ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться
 

 горячие, запеченые

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

горячие, запеченые Empty
СообщениеТема: горячие, запеченые   горячие, запеченые EmptyПн Окт 14 2013, 11:49

1
МОЛНИЕНОСНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ!

горячие, запеченые 5
Приготовь пиццу за 10 минут!

Ингредиенты:
Для основы
- 3-4 картофелины среднего размера,
- 2 ст.ложки муки,
- 1яйцо, соль, перец.

Начинка:
1. майонез, чеснок, 3 помидорки, колбаса, сыр (много сыра).
2. инструменты :) - тёрка, ножик, сковорода маленького диаметра, чеснокодавилка и РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.

Приготовление:
1. Чеснок выдавливаем в майонез чеснокодавилкой.
2. Кто не очень приветствует майонез, то может, как я, использовать аджику.
3. Нарезаем кубиками помидоры и колбасу, пластинками нарезаем сыр (можно и натереть, кому как удобно).
4. Натираем на тёрке картофель.
5. В натёртую массу кладем муку, яйцо, соль, перец.
6. На раскалённую сковороду с растительным маслом (желательно маленького размера, что бы удобно было переворачивать "блин") выкладываем массу из картофеля. Уменьшаем огонь до малого.
7. Когда картофельный блин поджарится до золотистой корочки, переворачиваем его. огонь НЕ прибавляем!
8. Как только перевернули блин, тут же натираем его майонезом (аджикой), выкладываем помидорки, колбаску, сыр.
9. Накрываем крышкой. желательно, что бы крышка не соприкасалась с сыром, так как он обязательно прилипнет к ней.
всё! пицца готова .
Вернуться к началу Перейти вниз
Наталья24
Старожил
Старожил
Наталья24

Сообщения : 760
Очки : 898
С нами с: : 2013-08-10
Откуда : Москва

горячие, запеченые Empty
СообщениеТема: Re: горячие, запеченые   горячие, запеченые EmptyЧт Окт 17 2013, 15:56

2
Закусочные булочки

горячие, запеченые ZaCN4buDF2E

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:

- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные. Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Наталья24
Старожил
Старожил
Наталья24

Сообщения : 760
Очки : 898
С нами с: : 2013-08-10
Откуда : Москва

горячие, запеченые Empty
СообщениеТема: Re: горячие, запеченые   горячие, запеченые EmptyПн Окт 21 2013, 11:25

3
Дважды запеченный картофель.

горячие, запеченые 3847884

Дважды запеченный картофель - несколько нетрадиционным способом приготовленный самый тривиальный картофель. Этим блюдом можно здорово разнообразить стол, если вам по душе блюда из картофеля.

Время приготовления: 25 минут
Порций: 2
Сложность блюда: 3_из_5

Вам потребуется:

1 запеченная большая картофелина
100 г любого приготовленного (оставшегося с ужина/обеда) мяса или фарша
1-2 столовых ложки голубого сыра
3 гриба, нарезать
сливочное масла
1-2 столовых ложки зеленого лука
соль, перец
сметана

Как готовить:

1. Нагрейте духовку до 175 градусов. В сковороде на среднем огне обжарьте грибы на сливочном масле в течение 5 минут.

2. Картофелину разрежьте напополам, ложкой выскоблите всю мякоть и выложите ее в миску. Картофель смешайте с мясом, сыром, грибами и зеленым луком. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Начините картофельные "лодочки" этой массой и отправьте выпекайте на 10 минут. Затем включите бройлер, чтобы получилась хрустящая корочка.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ника
Старожил
Старожил
Ника

Сообщения : 726
Очки : 862
С нами с: : 2013-07-27

горячие, запеченые Empty
СообщениеТема: Re: горячие, запеченые   горячие, запеченые EmptyСр Окт 23 2013, 06:53

4
"Баклажаны с помидорами, запеченные под сыром"

горячие, запеченые Rphoto1369020614

Ингредиенты:
- 1 баклажан (средний),
- 1 свежий помидор (большой),
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст. л. майонеза,
- 2-3 веточ. укропа (зелень),
- 1 ст. л. растительного масла,
- 50 г твердого сыра,
- 1 ч. л. панировочных сухарей,
- 10 г сливочного масла,
- соль по вкусу.

Приготовление:
1. Помидор и баклажан вымыть, чеснок очистить, сыр натереть на терке.
2. Нарезать баклажан кружочками и сложить в миску, добавить растительное масло, мелко нашинкованный укроп, соль и прессованный чеснок. 3. Хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями.
4. Выложить слой баклажан.
5. Сверху выложить ломтиками нарезанный помидор.
6. Смазать майонезом.
7. Повторить слои еще раз и посыпать тертым сыром.
8. Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку и готовить 20-25 минут.
9. Остудить и разрезать на порции. Выложить на тарелки и украсить веточкой зелени.
Вернуться к началу Перейти вниз
azazel
Модератор
Модератор
azazel

Сообщения : 5213
Очки : 5294
С нами с: : 2013-04-10
Откуда : Подмосковье

горячие, запеченые Empty
СообщениеТема: Re: горячие, запеченые   горячие, запеченые EmptyВт Окт 29 2013, 09:02

5
ШАУРМА ПО БЫСТРОМУ

горячие, запеченые Sha

Сразу должна предупредить - конкретных рекомендаций по количеству продуктов не дам - сама все делаю на глаз. Тем более что кому-то нравится, чтобы было побольше мяса, а кто-то любит салат.
горячие, запеченые Sha-1

Лаваш тонкий армянский
Куриные бедра (мякоть)
Капуста
Корейская морковка
Огурцы
Помидоры
Кетчуп
Майонез

Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
горячие, запеченые Sha-11

Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию).
горячие, запеченые Sha-22

Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.
горячие, запеченые Sha-32

Заворачиваем и греем в микроволновке.Вот и всё!
горячие, запеченые Sha-4

Приятного аппетита!!!
горячие, запеченые Sha
Вернуться к началу Перейти вниз
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

горячие, запеченые Empty
СообщениеТема: Re: горячие, запеченые   горячие, запеченые EmptyЧт Дек 12 2013, 19:03

6
Помидоры, фаршированные мясным салатом

горячие, запеченые Farshirovannye-pomidory-s-mjasnym-salatom_1

Ингредиенты:
-Мясное ассорти (ветчина, колбаса, сосиски, холодное отваренное мясо, птица и т.п.) - 400 г
-Средние помидоры - 8 шт.
-Лук-шалот - 3 головки
-Майонез
-Сыр
-Соль
-Молотый перец
-Петрушка

Сначала все мясные ингредиенты ассорти нужно порезать на маленькие кусочки. Затем соединить, смешать с майонезом, приправить по вкусу солью, перцем, укропом и майонезом.
Далее подготовить помидоры: срезать макушки, выскоблить мякоть. После этого помидоры начинить мясным салатом, запечь.
Помидоры, фаршированные мясным салатом готовы.
Вернуться к началу Перейти вниз
ЕленаЛена
Старожил
Старожил
ЕленаЛена

Сообщения : 568
Очки : 640
С нами с: : 2014-01-21

горячие, запеченые Empty
СообщениеТема: Re: горячие, запеченые   горячие, запеченые EmptyВс Фев 02 2014, 17:17

7
Картофель "в пиджаке"

горячие, запеченые 99908371_5GsIfLeGslc

Ингредиенты на 5 порций:
- 1 кг картошки
- 2 средних луковицы
- небольшой пучок зеленого лука
- 4-5 шампиньонов
- растительное масло
- соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Сырой картофель нарезать кубиками и сложить в кастрюлю или миску.
2. Лук (и зеленый и репчатый) мелко нашинковать и добавить к картошке. Все ингредиенты посолить и перемешать.
3. Фольгу нарезать квадратами и разложить на противне. Центр каждого квадрата выложить по одному половнику приготовленной картошки, сверху добавить предварительно обжаренные грибы.
4. Фольгу завернуть кулечками и отправить "пиджаки" в разогретую духовку на 30 мин (температура около 170-180 градусов).
5. Затем кулечки вынуть и слегка развернуть, чтобы сверху получилось отверстие. После чего снова отправить в духовку на 15-20 мин.

Вкусное и сытное диетическое блюдо готово!
Вернуться к началу Перейти вниз
Катерина
Старожил
Старожил
Катерина

Сообщения : 657
Очки : 719
С нами с: : 2014-01-20

горячие, запеченые Empty
СообщениеТема: Re: горячие, запеченые   горячие, запеченые EmptyПн Июн 02 2014, 11:04

8
Кабачки фаршированные мясом
горячие, запеченые 33426619_novuye_receptuy_057
Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 200-300 гр мясного фарша
- 6 ч. ложек майонеза
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- 50 гр твердого сыра
- 1 ст. ложка растительного масла

Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить и размешать (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец).
2. Кабачок очистить от кожуры и разрезать на равные кружочки (примерно 2,5-3 сантиметра высотой). Тонким ножом удалить сердцевину.
3. Середину плотно наполнить фаршем и обжарить на сковороде с двух сторон по 5 мин.
4. На смазанный растительным маслом противень аккуратно выложить колечки кабачков.
5. Поверх фарша каждый кружок смазать майонезом.
6. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 15 минут.
7. За 5 мин до готовности посыпать тертым сыром!

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
ЕленаЛена
Старожил
Старожил
ЕленаЛена

Сообщения : 568
Очки : 640
С нами с: : 2014-01-21

горячие, запеченые Empty
СообщениеТема: Re: горячие, запеченые   горячие, запеченые EmptyСр Июн 25 2014, 05:47

9
Фаршированные булочки, безумно вкусно!
горячие, запеченые 130907154434-130923113146-p-O-farshirovannie-bulochki
Ингредиенты:
- 8 булочек
- 2 ст. ложки сливочного масла
- соль и перец
- 8 яиц
- ингредиенты для начинки на Ваш вкус

Приготовление:
1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов.
2. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными.
3. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
4. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
5. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите.
6. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Катерина
Старожил
Старожил
Катерина

Сообщения : 657
Очки : 719
С нами с: : 2014-01-20

горячие, запеченые Empty
СообщениеТема: Re: горячие, запеченые   горячие, запеченые EmptyПн Авг 04 2014, 17:56

10
Баклажаны с курицей под сыром
горячие, запеченые 1328229208217140
Ингредиенты:

Баклажан - 750 г
Куриная грудка - 550 г
Сыр моцарелла - 80 г
Масло подсолнечное - 15 г
Лук репчатый - 200 г

Приготовление:

1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Vetochka
Участник
Участник
Vetochka

Сообщения : 101
Очки : 113
С нами с: : 2014-09-16

горячие, запеченые Empty
СообщениеТема: Re: горячие, запеченые   горячие, запеченые EmptyВт Сен 30 2014, 21:55

11
Тефтели в картофельных корзиночках

Ингредиенты:
4-5 картофелин;
1-2 ст. ложки муки;
300 г смешанного фарша;
1 луковица;
2 ст. ложки отварного риса;
2 яйца (1 - в картофель; 1 – в фарш);
100 г тёртого сыра;
соль, специи; петрушка.

Приготовление:
1.Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки.
2.Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить.
3.Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом.
4.Формочки для корзиночек (у меня силиконовые) смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики.
5.В картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тёртым сыром.
Выпекать при 190 С 35-40 мин
Вернуться к началу Перейти вниз
Марго
Участник
Участник
Марго

Сообщения : 234
Очки : 272
С нами с: : 2014-10-21

горячие, запеченые Empty
СообщениеТема: Re: горячие, запеченые   горячие, запеченые EmptyСр Дек 17 2014, 13:32

12
Запеченный картофель со сметаной и травами
горячие, запеченые 1357632243_kartofel-so-smetanoy-i-sirom-1503-1382
Ингредиенты:

Вустерский соус — 2 ч. л.
Зеленый лук — 1 ч. л.
Картофель — 5 шт.
Петрушка — 1 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Соль — 1 ч. л.
Укроп — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

1. Промойте и проскрабируйте картофель.
2. Выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой, проткните вилкой в нескольких местах и полейте маслом.
3. Щедро посолите. Поставьте выпекаться на 75–90 минут в духовку, разогретую до 175 градусов.
4. Смешайте сметану, давленый чеснок, мелко порезанную зелень, соль и перец. Добавьте вустерский соус.
5. Готовую картошку разрезаем и наполняем сметанкой.
Вернуться к началу Перейти вниз
azazel
Модератор
Модератор
azazel

Сообщения : 5213
Очки : 5294
С нами с: : 2013-04-10
Откуда : Подмосковье

горячие, запеченые Empty
СообщениеТема: Re: горячие, запеченые   горячие, запеченые EmptyПн Июн 29 2015, 19:53

13
кабачковая пицца


горячие, запеченые 122000623_getImage__2_

Кабачок - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Мука - 1 ст.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Укроп
Петрушка
Зелёный лук
Соль
Перец
Сыр - 100 г

Кабачок натереть на тёрке, отжать. Добавить яйца.
Порезать в кабачки зелень, добавить муку и разрыхлитель.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Выложить массу в смазанную маслом форму.
Тоненько нарезать помидоры и красиво уложить на пирог.
Сверху смазать желтком.
Выпекать при 180*С до готовности.
Присыпать зеленью и тёртым на средней тёрке сыром.
Подавать горячей со сметаной.
Вернуться к началу Перейти вниз
azazel
Модератор
Модератор
azazel

Сообщения : 5213
Очки : 5294
С нами с: : 2013-04-10
Откуда : Подмосковье

горячие, запеченые Empty
СообщениеТема: Re: горячие, запеченые   горячие, запеченые EmptyЧт Июл 02 2015, 18:17

14
Запеканка из цветной капусты

горячие, запеченые 115117896_7e4c5bfc1abea410180b91fb7c5d8aff

Цветная капуста - 1 кг
Яйца - 3 шт.
Сметана - 200 г
Сыр твёрдый - 150 - 200 г
Соль
Перец

Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде 3 минуты. Выложить её в форму для запекания.
Отдельно взбить яйца, соль, перец, сметану, добавить тертый сыр.
Залить этой смесью соцветия цветной капусты, посыпав сверху тертым сыром.
Выпекать в духовке 180-200*С до образования румяной корочки
(примерно 10-15 минут).
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.

Вернуться к началу Перейти вниз
 

горячие, запеченые

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Горячие бутерброды
» Закусочные тортики (горячие)
» грибные горячие закуски
» Горячие закуски в лаваше
» Горячие (теплые) салаты

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Болталочка :: Дела домашние :: Кулинарный форум :: Горячие закуски-
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru