ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 из слоеного теста

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья24
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 760
Очки : 898
С нами с: : 2013-08-10
Откуда : Москва

СообщениеТема: из слоеного теста   Сб Ноя 30 2013, 15:24

1
Рулет из слоеного теста с начинкой



Ингредиенты:

3 яйца, 150 грамм копченого мяса,100 грамм сыра, 1 помидор, майонез, чеснок, соль, перец.

Приготовление:

Яйца взбить с майонезом, мясо мелко порезать. Слегка обжарить мясо и добавить яйца, перемешать, чтобы они схватились, но не поджарились. Выключить огонь, добавить помидор, тертый сыр, зелень, чеснок, соль, перец.

Раскатать слоеное тесто, выложить на него начинку, свернуть рулетом и смазать желтком. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вероника
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 737
Очки : 867
С нами с: : 2013-06-27

СообщениеТема: Re: из слоеного теста   Вт Дек 03 2013, 05:00

2
Грибные кулечки



Ингредиенты:

- 1 упаковка готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 гр сухих грибов
- 100 гр сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу

Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в "мундире", почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

СообщениеТема: Re: из слоеного теста   Вт Дек 03 2013, 09:37

3
Слоеный пирог "Галета"



Ингредиенты:

Тесто слоеное - 500 г.

Ветчина - 250 г.
Сыр российский 50% - 200 г.
Яйцо куриное - 6 шт.
Лук зеленый - 20 г.
Базилик - 1 ч.л.
Петрушка - пучок.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Этап 1 Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить.
Этап 2 Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить.
Этап 3 На сильно разогретую сковороду налить немного масла и вылить треть яичной смеси (как блинное тесто). Жарить под крышкой 1-2 мин. Таким образом приготовить еще два омлета.
Этап 4 Тесто раскатать не очень тонко (около 1 см) в два круглых "коржика" по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты.
Этап 5 Одну часть теста уложить на противень или в форму для выпечки. Поколите вилкой.
Этап 6 По центру теста выложить омлет, посыпать ветчиной и сыром. Также поступить и со следующими двумя омлетами, которые будут положены следом на первый слой.
Этап 7 Накрыть начинку второй частью теста. Хорошо подверните и защипните края теста.
Этап 8 Обмазать галету яйцом. Наколоть вилкой верхний корж.
Этап 9 По центру галеты сделать пальцем небольшую дырочку и вставить трубочку из обрезков теста. Выпекать галету в разогретой духовке при t 200 градусов 20-30 минут.

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Наталья24
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 760
Очки : 898
С нами с: : 2013-08-10
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: из слоеного теста   Пн Дек 09 2013, 15:31

4
Голландский рулет



Ингредиенты:

- упаковка слоёного теста
- ветчина; помидор
- маринованные огурцы
- сыр
- горчица
- яйцо
- специи и
- травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:

Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
Посыпаем перцем и совсем немного травами.
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.

Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Наталья24
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 760
Очки : 898
С нами с: : 2013-08-10
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: из слоеного теста   Сб Дек 14 2013, 18:25

5
Пирожки слоёные с курицей и сыром



Ингредиенты:

- 1 пласт теста слоеного
- 2 грудки
- 100 г сыра твердого
- 2 столовые ложки майонеза
- соль, перец, специи

Приготовление:

Филе мелко порезать, добавить тёртый сыр, майонез. Все закрутить в виде пирожков.

Выпекать при 205 С 20 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Анжелика
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 56
Очки : 74
С нами с: : 2013-11-28

СообщениеТема: Re: из слоеного теста   Вс Дек 15 2013, 10:28

6
гут надо попробовать.

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вероника
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 737
Очки : 867
С нами с: : 2013-06-27

СообщениеТема: Re: из слоеного теста   Вс Дек 15 2013, 18:37

7
Сосиски в слоеном тесте



Ингредиенты:
Сосиски-16 шт.
Слоеное тесто-300-400 г.
Желток
Семена кунжута

1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре.
2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см.
3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали.
4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута.
5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета.

Автор рецепта - Tanya Senkova
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ника
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 726
Очки : 862
С нами с: : 2013-07-27

СообщениеТема: Re: из слоеного теста   Пн Дек 23 2013, 11:34

8
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками



Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)

1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.

5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вероника
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 737
Очки : 867
С нами с: : 2013-06-27

СообщениеТема: Re: из слоеного теста   Ср Дек 25 2013, 07:00

9
Сосиски в тесте по рецепту Дж. Оливера



Ингредиенты:

250 гр слоеного теста
3 сосиски
1 яйцо
50 гр тертого пармезана
кунжут
семена фенхеля
розмарин

1. Тесто немного раскатать в прямоугольник, но не сильно!

2. Сосиски уложить елочкой, посыпать сыром и приправами. Тесто смазать яйцом и свернуть в рулет, защипив края. Я еще их примяла вилкой для красоты :)

3. Рулет смазать яйцом, посыпать кунжутом. Разрезать его на кусочки шириной в 5 см и отправить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Тесто должно стать румяным! Джейми рекомендует их подавать с горчицей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

СообщениеТема: Re: из слоеного теста   Вт Янв 07 2014, 14:58

10
Пирог "Пикантный"



Ингредиенты:
- 1 пласт слоёного дрожжевого теста
- 1 средний солёный огурец
- 3-4 полоски бекона, решила им заменить ветчину
- зелёный лук
- сыр
- 1 куриное яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- соль, перец можно добавить каких-нибудь любимых специй

Приготовление:
1. Пока размораживается тесто, измельчите очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натрите сыр.
2. Тесто растянуть руками, сделать несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся, первым слоем положить половину тертого сыра и зеленый лук.
3. Затем соленый огурец со слегка поджаренным беконом (можно и не поджаривать).
4. Сверху опять посыпать тертым сыром, оформить края и сформировать пирог.
5. И теперь аккуратно залить сверху взбитой смесью из сметаны, яйца, соли и перца, соли нужна буквально щепотка, потому что в пироге уже есть соленые огурцы и бекон, да и сыр тоже довольно солёный.
6. Запекать в духовке 35 минут при 190-200 С.
Кстати, края пирога тоже можно смазать сырым яйцом для румяности.

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bony
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 710
Очки : 722
С нами с: : 2014-01-04
Откуда : г.Чебоксары

СообщениеТема: Re: из слоеного теста   Ср Янв 08 2014, 06:16

11
САМСА



Ингредиенты:

250 гр. фарша куриного
250 гр. фарша свино-говяжьего
300 гр куриного филе
250 гр сыра любого (я не помню какое у моего было название, выбирала по твердости,
чтобы было легче натереть)
1 упаковка слоеного теста
2 яйца
50 гр.молока
кунжутные зерна
соль, перец по вкусу
мука для раскатывания

Приготовление:

Филе куриное порезать, смешать с фаршем, 1 яйцом, перцем, солью. Сыр натереть
на мелкой терке. В упаковке теста по два пласта обычно, я разделила каждый пласт
на 6 квадратиков, потом каждый раскатала как можно тоньше.

Берем один пластик теста, выкладываем на него сыр, накрываем вторым пластиком
теста, приминаем его руками, что бы все было плотненько, на тесто выкладываем
фарш на центр (если хотим получить квадратики) или на уголок (если хотим
треугольнички), края смазываем водичкой и защипываем наши треугольнички,
квадратики. так проделываем со всем тестом, фаршем, сыром.

Противень застилаем пекарской бумагой, выкладываем на нее нашу самсу.
Смешиваем яйцо с молоком, можно присолить слегка, промазываем пирожки и
посыпаем их кунжутом.

В духовку на 200 гр, минут на 35-40, пару раз доставать, промазывать яйцом
(я это делаю, потому что мне жалко выливать эту болтушку)

Вот собственно и все.

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

СообщениеТема: Re: из слоеного теста   Ср Янв 29 2014, 12:46

12
Расстегайчики из слоеного теста с мясом



Ингредиенты:

500гр. слоеного теста
500гр. свиного фарша
3 яйца
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Обжариваем свиной фарш на сковороде, приправив его по вкусу солью и черным перцем. Варим яйца вкрутую, мелко их нарезаем. Перемешиваем измельченные яйца с обжаренным фаршем.

Раскатываем тесто и разрезаем его на квадратики. В центр каждого квадратика выкладываем начинку. Соединяем края слоеного теста, оставив серединку открытым. Выпекаем в разогретой духовке около 20 минут при умеренной температуре. Готово! Эти восхитиельные расстегайчики из слоеного теста обязательно понравятся вам и вашей семье. Слоеное тесто отлично подходит для хозяек, не любящих дрожжевое.

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bony
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 710
Очки : 722
С нами с: : 2014-01-04
Откуда : г.Чебоксары

СообщениеТема: Re: из слоеного теста   Ср Янв 29 2014, 15:00

13
Nadia,

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

СообщениеТема: Re: из слоеного теста   Пн Мар 10 2014, 17:55

14
Курочка в конвертике



Ингредиенты:
- 1 пачка слоеного теста (две пластинки)
- 300-400 гр филе курицы
- 1 морковь
- 2-3 луковицы
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- специи для курицы
- соль и перец - по вкусу

Готовим начинку (можно за час до приготовления, либо приготовить с вечера и оставить в холодильнике).

Нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом.

Раскатываем слоеное тесто до получения длинной прямоугольной полоски, которую разрезаем на 8 квадратиков (итого с двух пластинок теста получается 16 квадратиков).

На тесто выкладываем начинку и прищипываем в виде конвертика. Готовые конвертики выкладываем на смазанную сковородку либо противень и выпекаем в духовке (200 градусов) 25-30 минут.

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

СообщениеТема: Re: из слоеного теста   Пн Мар 31 2014, 12:43

15
Слойки с ветчиной и сулугуни

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто - 500 г (4 пластины)
Ветчина - 150 г

Сыр сулугуни - 150 г
Лук - 1 шт.
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:

Пластины теста положить по одной, чтобы оттаяли.
Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками.
Сулугуни натереть на крупной терке.
Разогреть на сковороде сливочное масло (немного оставить для смазывания противня) и обжарить на нем лук с ветчиной. Добавить мелко порезанную петрушку.
Снять с огня и добавить тертый сулугуни. Помешать. Если надо, то посолить и поперчить по вкусу.
Каждую пластину теста разрезать пополам. Углы надрезать по диагонали. Положить на тесто по полной столовой ложке начинки, соединить углы на каждой стороне, а потом соединить их накрест посередине.
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пергаментом и смазать маслом.
Выложить на противень слоечки. Смазать слойки взбитым желтком.
Выпекать слойки с ветчиной и сыром в разогретой духовке при 200 градусах 35-40 минут.
Слойки должны хорошо зарумяниться. Готовые слойки с ветчиной и сыром посыпать свежемолотым черным перцем.
Слойки с ветчиной и сыром готовы!

Приятного аппетита!

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

СообщениеТема: Re: из слоеного теста   Вт Апр 29 2014, 11:14

16
Бриллиантовые ножки

Ингредиенты:
- 1 кг куриных ножек
- 300 гр твердого сыра
- 1 упаковка готового слоёного теста
- растительное масло для жарки
- майонез, чеснок, соль, перец для маринада

Приготовление:
1. Ножки промыть и замариновать в майонезном маринаде на пол-часика.
2. Далее ножки вынуть, снять рукой излишки маринада. Сыр нарезать пластинками и уложить под кожу.
3. Слоёное тесто раскатать тонкими полосками. Каждую ножку обернуть тестом (по спирали) и уложить на смазанный растительным маслом противень. Сбрызнуть ножки водой.
4. Выпекать в предварительно нагретой духовке.

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

СообщениеТема: Re: из слоеного теста   Пт Май 30 2014, 11:38

17
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом


Ингредиенты:

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла

Приготовление:

1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6) На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
7) Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.

......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ЕленаЛена
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 568
Очки : 640
С нами с: : 2014-01-21

СообщениеТема: Re: из слоеного теста   Пт Окт 10 2014, 08:47

18
Слоёные косички с курицей и сыром

Ингредиенты:

готовое слоеное тесто
твердый сыр - 100гр
копченая куриная грудка - 200гр
желток

Приготовление:

1. Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см (длину варьируйте сами). Полосок должно быть парное количество. на полоску тесто выкладываем маленькими кусочками грудку.
2. Накрываем сверху сыром.
3. И еще одной полоской теста. Краюшки защипываем.
4. И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент.
5. Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). выпекаем до румяности и пышности (мин. 15).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

СообщениеТема: Re: из слоеного теста   Вт Апр 12 2016, 10:35

19
Куриные рулетики

Ингредиенты:

слоеное бездрожжевое тесто - 500гр
филе куриных грудок - 2шт
кунжутное семя
соль, черный молотый перец
растительное масло для смазывания

Приготовление:

Раскатать тесто.
Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5см.
Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне.
Выпекать в нагретой до 180градС духовке в течение 40-45минут. Во время выпечки под противень с рулетиками лучше поставить емкость с водой, чтобы они не пересыхали.


......................................................................
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Валентина С.
Участник
Участник
avatar

Сообщения : 179
Очки : 199
С нами с: : 2014-10-21

СообщениеТема: Re: из слоеного теста   Пт Апр 29 2016, 19:39

20
Голландский рулет

Ингредиенты:
упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи и
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.
7. Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.

#сыр
#колбасные_изделия
#бездрожжевое_тесто
#несладкая_выпечка

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Валентина С.
Участник
Участник
avatar

Сообщения : 179
Очки : 199
С нами с: : 2014-10-21

СообщениеТема: Re: из слоеного теста   Вт Май 17 2016, 17:54

21
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

Ингредиенты:
-Слоеное тесто
-Майонез
-Колбаса
-Твердый сыр
-Зелень
-Яйцо для смазывания

Приготовление:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: из слоеного теста   

22
Вернуться к началу Перейти вниз
 

из слоеного теста

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Ракушки из слоеного теста
» Ромашки из слоеного теста
» курА и другая пСиССа
» Воздушное пирожное со сливками и фруктами
» Инвертное слоеное тесто по методу Пьера Эрме

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Болталочка :: Дела домашние :: Кулинарный форум :: Несладкая выпечка-
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru