| | Автор | Сообщение |
---|
Вероника Старожил
Сообщения : 737 Очки : 867 С нами с: : 2013-06-27
| Тема: Пирожные без выпечки Вс Сен 15 2013, 10:18 | |
| 1 Пирожное КартошкаИнгредиенты: 100 г сливочного масла; 100 г сгущенного молока; 2 ст.л. коньяка или рома; 2 ст.л. порошка какао; 1 стакан молока; 400 г песочного или бисквитного печенья. Приготовление: Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку. Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром. Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст.л. порошка какао. Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час. Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком. |
| | | Вероника Старожил
Сообщения : 737 Очки : 867 С нами с: : 2013-06-27
| Тема: Re: Пирожные без выпечки Вт Сен 17 2013, 16:25 | |
| 2 Творожное пирожное Ингредиенты: - 200 г творога - 100 г молочного шоколада (или черного) - 1 ст.л. сметаны - 1 ст.л. меда (или сахара) - несколько фиников - несколько ядер миндаля Вкусный нежный десерт из творога. Приготовление: Очень нежное вкусное пирожное из творога, особенно понравятся детям, да и взрослые тоже не откажутся от такого десерта. К приготовлению можно активно привлекать детей, им должно понравиться такое творчество. Вместо шоколада для обсыпки можно использовать измельченное печенье, кокосовую стружку. Для начинки можно использовать кусочек шоколада, сладкие ягоды и многое другое. В целом, простор для творчества неограниченный. Если вы используете крупнозернистый творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг. Может понадобиться больше или меньше сметаны в зависимости от влажности творога. У меня получилось 8 пирожных. Приготовление: К творогу добавить сметану, мед (или сахар), хорошо растереть ложкой. Шоколад натереть на мелкой терке. Руки смочить водой, выложить на ладонь столовую ложку творожной массы.Сформировать плоскую лепешку, внутрь положить половинку финика. Или миндальный орешек. Завернуть творожную массу в нечто похожее на шарик и обвалять в шоколадной стружке. Творожные пирожные выложить на тарелку и поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения. |
| | | Вероника Старожил
Сообщения : 737 Очки : 867 С нами с: : 2013-06-27
| Тема: Re: Пирожные без выпечки Ср Сен 18 2013, 09:42 | |
| 3 Приготовить вкусное печенье за 5 минут? Запросто! Предлагаем здоровый рецепт шоколадного овсяного печенья быстрого приготовления без выпекания. Ингредиенты: ● полстакана овсяных хлопьев, ● ¼ стакана тертого черного шоколада, ● 1 большой банан, ● 1 ч. ложка ванильного сахара, ● 1 ст. ложка тыквенных семечек, ● 1 ч. ложка какао-порошка. Приготовление: Расплавь шоколад в стакане в микроволновой печи (около 40-60 сек), и после добавь в него размягченную вилкой мякоть банана. Далее перемешай все оставшиеся ингредиенты в мисочке, добавь в нее шоколадную смесь и на блюдо с пергаментом выложи ложкой 7 небольших печенек. Оставь охлаждаться в морозильной камере на 1 час. По истечении этого времени твое питательное, практически диетическое лакомство готово к употреблению! Приятного аппетита! |
| | | Вероника Старожил
Сообщения : 737 Очки : 867 С нами с: : 2013-06-27
| Тема: Re: Пирожные без выпечки Чт Окт 31 2013, 09:34 | |
| 4 ТВОРОЖНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ (всего 3 ингредиента!) Ингредиенты: Творог домашний (жирный) - 200 г; Молоко - 50 мл; Сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.; Приготовление: С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить. Творожную массу разложить в силиконовые формочки. Поставить в морозилку на 4-5 часов. Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться. Приятного аппетита! |
| | | Nadia Модератор
Сообщения : 6138 Очки : 6790 С нами с: : 2013-04-09 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Пирожные без выпечки Пн Ноя 11 2013, 16:45 | |
| 5 Пирожное без выпечки " Вишенки " Ингредиенты: - Вафли, кроме лимонных, 250 гр. - Молоко 40 - 50 мл. - Масло 10 гр. - Сок свеклы 50 мл. - Сок лимона 10 мл. - Сахар - Веточка сосны Приготовление: Вафли измельчить в блендере или перемолоть в мясорубке. Добавляем горячее молоко и масло. Замешиваем " тесто ", скатываем в шар. От нашего шара отщипываем небольшие кусочки и скатываем маленькие мячики. Соки свеклы и лимона смешиваем, опускаем туда шарики. А потом сразу обваливаем в сахаре, выкладываем на тарелку. От сосновой веточки берем иголки, они идут по две, и аккуратно вставляем их в вишенки, попарно. Поставим в холодильник на 20-30 минут. Десерт готов. |
| | | azazel Модератор
Сообщения : 5213 Очки : 5294 С нами с: : 2013-04-10 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Пирожные без выпечки Ср Ноя 20 2013, 17:52 | |
| 6 Бесподобный шоколадный десертИнгредиенты: 200 г горького шоколада 500 г молочного шоколада 400 г нутеллы 150 г фундука Подготовьте форму размером (10x20x7 см). Горький шоколад растопите на водяной бане и с помощью кисточки нанесите его по всему дну формы. Поставьте форму в холодильника на пару минут застыть. Нанесите еще один слой, промазывая самые тонкие части. И снова в морозилку. Молочный шоколад также растопите на бане. Нарубите орехи. В большой миске смешайте растопленный шоколад, нутеллу и фундук. Остудите в течение нескольких минут, а затем перелейте в форму из застывшего шоколада. Верните форму в холодильник на 3 часа, предварительно затянув ее пищевой пленкой. Чтобы достать десерт из формы, пройдитесь ножом по краю формы. |
| | | Yevgen Участник
Сообщения : 433 Очки : 469 С нами с: : 2013-04-13 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Пирожные без выпечки Сб Дек 28 2013, 14:04 | |
| 7 Шоколадные пирожные из вафель.Шоколадные пирожные из вафель чрезвычайно просты в приготовлении и не отнимут у вас много времени. Потратив на эти пирожные не более получаса, вы сможете подать на десерт великолепное лакомство, которое порадует вас, ваших гостей и домочадцев. Время приготовления: 30 мин Порций: 5 Сложность блюда: 3_из_5 Вам потребуется: Сливочное масло - 100г. Шоколад (любой) - 50г. Вафли (любые) - 320 г. Очищенные грецкие орехи - 1 стакан Какао - 1-2 ст. ложки Как готовить: 1. Грецкие орехи и вафли измельчаем в блендере в мелкую крошу, 2-3 столовых ложки получившейся массы откладываем в отдельную миску для обсыпки пирожных. Шоколад натираем на терке. Сливочное масло режем на небольшие куски, кладем в кастрюлю и растапливаем на водяной бане. 2. Вафли с орехами смешиваем с шоколадом, добавляем какао. Тонкой струйкой вливаем туда сливочное масло и тщательно перемешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной, пластичной и удобной для лепки пирожных. 3. Из получившейся массы как из пластилина катаем шарики размером с грецкий орех. Обваливаем шарики со всех сторон в вафельно-ореховой крошке, которую мы оставили в самом начале. 4. Красиво укладываем пирожные на поднос и подаем к столу в качестве десерта. Приятного аппетита! Советы: - Перед подачей поставьте пирожные ненадолго в холодильник для закрепления теста. - В вафельную обсыпку при желании можно добавить кокосовую стружку, так же ее можно добавить и в само тесто. - Блендер можно заменить обыкновенной мясорубкой. Этот и многие другие интересные и вкусные рецепты блюд Вы сможете найти в группе Академия Кулинарии: http://www.odnoklassniki.ru/academy |
| | | Nadia Модератор
Сообщения : 6138 Очки : 6790 С нами с: : 2013-04-09 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Пирожные без выпечки Чт Янв 16 2014, 17:45 | |
| 8 Суши на десерт Ингредиенты: 2 спелых банана 100 г кокосовой стружки клубника киви 70 г темного шоколада замороженная сушеная малина, нарезанные орехи (фисташки или миндаль), для украшения Приготовление: Банан разомните вилкой до состояния пюре и смешайте со стружкой. Выложите на коврик, застеленный пищевой пленкой. Разровняйте до толщины 0.5 см. Выложите нарезанную клубнику, киви поверх кокосовой основы. Скрутите в ролл и отправьте в морозилку на 10-15 минут. Растопите шоколад и смажьте им замороженный ролл по всей поверхности. Присыпьте орехами и малиной поверх незастывшего шоколада. Верните ролл в морозилку до затвердения. Незадолго до подачи достаньте ролл из холодильник и нарежьте. |
| | | Марго Участник
Сообщения : 234 Очки : 272 С нами с: : 2014-10-21
| Тема: Re: Пирожные без выпечки Вт Мар 10 2015, 19:37 | |
| 9 Глазированные сырки с малинойИнгредиенты: • 50 г шоколада 75-80%, • 150 г творога 9%, • 50 г размягченного сливочного масла, • 1 ст.л. сахарной пудры, • свежая малина. Приготовление: 1. Шоколад растапливаем на водяной бане. 2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. 2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом. 3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом. 4. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. |
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи за неделю | |
|