ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 ЗАВТРАК

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья24
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 760
Очки : 898
С нами с: : 2013-08-10
Откуда : Москва

СообщениеТема: ЗАВТРАК   Вт Дек 17 2013, 17:21

1
Яичница “Сердце” к завтраку



Ингредиенты:

- длинные сосиски
- мелкие яйца (можно даже перепелиные)
- соль
- зелень для украшения (у меня лист салата)
- растительное масло для жарки

Приготовление:

Для этого блюда подходят высококачественные длинные сосиски. Их нужно сварить. Варить сосиски нужно не долго, чтобы они не успели разбухнуть и не потеряли форму. Но, варить сосиски нужно обязательно, такой уж это продукт. Взять одну сосиску и разрезать вдоль на две части, но не дорезать до конца около одного сантиметра. Как показано на фото.

Половинки сосиски вывернуть на изнанку, сформировать сердце и закрепить его с помощью деревянной зубочистки. Сделать необходимое количество сердец.

Взять сковороду с плоским дном, налить растительное масло и разогреть на среднем огне, ближе к слабому. Обжарить сердца из сосисок с одной стороны. Перевернуть, можно ещё немного убавить огонь.

Сразу как перевернули сердца. Внутрь сосисок – сердец разбить яйца. Получится толстый слой яйца внутри сосиски. Вот тут-то и пригодится маленький размер яиц. Чем меньше яйцо, тем быстрее оно поджарится. Но, в любом случае жарить яйца на слабом огне, чтобы не подгорели. Посолить яйца. Можно накрыть яичницу сердце прозрачной крышкой, так яйца прожарятся быстрее. Но процесс нужно контролировать визуально, чтобы желтки не успели запечься и остались жидкими.

Готовую яичницу Сердце можно выложить на лист салата и подавать к завтраку. На мой вкус, получилось очень вкусно. И я думаю, это блюдо посильно каждому!

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вероника
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 737
Очки : 867
С нами с: : 2013-06-27

СообщениеТема: Re: ЗАВТРАК   Вс Янв 12 2014, 08:53

2
Запеченный багет.



Отличный вариант на завтрак. Можно также взять с собой для перекуса в течение дня.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2-4

Ингредиенты:

Багет - 1 шт
Бекон/колбаса/ветчина - 6 полосок
Яйцо - 5 шт
Молоко - 3 столовых ложек
Перец - 1 чайная ложка
Тертый сыр - 1/2 стакана
Зеленый лук - 2 шт
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Промокните в бумажном полотенце.

2. Вырежьте сердцевину багета и нарежьте этот кусок на маленькие квадратики.

3. Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана сыра. Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались.

4. Выложите бекон в багете, залейте яичную смесь с хлебными квадратиками.

5. Присыпьте сверху оставшимся сыром и готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не покоричневеют.Разрежьте приготовленный багет на несколько частей. Перед подачей можно подогреть в тостере, чтобы начинка пропеклась.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вероника
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 737
Очки : 867
С нами с: : 2013-06-27

СообщениеТема: Re: ЗАВТРАК   Вс Янв 12 2014, 08:53

3
Ленивые вареники на завтрак



Ингредиенты:

- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи

Приготовление:

1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия).
3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.

Приятного аппетита :)

Этот и другие рецепты доступны в нашем приложении:
https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-bon-appetit/id549858975?mt=8
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

СообщениеТема: Re: ЗАВТРАК   Чт Янв 30 2014, 12:00

4
Очень пышный омлет



Ингредиенты:
яйца - 5 шт
молоко -1стак (200гр)
соль -1/2 ч.ложки
сливочное масло -50 гр

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200градусов
2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.
6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на омлете румяной корочки.
Приятного аппетита!

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

СообщениеТема: Re: ЗАВТРАК   Вс Фев 09 2014, 18:27

5
Французский завтрак. Блины-галеты



Ингредиенты:
Блины:
120 г муки
1/4 чайной ложки морской соли
2 чайных ложки сахара-песка или меньше по вкусу
1 большой яичный белок
125 мл молока
125 мл минеральной воды

Дополнительно:
Яйцо, обжарить
Рикотта
Сливочный сыр
Ветчина/колбаса
Салат/шпинат/руккола
Французская горчица

Приготовление:
Сухие ингредиенты в миске и добавьте белок. Влейте постепенно молоко и воду, взбивая венчиком пока не останется комочков.
Нагрейте сковороду на маленьком огне и на масле (сливочном или оливковом) обжарьте блин по диаметру всей скороды (используйте 1/4 теста для 1 блина). Закройте скороводу крышкой, проверяя каждую минуту-полтора. Как только по краям блин позолотился и покоричневел, снимайте его со сковороды. Обжарьте остальные блины. Параллельно обжарьте яйца и прогрейте остальные виды начинки по вашему вкусу (ветчина, мясо и др.)
Для подачи блин смажьте сливочным сыром . сверху выложите мясную начинку и обжаренное яйцо. Согните блин по краям, чтобы получилось блюдо квадратной/прямоугольной формы. Подавайте с овощами и горчицей.

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

СообщениеТема: Re: ЗАВТРАК   Пн Фев 24 2014, 09:45

6
Завтрак для настоящих мужчин



Ингредиенты:

4 яйца
1 стебелёк зелёного лука
2 веточки укропа
1 сосиска (кусочек колбасы, бекона, мяса - на Ваш выбор)
2 кусочка хлеба
оливковое масло
1 помидор черри
соль, перец

Приготовление:

Взять белый хлеб (батон), отрезать 2-2,5 см толщиной, вынуть серединку. Сосиску (ну или что Вы там решили из мясного) нарезать кубиком. Измельчить лук и укроп. Оторвать 2 кусочка фольги - так, чтоб поместился хлеб. Духовку на 180*С.

Приступаем к сборке:) Кусочек фольги смазать оливковым маслом, уложить на него хлеб. Сделать из фольги "кораблик", стенки которого плотно прилегают к хлебу, но не по всей высоте, а чуть ниже середины (жаль фото не сделала:(. Вбиваем одно яйцо, соли и перчим. Сверху 1/2 кубиков сосиски, 1/2 лука и 1/2 укропа. На всю эту красоту вбиваем ещё одно яйцо. Солим его и перчим. В уголок кладём половинку черри. Краешки хлеба слегка прокапываем оливковым маслом. Теперь повторяем всё со вторым кусочком хлеба. И всю эту красоту в духовку на 15-20 минут.

Итак, завтрак на двоих готов. Можно украсить свежей зеленью, можно присыпать сыром...короче, вариантов МНОЖЕСТВО! Ваш мужчина точно будет доволен:) Приятного:)

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Катерина
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 657
Очки : 719
С нами с: : 2014-01-20

СообщениеТема: Re: ЗАВТРАК   Вс Мар 02 2014, 18:37

7
Пошаговый рецепт ленивых вареников из творога



Ингредиенты:
творог жирный 500 г
у меня 9%, можно жирнее или домашний
яйца свежие 2 шт
сахар белый 2 ст. л.
по вкусу 2-3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
масло сливочное 3 ст. л.
мука белая 1 стак.
Сметана по вкусу

Приготовление:
Творог перетереть через сито или измельчить в блендере, если есть крупинки. У меня таких не было, поэтому я размяла творог вилкой.
Добавить к творогу сахар, соль, яйца и все хорошо перемешать вилкой до однородной массы.
Масло растопить на водяной бане и добавить к творогу. Хорошо перемешать до однородной, эластичной консистенции.
Муку просеять и добавить к творогу, хорошенько перемешать. Тесто должно получится мягким и будет липнуть к рукам.
Стол обильно посыпать мукой, выложить творожное тесто.
Руками немного вымесить тесто и скатать в мягкий шар, который не будет липнуть к рукам.
p.s. В процессе тесто будет липнуть к рукам. В панику впадать не стоит. Периодически посыпайте руки и стол мукой и продолжайте работать.
Тесто разделите на 3-4 части.
Постоянно посыпая мукой стол, каждый кусок теста скатайте в тонкую колбаску.
Каждую колбаску разрежьте на кусочки в виде квадратиков, прямоугольников или треугольников. Квадратики можно плиплюснуть и получить кружочки (как на фото).
P.s. Ленивые вареники могут иметь и более веселенькую форму. Вместо формирования 3 жгутов, раскатайте тесто скалкой высотой около 1 см. и вырежьте с помощью фигурок для печенья красивые варенички.
Ленивые вареники, как и обычные, можно приготовить впрок и заморозить. Чтобы они не слиплись в одну груду, перекладывайте каждый слой полиэтиленовым пакетом.
Закладывать вареники в кипящую подсоленную воду. После того, как “ленивцы” всплывут, варить 2-3 мин.
Подавайте теплыми с маслом и сахаром, сметаной или йогуртом, а может с любимым сиропом.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Катерина
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 657
Очки : 719
С нами с: : 2014-01-20

СообщениеТема: Re: ЗАВТРАК   Вт Июн 10 2014, 07:33

8
Быстрые Хачапури к завтраку!


Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла

Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ShakuDancer
Участник
Участник
avatar

Сообщения : 342
Очки : 346
С нами с: : 2014-05-11
Откуда : Russia, SPB

СообщениеТема: Re: ЗАВТРАК   Ср Июл 02 2014, 10:24

9
Самый лучший завтрак для меня - ненатуральный йогурт)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://creiamobellezza.ucoz.ru
Катерина
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 657
Очки : 719
С нами с: : 2014-01-20

СообщениеТема: Re: ЗАВТРАК   Вс Ноя 02 2014, 17:56

10
Горячий коблер к завтраку

Ингредиенты:

Батон белый - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Помидоры - 3 шт.
Ветчина - 400 г.
Сыр - 150 г.
Сливочное масло - 100 г.
Молоко - 150 мл.
Тертый мускатный орех - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Этап 1 Батон нарезать обычными бутербродными ломтиками. Намазать маслом. Поставить ребром в форму для выпечки.
Этап 2 В промежутки между батоном вложить поочередно: нарезанные кружочками помидоры и ломтики ветчины.
Этап 3 Яйца взбить с молоком. Посолить, приправить молотым перцем или мускатным орехом по вкусу.
Этап 4 Полученной смесью равномерно полить батон. Посыпать тёртым сыром.
Этап 5 Запечь в духовке до зарумянивания.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
azazel
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 5213
Очки : 5294
С нами с: : 2013-04-10
Откуда : Подмосковье

СообщениеТема: Re: ЗАВТРАК   Сб Июл 25 2015, 12:09

11
масло для бутербродов



С помощью очень простого набора продуктов можно облагородить обычное сливочное масло, превратить его в интересную закуску или удачное дополнение к горячим блюдам. Пряное масло с различными добавками можно хранить в морозилке, потому что пригодиться оно может в любой момент. Неожиданно нагрянули гости – намажьте разные виды ароматизированного масла на подсушенные тосты. Хочется чем-то разнообразить гарнир из овощей или круп? Положите на отваренную морковку, брокколи, цветную капусту или стручковую фасоль кусочек пряного масла вместе обычного, и вы удивитесь, какими новыми красками заиграет это блюдо. А молодая картошка? Отварите побольше и подавайте с несколькими видами масла, которые заблаговременно запасены в морозилке – вкусный обед будет готов за считанные минуты. В масло вместе с ароматизаторами можно добавить сахар, тогда получится вкусный десертный вариант, который намазывают на булочку или крекер к чаю.


Как приготовить масло

Сама технология проста до безобразия. Масло нужно достать из холодильника, чтобы оно согрелось до комнатной температуры, стало мягким и послушным. В это время мелко нарезать все ингредиенты. Смешать масло с ароматными добавками, завернуть в пищевую пленку или алюминиевую фольгу и отправить в холодильник до полного застывания. Очень удобно формировать колбаску из масла с помощью бамбукового коврика для роллов. Он поможет сделать не только круглую колбаску, но и треугольную или квадратную.

Перед подачей на стол в виде закуски масло нарезают кружочками толщиной 1 см и выкладывают на отдельные тарелочки, чтобы гости могли выбрать понравившийся вариант и самостоятельно намазать на хлеб или крекер. Также можно подать на порционных тарелках жареное мясо или рыбу и гарнир, а каждый сам украсит его маслом с любимым ароматом.


А теперь, собственно, варианты приготовления ароматного масла. Я не буду указывать количество ингредиентов, все делается на вкус.

с укропом и цитрусовой цедрой
Цитрусовые тщательно вымыть щеткой под струей горячей воды. Теркой снять цедру. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать мягкое масло с цедрой и укропом, сформировать колбаску и охладить.
с чесноком, лимоном и зеленью
Чеснок очень мелко нарезать, а еще лучше – подавить прессом. Выжать лимонный сок. Петрушку вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. В масло добавить лимонный сок, зелень и чесночное пюре, посолить, поперчить и очень тщательно перемешать, чтобы смесь стала однородной. Дать настояться в холодильнике несколько часов.
с паприкой
Если вы возьмете разноцветные перцы, масло будет еще красивее.
Перец очистить и очень мелко нарезать. Добавить его в сливочное масло вместе с остальными ингредиентами. Сформировать колбаску и хорошо охладить.
с каперсами к рыбе
Каперсы и маслины очень мелко порубить ножом. Несколько листочков-иголочек розмарина нарезать ножом (если свежий) или растереть в ступке. Смешать все ингредиенты с мягким сливочным маслом, охладить.
Зеленое пряное масло
Набор душистых трав может быть и другим (петрушка, мята, орегано и все, что вы любите). Зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Смешать с маслом.
Острое масло с чили
Из чили удалить семена, мякоть нарезать очень мелкими кусочками. Кинзу измельчить, из лайма выжать сок. Смешать все с маслом. Перед тем, как охлаждать масло, его лучше попробовать, чтобы определить, достаточно ли оно острое. Если чересчур, можно добавить еще немного масла.
Такое масло хорошо к блюдам мексиканской кухни – кукурузным лепешкам и чипсам, жареной рыбе и мясу вместо соусов.
Десертное лимонное масло
Лимоны ошпарить кипятком, теркой снять цедру, выжать сок. В мягкое масло добавить сахар по вкусу, сок и цедру лимона. Тщательно перемешать.
Десертное шоколадное масло
Смешать сахар , какао ,ванилин, масло и охладить. Такой вариант отлично подходит к булочкам или свежему хлебу, подаваемому к чаю.
 с черникой и малиной
200 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры,
пол чашки ягод.
томатное масло.
1 ст. ложку протертых помидоров смешиваем с 100 гр. сливочного масла, ½ ст. ложкой натертого на терке луку, ¼ ч. ложкой сухого орегано, очень мелко нарезанной половинкой вяленого помидора, свежемототым черным перцем и щепоткой соли. Подаем к запеченной белой рыбе, стейкам и макаронам.
сладкое масло с сухофруктами и орехами
Сухофрукты выбирайте любые, на ваш вкус.  к примеру  с черносливом и орехами. Можно добавить мускатный орех или кардамон. В этот раз у меня вяленая вишня, клубника, чуть чернослива и сушёная земляника. Орехи так же могут меняться - фундук, кешью, арахис… масло можно ароматизировать с помощью ваших любимых травок и специй.
 Сухофрукты порежем и зальём их соком, если масло будут есть только взрослые, то можно залить их коньяком или ромом на минут 30. После чего жидкость слить и просушить ягоды на салфетке.
Миндаль зальём кипятком на пару минут, снимем кожицу, подсушим на сковородке до золотистого цвета и смолоть в комбайне.
Подготовленные сухофрукты и орехи положить в масло
ещё варианты
с мёдом и курагой
с креветочной пастой( икрой рыб)
с кунжутом ,маком, фисташками

......................................................................
В Бога не верю,но...боюсь...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
azazel
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 5213
Очки : 5294
С нами с: : 2013-04-10
Откуда : Подмосковье

СообщениеТема: Re: ЗАВТРАК   Ср Авг 12 2015, 19:29

12
Омлетные корзиночки в беконе.


Вкусная закуска из простых продуктов. Рекомендую — на завтрак или для перекуса в течение дня.
Ингредиенты:
бекон (в лентах)
яйца куриные
молоко
сыр
соль
чёрный молотый перец
любимая зелень (фенхель, петрушка, укроп, кинза и др.)
Приготовление.
1 Бекон разделить на ленты и выложить накрест в формах для выпечки маффинов. Края нужно постараться заправить внутрь.
2 Нарезать зелень и натереть сыр. Можно взять несколько сортов сыра.
3. Яйца взбить, добавить соль, перец, молоко. Размешать. Сыр можно добавить сразу в смесь или посыпать потом сверху. Вылить омлетную смесь поверх бекона.
4. И поставить запекать в духовой шкаф на 15 — 20 минут. Следить, чтобы не подгорело.
Подавать советую эту закуску сразу же — горячей. И предупреждаю, этот омлет в беконе красивый и очень вкусный, при этом сытный и калорийный, девочки много не смогут съесть, а настоящим мужчинам маловато!

......................................................................
В Бога не верю,но...боюсь...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ГАЛИНА
Участник
Участник
avatar

Сообщения : 167
Очки : 181
С нами с: : 2014-10-21

СообщениеТема: Re: ЗАВТРАК   Пн Апр 04 2016, 09:43

13
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты:
1 нарезной белый батон
4 яйца
3 помидора
0,5 кг ветчины
150 г сыра
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

СообщениеТема: Re: ЗАВТРАК   Вт Апр 12 2016, 10:25

14

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ГАЛИНА
Участник
Участник
avatar

Сообщения : 167
Очки : 181
С нами с: : 2014-10-21

СообщениеТема: Re: ЗАВТРАК   Ср Апр 27 2016, 12:52

15
Пай "Утренний".

Ингредиенты:
- 300 гр готового слоеного теста
- 200 гр сметаны
- 150 гр бекона
- 4 яйца
- 2 столовые ложки рубленой петрушки

Приготовление:
1. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму.
2. Смешать сметану, петрушку и бекон, и выложить смесь на тесто.
3. Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию.
4. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовится очень быстро! И быстро съедается!

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Марго
Участник
Участник
avatar

Сообщения : 234
Очки : 272
С нами с: : 2014-10-21

СообщениеТема: Re: ЗАВТРАК   Чт Май 12 2016, 11:01

16
Запеканка на завтрак за пять минут

Перемешивается:

5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.

Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ГАЛИНА
Участник
Участник
avatar

Сообщения : 167
Очки : 181
С нами с: : 2014-10-21

СообщениеТема: Re: ЗАВТРАК   Вс Май 15 2016, 08:13

17
Яйца запеченные в чашечках из ветчины

Ингредиенты:
6 тонких ломтиков ветчины
6 больших яиц
тертый белый чеддер, сыр моцарелла, гауда или другой сыр
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Разогреть духовку до 190 градусов.
Выложите чашечкой ломтики ветчины в формы для маффинов. Разбейте по одному яйцу в каждую чашечку, посыпьте небольшим количеством сыра и приправьте солью и перцем.
Выпекать в течение 15-20 минут, пока белок не будет готов, а желток останется еще немного жидким. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ЗАВТРАК   

18
Вернуться к началу Перейти вниз
 

ЗАВТРАК

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Болталочка :: Дела домашние :: Кулинарный форум :: Разное-
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru