Куриные грудки в аэрогриле
куриного филе - шесть штукветчина - 150 граммтвердый сыр - 200 грамммайонез - 2-3 ст. ложкимука - 100 граммяйца - две штукиоливковое масло - 2-3 ст. ложкисоль - по вкусучерный молотый перец - по вкусупанировочные сухари - для панировкиКуриные грудки посолите, поперчите и замаринуйте в майонезе и оливковом масле. Маринуйте в течение 1 часа. Сыр и ветчину нарежьте тонкими пластинами.
После этого куриные грудки разрежьте вдоль, но не до конца. В середину выложите сыр с ветчиной и закрепим зубочистками.
После этого фаршированные куриные грудки обваляйте во взбитых яйцах и панировочных сухарях. После этого выложите на среднюю решетку в аэрогриле при температуре 230 градусов и готовьте в течение 30 минут.
Перед подачей на стол выньте зубочистки и выложите на тарелку.
Куриные грудки в аэрогриле готовы.