Ника Старожил
Сообщения : 726 Очки : 862 С нами с: : 2013-07-27
| Тема: Хлеб в аэрогриле Сб Дек 07 2013, 15:45 | |
| 1 Хлеб в аэрогриле мука - 600-700 граммтеплая вода - 400 миллилитровсахар - одна столовая ложкасоль - две чайных ложкисухие дрожжи - две чайных ложкиотруби или зерна льна - по вкусурастительное масло - для смазкиВ глубокую миску налейте теплую воду, после этого добавьте соль, сахар и хорошенько размешайте. Далее добавьте 200 грамм муки, дрожжи и оставшуюся муку. Тесто замесите и оставьте в теплом месте на ночь, чтобы тесто поднялось. После этого тесто раскатайте, обваляйте в отрубях или посыпьте зернами льна. Далее решетку аэрогриля застелить пергаментной бумагой, предварительно смазанная растительным маслом и выложите тесто. Тесто так же смажьте растительным маслом, чтобы не подсыхало. Выпекайте на средней скорости при 180 градусах в течении 20 минут, далее температуру повысить до 205 градусов и выпекайте 15-20 минут. Хлеб с аэрогриле готов. |
|