ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться
 

 Горячие (теплые) салаты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Горячие (теплые) салаты Empty
СообщениеТема: Горячие (теплые) салаты   Горячие (теплые) салаты EmptyПт Янв 17 2014, 11:38

1
cалат горячий "Охотничий" (немецкая кухня)

Горячие (теплые) салаты I?id=481848192-62-72&n=21

Колбаски обжаренные охотничьи, обжаренные картофельные шарики, помидоры черри, маринованный огурец (мелкий), вареные перепелиные яйца с красным луком (кольцами) на салатном листе под медово-бальзамическим соусом
Вернуться к началу Перейти вниз
Татьянка
VIP
VIP
Татьянка

Сообщения : 9449
Очки : 9811
С нами с: : 2013-03-30
Откуда : Брянск

Горячие (теплые) салаты Empty
СообщениеТема: Re: Горячие (теплые) салаты   Горячие (теплые) салаты EmptyПт Янв 17 2014, 13:03

2
И такие салаты бывают? Ну надо же...
Вернуться к началу Перейти вниз
Варвара
Участник
Участник
Варвара

Сообщения : 497
Очки : 565
С нами с: : 2014-02-27

Горячие (теплые) салаты Empty
СообщениеТема: Re: Горячие (теплые) салаты   Горячие (теплые) салаты EmptyЧт Сен 25 2014, 15:03

3
"Теплый грибной салат с помидорами"
Горячие (теплые) салаты Bd1577f17071
Ингредиенты:
- красный лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- зеленый лук — 1 пучок
- грибы — 400 г
- помидоры черри — 100 г
- помидоры — 100 г
- оливковое масло — 2 ст.л.
- рубленая петрушка — 2 ст.л.
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Чеснок мелко порубить.
3. Грибы разрезать на 4 части.
4. Зеленый лук измельчить.
5. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
6. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности.
7. В конце обжаривания добавить чеснок.
8. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
9. Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Горячие (теплые) салаты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» горячие, запеченые
» Горячие бутерброды
» Горячие дессерты
» Горячие бутерброды в рэрогриле
» грибные горячие закуски

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Болталочка :: Дела домашние :: Кулинарный форум :: Салаты-
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru