ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться
 

 рыбные блюда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
azazel
Модератор
Модератор
azazel

Сообщения : 5213
Очки : 5294
С нами с: : 2013-04-10
Откуда : Подмосковье

рыбные блюда Empty
СообщениеТема: рыбные блюда   рыбные блюда EmptyВс Янв 05 2014, 19:04

1
Стейки форели в сливках с грибами

рыбные блюда Tz95G

Ингредиенты:
3 стейка форели,
7-10 мелких шампиньонов,
1 стак. 10% сливок,
соль, чёрный молотый перец, специи для рыбы – по вкусу.

Приготовление:
Стейки форели посолите, поперчите, сбрызните лимоном и уложите в чашу мультиварки. Между ними уложите мелкие шампиньоны, предварительно промытые и очищенные, и залейте сливками. Установите режим«Выпечка» на 30 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
azazel
Модератор
Модератор
azazel

Сообщения : 5213
Очки : 5294
С нами с: : 2013-04-10
Откуда : Подмосковье

рыбные блюда Empty
СообщениеТема: Re: рыбные блюда   рыбные блюда EmptyВс Янв 05 2014, 19:05

2
Рыба под маринадом с сыром и овощами

рыбные блюда ASVxd

Ингредиенты:
500 г филе любой белой рыбы,
2 луковицы,
1 морковь,
1 лимон,
100 г сыра,
соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
Лук и морковь измельчите и обжарьте на растительном масле на сковороде до мягкости. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, уложите кусочки рыбы, посолите, поперчите, полейте лимонным соком и посыпьте сыром, натёртым на крупной тёрке. Сверху уложите обжаренные овощи и закройте крышку. Установите режим «Выпечка» на 20-25 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Татьянка
VIP
VIP
Татьянка

Сообщения : 9449
Очки : 9811
С нами с: : 2013-03-30
Откуда : Брянск

рыбные блюда Empty
СообщениеТема: Re: рыбные блюда   рыбные блюда EmptyПн Мар 24 2014, 17:39

3
ПИРОГ ИЗ СЁМГИ С СЫРОМ В МУЛЬТИВАРКЕ




В качестве основы этого пирога используется готовое слоеное тесто, поэтому время приготовления его значительно сокращается. Когда основа уже есть, начинку можно приготовить какую только душе угодно. Мы сегодня будем баловать наших домашних пирогом с семгой, пирог из семги с сыром в мультиварке получается особенно ароматным и очень сытным!
рыбные блюда 111403517_4663906_1393867458_0

Нам понадобится:[/size]
Семга – 250 г.
Твердый сыр – 80 г.
Слоеное тесто – 200 г.
Яйцо – 1 шт.
Сливки – 100 г.
Перец молотый – 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
рыбные блюда 1393867452_1Если все ингредиенты есть в наличии, можно приступать к приготовлению.[/size]








 

рыбные блюда 1393867381_2Для тех, кто любит возиться с тестом, слоеное тесто можно приготовить и самостоятельно, но время приготовления значительно сократится, если использовать уже готовое магазинное, тем более, что его качество всегда отменное. Одной пачки теста много для приготовления такого пирога, потому использовать его нужно только половину. Раскатаем тесто на диаметр чаши мультиварки, немного больше для создания им бортиков в 2-4 см. Проткните тесто в нескольких местах вилкой, чтобы не произошло вздутия при готовке. Чашу мультиварки смазываем маслом растительным и аккуратно укладываем на дно тесто, формируем бортики.


 

рыбные блюда 1393867416_3Теперь займемся приготовлением начинки. Рыбку режем небольшими ломтиками, сыр натираем на крупную терку.







 

]рыбные блюда 1393867403_4На дно пирога укладываем равномерно рыбку и засыпаем сыром.








 

рыбные блюда 1393867463_5Заливку для пирога готовить еще проще. Яйцо взбить венчиком несильно, без пены, присолить его, добавить сливки и еще раз хорошо взбить. Заливайте пирог заливкой, следите, чтобы заливка не перевалила за бортики теста.






 

рыбные блюда 1393867380_6Мультиварку в режим выпечки на 45 минут. После окончания режима выпечки не спешите, пирог вынимать сразу, дайте постоять 5-7 минут, заливка станет упругой.







 
[size=18]
рыбные блюда 1393867466_7Теперь пирог готов отправиться на блюдо и к столу, очень вкусный ароматный, приятного аппетита!







Источник рецепта:
http://multirecepty.com/vypechka-nesladkaya/1164-p...emgi-s-syrom-v-multivarke.html[/font][/color]
Вернуться к началу Перейти вниз
Лелик
Модератор
Модератор
Лелик

Сообщения : 505
Очки : 505
С нами с: : 2013-04-10
Откуда : москва

рыбные блюда Empty
СообщениеТема: Re: рыбные блюда   рыбные блюда EmptyВт Мар 25 2014, 18:12

4
Татьянка.так было все подробно расписано,не удержалась,сделала все тоже самое с капустной начинкой,муж заезжал с напарником на обед,ни кусочка не осталось
Вернуться к началу Перейти вниз
Варвара
Участник
Участник
Варвара

Сообщения : 497
Очки : 565
С нами с: : 2014-02-27

рыбные блюда Empty
СообщениеТема: Re: рыбные блюда   рыбные блюда EmptyСб Мар 29 2014, 07:15

5
Треска с черносливом (приготовление в мультиварке)

рыбные блюда Original

Треска в мультиварке по этому рецепту получается вкусным блюдом и в горячем, и в холодном виде. Соус получается кисло-сладким, ароматным. Для приготовление блюда в мультиварке панасоник используйте режимы» Выпечка» и «Тушение».

Ингредиенты:
Филе трески — 700 г
Маленькая луковица — 1 шт.
Яблочный уксус — 1 ст ложка
Томаты в собственном соку ( можно взять консервированные 3 шт. + свои замороженные+1 ст л. томатной пасты)
Вода — 100 мл.
Чернослив без косточек — 100 г
Розмарин — 2 веточки
Соль, перец, специи по вкусу
Растительное масло

Приготовление
Рыбу нарежьте на куски среднего размера. Лук мелко порубите. В сковороде разогрейте 2 ст.л. растительного масла и жарьте лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут. Влейте уксус и тушите 30 секунд.
Томаты все вместе порубите в блендере для более однородной консистенции.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Варвара
Участник
Участник
Варвара

Сообщения : 497
Очки : 565
С нами с: : 2014-02-27

рыбные блюда Empty
СообщениеТема: Re: рыбные блюда   рыбные блюда EmptyСб Мар 29 2014, 07:36

6
Рыба с овощами (приготовление в мультиварке)

рыбные блюда Original

Для приготовление этого блюда в мультиварке Supra можно использовать несколько режимов «Обычный», «Тушение», «Суп», «Каша» ( время приготовления зависит от выбранной программы, в среднем 2 часа).

Ингредиенты:
рыба -1 кг( можно взять речную)
репчатый лук — 2 шт. крупного размера
морковь — 1 шт. среднего размера
свекла — 1 шт.
соль -1,5 ч ложки
сахар -1 ч ложка
подсолнечное масло — 0,5 мерн стакана
перец черный молотый
лавровый лист — 2-3 шт.
приправа для рыбы
Приготовление
Почистите рыбу, выпотрошите и нарежьте небольшими кусочками. Морковь, лук, свеклу порежьте кольцами. На дно мультиварки положите натертые овощи, сверху рыбу, приправы, перец. Далее выложите оставшиеся овощи. Соль и сахар положите в мерный стакан, добавьте воду, полученную смесь вылейте в чашу мультиварки. Сверху блюдо полейте подсолнечным маслом. Затем включите нужный режим, спустя 2 часа блюдо готово.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

рыбные блюда

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» рыбные салаты
» Рыбные супы, уха
» Блюда из картофеля
» Блюда с грибами
» Вторые блюда и гарниры

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Болталочка :: Дела домашние :: Кулинарный форум :: Готовим в мультиварке-
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru