ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Горячие бутерброды

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Nadia
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

СообщениеТема: Горячие бутерброды   Ср Июл 31 2013, 11:52

1
"Горячие бутерброды с сосисками"



Ингредиенты:
Батон нарезной.
Майонез.
Помидоры 3-4 шт.
Сыр 200гр.
Сосиски 500гр.
Зелень(лук, петрушка, укроп)
Растительное масло.

Приготовление:
Батон нарезать не слишком толстыми кусками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. И посыпаем ещё сыром.
Ставим в духовку. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита!

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Ср Июл 31 2013, 12:03

2

Горячие бутерброды на французской булки.



Ингредиенты:
Французский багет 1 штука
Сыр 250 г
Помидоры 2 штуки
Чеснок 3 штуки
Майонез по вкусу

Приготовление:
1. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками.
2. Измельчите чеснок, добавьте сыр и майонез и перемешайте так, чтобы получилась довольно густая масса. Выложите на хлеб и положите сверху тонкий кружочек помидора.
3. Запекайте в духовке в течение 10 минут.

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Ср Июл 31 2013, 18:34

3

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом



Ингредиенты:
- Филе курицы - 700 г
- Майонез - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Картофель - 6-8 шт (большие)
- Сыр - 100-200 г
- Зелёный лук
- Соль

Приготовление:
1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!
3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.

Приятного аппетита!

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Пн Авг 05 2013, 13:37

4
"Ленивчики"



Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Ингредиенты:

Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яйцо-1 шт
-Майонез-2 ст.л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 гр
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец

Приготовление:

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.
Приятного аппетита!

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Вс Авг 11 2013, 16:22

5
Гренки по-домашнему



Сегодня я представлю вашему вниманию простое, но очень вкусное и сытное блюдо - гренки. Гренки бывают двух видов. Их подают в виде тостов – подсушенного хлеба, к различным супам или как закуску, с добавлением сыра или чеснока. Так же в виде обжаренного хлеба в молочно-яичной смеси, а называются такие гренки французскими. Приготовленные таким способом гренки будут замечательным завтраком.


Ингредиенты:



Яйцо куриное – две штуки

Молоко – четыре столовых ложки

Белый хлеб – примерно пять гренок



Способ приготовления:



Сначала в отдельную миску вбиваем два яйца и добавляем четыре столовых ложки молока. Если вы желаете сделать гренки сладкими, то можете добавить небольшое количество сахара. Дальше тщательно взбиваем молоко с яйцами, чтобы получилась однородная масса.



Теперь в готовую массу по очереди опускаем каждый ломтик белого хлеба и ждем несколько секунд, пока хлеб не впитает немного жидкости. Разогретую сковородку смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем на нее хлеб. Каждую гренку будем обжаривать с двух сторон, пока не образуется румяная корочка.



Такое простое блюдо очень хорошо подавать к завтраку, та как оно является очень сытным, вкусным, воздушным и легким. Всем желаю приятного аппетита.

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Наталья24
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 760
Очки : 898
С нами с: : 2013-08-10
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Пн Авг 12 2013, 17:44

6
Запеченные бутерброды



Ингредиенты для рецепта Запеченные бутерброды

батон - 10 ломтиков
ветчина - 5 ломтиков
помидор - одна штука
яйца - пять штук
специи - по вкусу

Способ приготовления рецепта Запеченные бутерброды

Ломтики хлеба выложите на заранее застеленный пергаментной бумагой противень. Помидор помойте, обсушите и нарежьте кружочками.

После этого на каждый кусочек хлеба выложите кусочек ветчины, далее кружочек помидора. Сверху накройте вторым ломтиком хлеба предварительно вырезав в серединке дырочку. В эту дырочку взбейте яйцо, посыпьте специями и поставьте в духовку.

Запекайте в предварительно разогретой духовке до 190 градусов в течение 15-20 минут.

Готовые запеченные бутерброды выложите на блюдо и подайте на стол.

Запеченные бутерброды готовы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Наталья24
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 760
Очки : 898
С нами с: : 2013-08-10
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Пн Авг 12 2013, 17:45

7
Фаршированные булочки



Ингредиенты для рецепта Фаршированные булочки

круглые булочки - три штуки
ветчина - 150 грамм
твердый сыр - 100 грамм
помидор - одна штука
зелень петрушки - 1/2 пучка
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта Фаршированные булочки

Каждую булочку разрежем вдоль на две половинки. Из каждой половинки вынем мякоть, оставляя бортики толщиной около 1 см.

Ветчину и твердый сыр нарежем мелкими кубиками. Зелень петрушки помоем, обсушим и измельчим. Оставим несколько веточек петрушки для украшения. Соединим ветчину, сыр и зелень в небольшой мисочке. Посолим, поперчим и тщательно перемешаем.

Наполним приготовленным фаршем каждую половинку булочек с горкой. Сверху выложим по ломтику помидора.

Запечем при температуре 200 градусов в течении 8-10 минут, затем украсим зеленью петрушки и подадим на стол.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Наталья24
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 760
Очки : 898
С нами с: : 2013-08-10
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Пн Авг 12 2013, 17:46

8
Бутерброды в духовке



Ингредиенты для рецепта Бутерброды в духовке

балык - 6 ломтиков
хлеб - 12 ломтиков
помидоры - 150 грамм
яйца - шесть штук
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло для смазывания противня

Способ приготовления рецепта Бутерброды в духовке

Из шести ломтиков хлеба при помощи острого ножа, аккуратно, вырежем мякиш. Помидоры помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем тонкими кружками.

Целые ломтики хлеба выложим на слегка смазанный растительным маслом противень. Сверху выложим ломтики балыка. На балык выложим ломтики хлеба без мякиша. Внутрь выложим кружки помидоров и вольем по одному яйцу.

Посолим, поперчим и поставим в предварительно нагретую духовку. Запечем при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут. Затем выложим на блюдо, украсим измельченной зеленью петрушки и подадим на стол.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вероника
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 737
Очки : 867
С нами с: : 2013-06-27

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Ср Сен 25 2013, 07:58

9
"Пицца" из булочек



Ингредиенты:
4 булочки
1 лук
1 помидор
4 сосиски
2 сладких перца
зелень
немного тёртого сыра.

Способ приготовления:
Булочки разрезать пополам.
Все продукты мелко порезать.
Будочки намазать маслом, затем кетчупом.
Все продукты разложить на булочки, посыпать сыром и запекать в духовке 5-10 мин. пока сыр подрумянится.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ника
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 726
Очки : 862
С нами с: : 2013-07-27

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Пт Окт 11 2013, 13:33

10
Горячие бутерброды (яичница в хлебе)



Ингредиенты:

хлеб
яйца
лук
грибы
сл. масло
соль
зелень

Приготовление:

Хлеб нарезаем на кусочки и вырезаем мякиш, получилась основа для блюда, обжарить с двух сторон.

в каждый кусочек хлеба ложем по кусочку сл. масла, измельченного лука и грибы, посолить и вбиваем яйца, посолить пусть жарится. Все делаем на среднем огне. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Мякишем мокаю желток и ням. Иногда эти бутерброды посыпаю сыром и накрываю крышкой.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вероника
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 737
Очки : 867
С нами с: : 2013-06-27

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Сб Окт 12 2013, 07:30

11
Запеченный батон с сыром и чесноком



Ингредиенты
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.

Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
azazel
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 5213
Очки : 5294
С нами с: : 2013-04-10
Откуда : Подмосковье

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Вт Окт 29 2013, 17:09

12
Аппетинтные горячие бутерброды



Батон французский, лучше "вчерашний", можно обычный батон.
Сыр - 100 г
Масло сливочное размягченное -100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень петрушки и укропа

Сыр натереть на терке, выдавить чеснок.
Добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень.
Все тщательно перемешать.
В багете сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца и хорошенько заполняя их сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу и поставить в разогретую до 200* духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить ещё на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился. Подать, порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
Приятного аппетита!

......................................................................
В Бога не верю,но...боюсь...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ника
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 726
Очки : 862
С нами с: : 2013-07-27

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Сб Ноя 02 2013, 16:28

13
Тосты с яйцом



Ингредиенты:
Хлеб пшеничный 300 г
Мандариновый джем 0,5 ч. л.
Куриное яйцо 1 шт.
Майонез 2 ст. л.

Тонко нарезать французский багет
Порубить яйцо и смешать с майонезом и мандариновым джемом
Выложить на хлеб и запекать, пока тот не станет коричневым при 180 С. Важно не пересушить!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Вт Ноя 19 2013, 16:15

14
Пицца в батоне



Ингредиенты:
- батон
- помидор
- колбаса
- сыр
- майонез
- масло сливочное
- прованские травы

Приготовление:
1. Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см. Выбрать мякоть, оставив дно и бока.
2. На дно каждой чашечки положить кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком + 1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травами и в духовку при 200 гр. минут на 15 мин,затем достать, посыпать сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться, приятного аппетита!

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Алена
Любопытный
Любопытный


Сообщения : 5
Очки : 5
С нами с: : 2013-11-12
Откуда : Минск

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Ср Ноя 20 2013, 14:15

15
Бутерброды "Быстрые"

Ингредиенты:
1 батон
1 яйцо
1 луковица
1 плавленный сырок
щепотка соли

Приготовление:
Нарезать батон как на обычные бутеброды, можно использовать половинки.
Размять плавленный сырок (мне удобно вилкой).
Порезать мелко лук. Добавить к сырку.
Разбить яйцо. Добавить щепотку соли. Все тщательно перемешать.
Наложить общую массу на батон.
На разогретую сковородку ложить бутеброды начинкой вниз.
Жарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Татьянка
VIP
VIP
avatar

Сообщения : 9449
Очки : 9811
С нами с: : 2013-03-30
Откуда : Брянск

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Ср Ноя 20 2013, 16:17

16
Алена, спасибо  за рецепт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Чт Ноя 21 2013, 19:27

17
Гренки с курицей и сыром

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный 8 ломтиков
Мясо отварное 300 гр
Сыр твердый 8 ломтиков
Масло сливочное 50 гр

Приготовление:

1. Отваренное или жареное мясо курицы разобрать на небольшие кусочки.

2. Ломтики пшеничного хлеба намазать с одной стороны сливочным маслом. Положить на противень маслом вниз.

3. Сверху положить кусочки курицы, накрыть ломтиками сыра.

4. Запекать в горячей духовке 15-20 минут. Гренки подавать горячими.

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вероника
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 737
Очки : 867
С нами с: : 2013-06-27

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Чт Ноя 28 2013, 14:56

18
Необычный и вкусный бутерброд



Ингредиенты:

- тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо;
- 8 кусочков белого тостового хлеба;
- помидорка;
- 4 яйца;
- соль, перец.

Приготовление:

Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вероника
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 737
Очки : 867
С нами с: : 2013-06-27

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Вт Дек 10 2013, 17:34

19
Гренки с курицей и сыром



Ингредиенты:

Хлеб пшеничный 8 ломтиков
Мясо отварное 300 гр
Сыр твердый 8 ломтиков
Масло сливочное 50 гр

Приготовление:

1. Отваренное или жареное мясо курицы разобрать на небольшие кусочки.

2. Ломтики пшеничного хлеба намазать с одной стороны сливочным маслом. Положить на противень маслом вниз.

3. Сверху положить кусочки курицы, накрыть ломтиками сыра.

4. Запекать в горячей духовке 15-20 минут. Гренки подавать горячими.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ЕленаЛена
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 568
Очки : 640
С нами с: : 2014-01-21

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Пн Янв 27 2014, 08:52

20
Бутерброд - гриль Капрезе



Ингредиенты:

Хлеб - 4 куска
Помидор - 1 шт
Моцарелла - 150 г
Соус песто - 4 столовых ложки
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 столовых ложки

Приготовление:

Выложите ингредиенты на обжаренный хлеб и закройте вторым куском. Готовьте на гриле до золотистой корочки и пока сыр не расплавится (2-3 минуты на каждую сторону).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ЕленаЛена
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 568
Очки : 640
С нами с: : 2014-01-21

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Вс Фев 02 2014, 17:12

21
Горячие бутерброды с грибами под сыром



Ингредиенты:
- 2 свежие булочки с кунжутом
- 100 гр свежих грибов
- по 1 шт помидор, огурец, лук
- 100 гр твердого сыра
- зелень, соль, перец, оливковое или растительное масло
Время приготовления - 15-20 минут.

Приготовление:
1. Начинаем с того, что нарезаем лук и грибы. Кстати, вместо свежих грибов можно использовать маленькие консервированные шампиньоны или опята. Тогда их нарезать, само собой, не нужно.
2. Разогреваем в сковороде масло, добавляем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем добавляем грибы. Если грибы используем маринованные, тогда этот этап можно пропустить или обжарить один лук. Это уже как вам нравится - грибы с луком или без.
3. Пока грибы с луком поджариваются в масле, подготовим булочки. Для этого их нужно разрезать пополам и немного вмять вовнутрь сердцевину.
4. Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности. По времени это 7-10 минут. Не забываем добавить соль и перец по вкусу.
5. Затем в булочки укладываем тонко нарезанные ломтики огурца с помидором и солим. Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком.
6. Посыпаем бутерброды тертым сыром, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 7-10 минут.
7. Когда таймер прозвенит, отмерив положенный срок, достаем бутерброды, перекладываем на блюдо и украшаем порезанной зеленью.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ЕленаЛена
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 568
Очки : 640
С нами с: : 2014-01-21

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Ср Фев 12 2014, 09:17

22
Горячая закуска в багете



Ингредиенты:

-Багет 1шт.
-ветчина или сосиски 200-300 гр.
-колбаса копч. 200-300 гр.
-яйцо 1 шт.
-помидор 1 шт.
-огурец свежий 1 шт.
-сыр 150-200 гр.
-майонез или сметана
-соль/перец

Приготовление:

Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см.Приготовить начинку.Ветчину,колбасу,огурец,помидор порезать кубиками.Все перемешать.Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо - масса не должна стать жидкой.Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой.Наполнить этой начинкой багет,посыпать сыром.Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Пн Фев 24 2014, 09:43

23
Отличный рецепт горячего бутерброда!



Ингредиенты:

- белый хлеб или булочки
- грибы свежие или маринованные
- помидор, огурец
- лук
- сыр тертый твердый
- соль, молотый перец
- растительное масло

Приготовление:

1. Лук и грибы мелко порежьте и обжарьте на сковороде. Посолите, поперчите.

2. Если используете булочки, то разрежьте пополам и сверху положите лук с грибами.

3. Сверху положите ломтики огурца и помидора и сверху посыпьте натертый сыр.

4. Отправьте в микроволновку или в духовку.

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Пн Фев 24 2014, 09:44

24
Завтрак для настоящих мужчин



Ингредиенты:

4 яйца
1 стебелёк зелёного лука
2 веточки укропа
1 сосиска (кусочек колбасы, бекона, мяса - на Ваш выбор)
2 кусочка хлеба
оливковое масло
1 помидор черри
соль, перец

Приготовление:

Взять белый хлеб (батон), отрезать 2-2,5 см толщиной, вынуть серединку. Сосиску (ну или что Вы там решили из мясного) нарезать кубиком. Измельчить лук и укроп. Оторвать 2 кусочка фольги - так, чтоб поместился хлеб. Духовку на 180*С.

Приступаем к сборке:) Кусочек фольги смазать оливковым маслом, уложить на него хлеб. Сделать из фольги "кораблик", стенки которого плотно прилегают к хлебу, но не по всей высоте, а чуть ниже середины (жаль фото не сделала:(. Вбиваем одно яйцо, соли и перчим. Сверху 1/2 кубиков сосиски, 1/2 лука и 1/2 укропа. На всю эту красоту вбиваем ещё одно яйцо. Солим его и перчим. В уголок кладём половинку черри. Краешки хлеба слегка прокапываем оливковым маслом. Теперь повторяем всё со вторым кусочком хлеба. И всю эту красоту в духовку на 15-20 минут.

Итак, завтрак на двоих готов. Можно украсить свежей зеленью, можно присыпать сыром...короче, вариантов МНОЖЕСТВО! Ваш мужчина точно будет доволен:) Приятного:)

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   Пн Фев 24 2014, 09:46

25
Бутерброды "Вкусняшка"



Ингредиенты:
-50 гр.твёрдого сыра, какой кому нравится
-1 или 2 кусочка белого хлеба
-100 гр. варёной колбаски
-1 солёный или свежий огурчик
-1 ч.л. майонеза (потому что больше на бутерброд не поместится ), хотя можно и побольше, кто какие бутерброды любит
немного соли и перчика на вкус

Приготовление:

Колбаску режем на меленькие кусочки, также режем и огурчик. Затем перемешиваем всё это с майонезом, сыпем перчик и соль, кладём это всё на хлеб.Сыр натираем на тёрке и посыпаем поверх. Потом ставим в микроволновку где-то на минуту. Сверху можно посыпать какой-нибудь зеленушечкой.
Приятного аппетита!

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Горячие бутерброды   

26
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Горячие бутерброды

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Болталочка :: Дела домашние :: Кулинарный форум :: Горячие закуски-
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru