| | Автор | Сообщение |
---|
azazel Модератор
Сообщения : 5213 Очки : 5294 С нами с: : 2013-04-10 Откуда : Подмосковье
| Тема: рыбные блюда Вс Янв 05 2014, 19:04 | |
| 1 Стейки форели в сливках с грибамиИнгредиенты: 3 стейка форели, 7-10 мелких шампиньонов, 1 стак. 10% сливок, соль, чёрный молотый перец, специи для рыбы – по вкусу. Приготовление: Стейки форели посолите, поперчите, сбрызните лимоном и уложите в чашу мультиварки. Между ними уложите мелкие шампиньоны, предварительно промытые и очищенные, и залейте сливками. Установите режим«Выпечка» на 30 минут. |
| | | azazel Модератор
Сообщения : 5213 Очки : 5294 С нами с: : 2013-04-10 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: рыбные блюда Вс Янв 05 2014, 19:05 | |
| 2 Рыба под маринадом с сыром и овощамиИнгредиенты: 500 г филе любой белой рыбы, 2 луковицы, 1 морковь, 1 лимон, 100 г сыра, соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу. Приготовление: Лук и морковь измельчите и обжарьте на растительном масле на сковороде до мягкости. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, уложите кусочки рыбы, посолите, поперчите, полейте лимонным соком и посыпьте сыром, натёртым на крупной тёрке. Сверху уложите обжаренные овощи и закройте крышку. Установите режим «Выпечка» на 20-25 минут. |
| | | Татьянка VIP
Сообщения : 9449 Очки : 9811 С нами с: : 2013-03-30 Откуда : Брянск
| Тема: Re: рыбные блюда Пн Мар 24 2014, 17:39 | |
| 3 ПИРОГ ИЗ СЁМГИ С СЫРОМ В МУЛЬТИВАРКЕ В качестве основы этого пирога используется готовое слоеное тесто, поэтому время приготовления его значительно сокращается. Когда основа уже есть, начинку можно приготовить какую только душе угодно. Мы сегодня будем баловать наших домашних пирогом с семгой, пирог из семги с сыром в мультиварке получается особенно ароматным и очень сытным!
Нам понадобится:[/size] Семга – 250 г. Твердый сыр – 80 г. Слоеное тесто – 200 г. Яйцо – 1 шт. Сливки – 100 г. Перец молотый – 0,5 ч.л. Соль по вкусу Способ приготовления: Если все ингредиенты есть в наличии, можно приступать к приготовлению.[/size]
Для тех, кто любит возиться с тестом, слоеное тесто можно приготовить и самостоятельно, но время приготовления значительно сократится, если использовать уже готовое магазинное, тем более, что его качество всегда отменное. Одной пачки теста много для приготовления такого пирога, потому использовать его нужно только половину. Раскатаем тесто на диаметр чаши мультиварки, немного больше для создания им бортиков в 2-4 см. Проткните тесто в нескольких местах вилкой, чтобы не произошло вздутия при готовке. Чашу мультиварки смазываем маслом растительным и аккуратно укладываем на дно тесто, формируем бортики.
Теперь займемся приготовлением начинки. Рыбку режем небольшими ломтиками, сыр натираем на крупную терку.
] На дно пирога укладываем равномерно рыбку и засыпаем сыром.
Заливку для пирога готовить еще проще. Яйцо взбить венчиком несильно, без пены, присолить его, добавить сливки и еще раз хорошо взбить. Заливайте пирог заливкой, следите, чтобы заливка не перевалила за бортики теста.
Мультиварку в режим выпечки на 45 минут. После окончания режима выпечки не спешите, пирог вынимать сразу, дайте постоять 5-7 минут, заливка станет упругой.
[size=18] Теперь пирог готов отправиться на блюдо и к столу, очень вкусный ароматный, приятного аппетита! Источник рецепта: http://multirecepty.com/vypechka-nesladkaya/1164-p...emgi-s-syrom-v-multivarke.html[/font][/color] |
| | | Лелик Модератор
Сообщения : 505 Очки : 505 С нами с: : 2013-04-10 Откуда : москва
| Тема: Re: рыбные блюда Вт Мар 25 2014, 18:12 | |
| 4 Татьянка.так было все подробно расписано,не удержалась,сделала все тоже самое с капустной начинкой,муж заезжал с напарником на обед,ни кусочка не осталось |
| | | Варвара Участник
Сообщения : 497 Очки : 565 С нами с: : 2014-02-27
| Тема: Re: рыбные блюда Сб Мар 29 2014, 07:15 | |
| 5 Треска с черносливом (приготовление в мультиварке)Треска в мультиварке по этому рецепту получается вкусным блюдом и в горячем, и в холодном виде. Соус получается кисло-сладким, ароматным. Для приготовление блюда в мультиварке панасоник используйте режимы» Выпечка» и «Тушение». Ингредиенты: Филе трески — 700 г Маленькая луковица — 1 шт. Яблочный уксус — 1 ст ложка Томаты в собственном соку ( можно взять консервированные 3 шт. + свои замороженные+1 ст л. томатной пасты) Вода — 100 мл. Чернослив без косточек — 100 г Розмарин — 2 веточки Соль, перец, специи по вкусу Растительное масло Приготовление Рыбу нарежьте на куски среднего размера. Лук мелко порубите. В сковороде разогрейте 2 ст.л. растительного масла и жарьте лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут. Влейте уксус и тушите 30 секунд. Томаты все вместе порубите в блендере для более однородной консистенции. Приятного аппетита! |
| | | Варвара Участник
Сообщения : 497 Очки : 565 С нами с: : 2014-02-27
| Тема: Re: рыбные блюда Сб Мар 29 2014, 07:36 | |
| 6 Рыба с овощами (приготовление в мультиварке)Для приготовление этого блюда в мультиварке Supra можно использовать несколько режимов «Обычный», «Тушение», «Суп», «Каша» ( время приготовления зависит от выбранной программы, в среднем 2 часа). Ингредиенты: рыба -1 кг( можно взять речную) репчатый лук — 2 шт. крупного размера морковь — 1 шт. среднего размера свекла — 1 шт. соль -1,5 ч ложки сахар -1 ч ложка подсолнечное масло — 0,5 мерн стакана перец черный молотый лавровый лист — 2-3 шт. приправа для рыбы Приготовление Почистите рыбу, выпотрошите и нарежьте небольшими кусочками. Морковь, лук, свеклу порежьте кольцами. На дно мультиварки положите натертые овощи, сверху рыбу, приправы, перец. Далее выложите оставшиеся овощи. Соль и сахар положите в мерный стакан, добавьте воду, полученную смесь вылейте в чашу мультиварки. Сверху блюдо полейте подсолнечным маслом. Затем включите нужный режим, спустя 2 часа блюдо готово. Приятного аппетита! |
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи за неделю | |
|