке 15-20 минут, пока не схватится белок.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ника
Старожил
Старожил
Ника

Сообщения : 726
Очки : 862
С нами с: : 2013-07-27

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Empty
СообщениеТема: Re: Из яиц (омлет, яичница и т.д.)   Из яиц (омлет, яичница и т.д.) EmptyПн Окт 21 2013, 09:51

2
Омлет с сыром

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) 86078003_x_d434fcf7

Ингредиенты:

яйцо 4 шт
120 г тертого сыра
мука 1 ст.л.
2 ст. л. молока
20 г сливочного масла
0.5 ст. л. рубленой петрушки
соус кетчуп
соль

Приготовление:

Яйца взбить с сыром, мукой и молоком, посолить. Масло растопить на сковороде. Зажарить омлет с двух сторон. Посыпать зеленью и подавать горячим с томатным соусом кетчуп.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вероника
Старожил
Старожил
Вероника

Сообщения : 737
Очки : 867
С нами с: : 2013-06-27

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Empty
СообщениеТема: Re: Из яиц (омлет, яичница и т.д.)   Из яиц (омлет, яичница и т.д.) EmptyЧт Окт 24 2013, 06:19

3
Английский завтрак - яйцо в мешочек с гренками

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Eggs

Ингредиенты:

● 3 яйца
● хлеб
● петрушка
● соль/перец
● масло растительное
● тертый сыр

Приготовление:

1. 1 яйцо сварить всмятку
2. 2 яйца взбить венчиком или миксером, добавить соль, петрушку, перец
3. Хлеб нарезать на брусочки
4. Вылить яйца в хлеб
5. Противень застелить фольгой, смазать маслом, выложить гренки, посыпать сыром
6. Выпекать при температуре 180 градусов 5 минут, до золотистого цвета
7. Подавать теплыми.

Приятного аппетита
Вернуться к началу Перейти вниз
Наталья24
Старожил
Старожил
Наталья24

Сообщения : 760
Очки : 898
С нами с: : 2013-08-10
Откуда : Москва

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Empty
СообщениеТема: Re: Из яиц (омлет, яичница и т.д.)   Из яиц (омлет, яичница и т.д.) EmptyСр Окт 30 2013, 12:27

4
"Потерянные яйца".

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) 14516

Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-4

Вам потребуется:

2 перца чили
2 сладких перца
4 помидора
1 луковица
1 зубчик чеснока
4 яйца
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. тертого сыра
соль, перец по вкусу
масло для жарки
зелень для подачи


Как готовить:


1. Помидоры, перцы, лук и чеснок запечь в духовке, удалить кожицу и семена, измельчить в блендере.

2. Я режу овощи пополам, у перца удаляю семена, готовлю в микроволновке 7 минут, мощность 800 Вт.

3. Масло разогреть в широкой сковороде, выложить туда томатно-овощную массу, тушить несколько минут, всё время помешивая. Разбить яйца, не повредив желтки.

4. Добавить сметану и сыр, накрыть крышкой и при умеренной температуре жарить, пока яйца не буду готовы. Посолить и поперчить по вкусу.

Подавать с зеленью и тортильей.


Приятного аппетита!

Автор: Laperla-foto
Вернуться к началу Перейти вниз
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Empty
СообщениеТема: Re: Из яиц (омлет, яичница и т.д.)   Из яиц (омлет, яичница и т.д.) EmptyПт Ноя 08 2013, 10:18

5
Омлет с грибами и ветчиной

только что приготовила омлет. получилось очень вкусно. Взяла из холодильника остатки ветчины и 3 шампиньона. Все мелко порезала и обжарила.
6 яиц размешала с кефиром, немного посалила. Влила в пережаренные грибы с ветчиной и на медленном огне подержала, пока все яйца не запеклись.

Получилось очень вкусно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вероника
Старожил
Старожил
Вероника

Сообщения : 737
Очки : 867
С нами с: : 2013-06-27

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Empty
СообщениеТема: Re: Из яиц (омлет, яичница и т.д.)   Из яиц (омлет, яичница и т.д.) EmptyЧт Ноя 28 2013, 14:53

6
Омлет с брокколи на завтрак

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) H_1347027750_3389245_f1df7736b5

Ингредиенты:
2 зубчика, выдавить
2 столовых ложки оливкового масла
180 г брокколи (соцветия)
1/4 чайной ложки красного перца
соль и черный перец
6 больших яиц
100 г тертого сыра

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Нагрейте столовую ложку оливкового масла на сковороде. Забросьте чеснок и готовьте до прозрачного состояния. Забросьте брокколи, красный перец, соль и перец. Готовьте с минуту. Влейте 2 столовых ложки воды, закройте крыкой и готовьте пока брокколи не обжариться. Остудите.
В большой миске взбейте венчиком яйца. К яйцам добавьте остышую брокколи. Перемешайте. Нагрейте в сковороде 1 столовую ложку масла на среднем огне и перелейте смесь. Готовьте около 3-4 минут пока не схватятся края. Присыпьте сыром и поставьте сковороду в разогретую духовку на среднюю решетку на 8-10 минут. Достаньте из духовки и сверху засыпьте дополнительной порцией сыра и молотым перцем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Наталья24
Старожил
Старожил
Наталья24

Сообщения : 760
Очки : 898
С нами с: : 2013-08-10
Откуда : Москва

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Empty
СообщениеТема: Re: Из яиц (омлет, яичница и т.д.)   Из яиц (омлет, яичница и т.д.) EmptyЧт Дек 05 2013, 16:58

7
Очень пышный омлет!

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) LCuuj8HL5R8

Ингредиенты:

яйца - 5 шт
молоко -1стак (200гр)
соль -1/2 ч.ложки
сливочное масло -50 гр

Приготовление:

-1. Разогреть духовку до 200градусов
-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
-3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
-4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
-5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.
-6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на омлете румяной корочки.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ника
Старожил
Старожил
Ника

Сообщения : 726
Очки : 862
С нами с: : 2013-07-27

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Empty
СообщениеТема: Re: Из яиц (омлет, яичница и т.д.)   Из яиц (омлет, яичница и т.д.) EmptyСб Дек 07 2013, 15:17

8
Омлет с петрушкой.Идеальный завтрак за две минуты

2-3 яйца,
масло,
петрушка.

Что может быть проще омлета? Омлет — это блюдо из взбитых яиц (как правило, куриных). Взбитые яйца помещают в смазанную маслом сковороду и, часто помешивая, доводят до готовности. Готовый омлет должен быть лёгкий, воздушный с нежной кремовой текстурой. Пока мне не попалась в руки книга On Cooking, а именно рецепт со страницы 665, я не знала что такое идеальный омлет. Теперь я знаю;) Готовить его очень просто, но есть ньюансы, которые я вам и покажу в этом рецепте.

1. На среднем огне нагреваем небольшую сковороду. Смазываем её маслом, сливочным или растительным. У меня сливочный спрей. Взбиваем яйца, солим, перчим (по желанию). Добавляем мелко рубленную петрушку. Снова взбиваем.
2. Выливаем яйца на разогретую сковороду, постоянно помешивая круговыми движениями венчиком или лопаткой по кругу, собирая жидкое яйцо с краёв к центру. На этой картинке яйца без петрушки, но тут хорошо видно, как перемешивать яйца.
3. Когда яйца немного схватились, и стали на вид наполовину готовые, аккуратно сворачиваем омлет лопаткой в рулет и перекладываем на тарелку. Вот такая красивая колбаска должна получится. Это самый простейший рецепт омлета, и наполнители его могут быть всевозможные. Разные травы, сыры, ветчина или овощи, грибы тоже хорошо впишутся в картину вашего завтрака, и зададут настроение на весь день.
Вернуться к началу Перейти вниз
Наталья24
Старожил
Старожил
Наталья24

Сообщения : 760
Очки : 898
С нами с: : 2013-08-10
Откуда : Москва

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Empty
СообщениеТема: Re: Из яиц (омлет, яичница и т.д.)   Из яиц (омлет, яичница и т.д.) EmptyВт Дек 17 2013, 17:20

9
Яичница “Сердце” к завтраку

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Post-5231-0-85368200-1366392700

Ингредиенты:

- длинные сосиски
- мелкие яйца (можно даже перепелиные)
- соль
- зелень для украшения (у меня лист салата)
- растительное масло для жарки

Приготовление:

Для этого блюда подходят высококачественные длинные сосиски. Их нужно сварить. Варить сосиски нужно не долго, чтобы они не успели разбухнуть и не потеряли форму. Но, варить сосиски нужно обязательно, такой уж это продукт. Взять одну сосиску и разрезать вдоль на две части, но не дорезать до конца около одного сантиметра. Как показано на фото.

Половинки сосиски вывернуть на изнанку, сформировать сердце и закрепить его с помощью деревянной зубочистки. Сделать необходимое количество сердец.

Взять сковороду с плоским дном, налить растительное масло и разогреть на среднем огне, ближе к слабому. Обжарить сердца из сосисок с одной стороны. Перевернуть, можно ещё немного убавить огонь.

Сразу как перевернули сердца. Внутрь сосисок – сердец разбить яйца. Получится толстый слой яйца внутри сосиски. Вот тут-то и пригодится маленький размер яиц. Чем меньше яйцо, тем быстрее оно поджарится. Но, в любом случае жарить яйца на слабом огне, чтобы не подгорели. Посолить яйца. Можно накрыть яичницу сердце прозрачной крышкой, так яйца прожарятся быстрее. Но процесс нужно контролировать визуально, чтобы желтки не успели запечься и остались жидкими.

Готовую яичницу Сердце можно выложить на лист салата и подавать к завтраку. На мой вкус, получилось очень вкусно. И я думаю, это блюдо посильно каждому!

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Вероника
Старожил
Старожил
Вероника

Сообщения : 737
Очки : 867
С нами с: : 2013-06-27

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Empty
СообщениеТема: Re: Из яиц (омлет, яичница и т.д.)   Из яиц (омлет, яичница и т.д.) EmptyПн Янв 06 2014, 09:25

10
"Варёный" омлет

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Photobig_4806561_59574

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 2/3 стакана молока
- соль или сахар по вкусу

Способ приготовления
1. Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.
2. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой.
3. От момента закипания воды на 25 минут.
4. Крышку не сильно прикручивать...И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь.и т.д.
5. Омлет получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и полезный. Можно делать солёный или сладкий.
Вернуться к началу Перейти вниз
ЕленаЛена
Старожил
Старожил
ЕленаЛена

Сообщения : 568
Очки : 640
С нами с: : 2014-01-21

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Empty
СообщениеТема: Re: Из яиц (омлет, яичница и т.д.)   Из яиц (омлет, яичница и т.д.) EmptyПн Янв 27 2014, 08:54

11
"Омлет - рулет"

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) LgHrKoO8bJk

Ингредиенты (на 1 рулетик):
- 2 яйца,
- 2 ст л молока,
- мелко тертый сыр,
- мелко порезанная колбаска и зелень.

Приготовление:

Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
Рулет готов.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Empty
СообщениеТема: Re: Из яиц (омлет, яичница и т.д.)   Из яиц (омлет, яичница и т.д.) EmptyСб Фев 01 2014, 06:34

12
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) 100725697_tgkTnYgKIeE

Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 мл молока

- 200 гр помидоров
- 200 гр ветчины
- 1 луковица
- 1 ч. ложка муки
- растительное масло
- соль
- перец

Приготовление:
1. Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками.
2. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
3. На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
4. Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры.
5. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Катерина
Старожил
Старожил
Катерина

Сообщения : 657
Очки : 719
С нами с: : 2014-01-20

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Empty
СообщениеТема: Re: Из яиц (омлет, яичница и т.д.)   Из яиц (омлет, яичница и т.д.) EmptyЧт Фев 06 2014, 05:24

13
Яичница в луковых колечках

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) 6ae2b284916334358e9f68668e46b2a3_m1

Ингредиенты:
Мука пшеничная 0,5 ст.
Молоко 0,5 ст.
Сухари панировочные 0,8 ст.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 0,5 ст.
Куриное яйцо 2 шт.

Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.
Разрежем напополам крупную луковицу.
Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной.
Разделим на колечки и выберем самые большие из них.
Обмакнем их в муке.
Затем в молоке.
Затем в сухариках.
Поджарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.
В каждое из колец вобьем яйцо.
Дадим поджариться, пока белок не затвердеет.
Посолим и поперчим, накроем сковороду крышкой. Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.
Подавать можно горячими с любимым соусом или кетчупом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Катерина
Старожил
Старожил
Катерина

Сообщения : 657
Очки : 719
С нами с: : 2014-01-20

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Empty
СообщениеТема: Re: Из яиц (омлет, яичница и т.д.)   Из яиц (омлет, яичница и т.д.) EmptyВс Мар 02 2014, 18:36

14
Омлет с ветчиной и сыром

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) 4

Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!
Ингредиенты:
-3 яйца
-2 ст.л. молока
-ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
-соль,перец
-сливочное масло

-Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
-На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
-Добавить начинку.
-Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
-Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!
-Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!
Вернуться к началу Перейти вниз
Катерина
Старожил
Старожил
Катерина

Сообщения : 657
Очки : 719
С нами с: : 2014-01-20

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Empty
СообщениеТема: Re: Из яиц (омлет, яичница и т.д.)   Из яиц (омлет, яичница и т.д.) EmptyПт Апр 11 2014, 12:08

15
Яйцо в корзинке из бекона

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) 3846488-400x230
Ингредиенты:

- Яйцо - 4 шт

- Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков

- Сливочный сыр - 4 столовых ложки
- Грибы - 1/2 стакана
- Сливочное масло - 1 чайная ложка
- Салями - 8 кусков
- Соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:
1) На дно формочки выложите 2 куска салями.
2) Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
Выложите немного грибов.
3) Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.
4) Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
5) Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
azazel
Модератор
Модератор
azazel

Сообщения : 5213
Очки : 5294
С нами с: : 2013-04-10
Откуда : Подмосковье

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Empty
СообщениеТема: Re: Из яиц (омлет, яичница и т.д.)   Из яиц (омлет, яичница и т.д.) EmptyВт Дек 23 2014, 09:37

16
Овощной омлет с грибами

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) 117821170_103226905_________

На 2 порции:
Шампиньоны - 4-6 шт.
Кабачок - 6 кружочка толщиной 1 см
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4-6 шт.
Масло оливковое - 6-8 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Укроп

Кабачок нарезать кружочками, затем кубиками. Грибы нарезать кубиками.
На сковороде разогреть оливковое масло. На среднем огне обжарить грибы и кабачок до золотистого цвета.
Помидоры вымыть, порезать кубиками или дольками, добавить к овощам и обжаривать, помешивая, еще 5-10 минут.
Яйца слегка взбить. Добавить соль и перец, перемешать.
Овощи и грибы равномерно распределить на сковороде.
Залить взбитыми яйцами, убавить огонь, закрыть сковороду крышкой и готовить овощной омлет с грибами еще 5-10 минут (пока яйцо не загустеет).
Зелень порубить или порвать. Посыпать готовый омлет.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
ЕленаЛена
Старожил
Старожил
ЕленаЛена

Сообщения : 568
Очки : 640
С нами с: : 2014-01-21

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Empty
СообщениеТема: Re: Из яиц (омлет, яичница и т.д.)   Из яиц (омлет, яичница и т.д.) EmptyВс Фев 07 2016, 14:53

17
Яичные котлеты

Ингредиенты:
- 6 яиц вареных
- 1 пучок зеленого лука
- 2 ст. ложки манки
- 1 ст. ложка муки
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 ст. ложки масла растительного для жарки
- пучок укропа
- соль (по вкусу)

Приготовление:
1. Вареные яйца натираем на крупной терке в глубокую миску. Туда же кладем мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
2. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
3. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
4. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Подаем горячими. Приятного аппетита!

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) M8K6S2kZdEY
Из яиц (омлет, яичница и т.д.) 1R4CM_DcE2I
Из яиц (омлет, яичница и т.д.) CT74LrhYVns
Из яиц (омлет, яичница и т.д.) BVlUBggkW5k
Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Pnxm_HOaZUs
Вернуться к началу Перейти вниз
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Empty
СообщениеТема: Re: Из яиц (омлет, яичница и т.д.)   Из яиц (омлет, яичница и т.д.) EmptyСр Фев 10 2016, 18:41

18
Омлет с грибами
Из яиц (омлет, яичница и т.д.) %D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Яйца - 2шт.
Йогурт — 1 ст. л.
Грибы — 1 шт.
Ветчина — 1 ломтик
Масло сливочное — 10 г
Сыр твердый — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте небольшую сковороду, растопите сливочное масло. На этом масле обжарьте грибы до готовности.
3. Пока грибы поджариваются, нарежьте ветчину кубиками или соломкой, как вам больше нравится, добавьте к грибам на сковородку. Слегка обжарьте. Убавьте огонь до минимума.
4. Пока грибы и ветчина поджариваются, смешайте яйца с йогуртом.
5. Залейте грибы и ветчину яйцами.
6. Сверху натрите сыр.
7. Накройте крышкой буквально на пару минут.
8. Омлет готов. Снимите с огня и переложите омлет на тарелку грибами вверх. Можно и не переворачивать, просто украсить петрушкой.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Марго
Участник
Участник
Марго

Сообщения : 234
Очки : 272
С нами с: : 2014-10-21

Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Empty
СообщениеТема: Re: Из яиц (омлет, яичница и т.д.)   Из яиц (омлет, яичница и т.д.) EmptyВт Мар 01 2016, 15:12

19
АНГЛИЙСКИЙ ОМЛЕТ
Из яиц (омлет, яичница и т.д.) Angliyskiy-omlet
Ингредиенты (4 порции):
Яйцо – 6 шт
Бекон – 4 кусочка
Сосиски – 4 шт
Грибы – 140 г
Томат черри, порежьте пополам – 8 шт
Сыр измельченный – 1 горсть
Лук зеленый, порежьте мелко – 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец

Понадобится:
Духовка с грилем, разогрейте на максимальную мощность
Сковорода

Приготовление:
1. Порежьте сосиски и бекон на небольшие кусоки. Обжарьте их на сковороде на небольшом огне до тех пор, пока бекон не начнет становиться хрустящим (около 5 минут).
2. Грибы порежьте на небольшие кусочки и добавьте к сосискам и бекону, готовьте еще 4-5 минут. Осушите и избавьтесь от лишнего жира.
3. Разбейте в отдельную емкость яйца, посолите, поперчите и залейте в сковороду (в сковороде должен остаться жир из-под бекона). Готовьте на слабом огне, постоянно перемешивая, до тех пор, пока яйца не прихватятся (примерно 2 минуты).
4. Добавьте томаты, сыр и зеленый лук и поставьте под гриль на 2 минуты.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Из яиц (омлет, яичница и т.д.)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Болталочка :: Дела домашние :: Кулинарный форум :: Вторые блюда-
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru