ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться
 

 Выпечка с сыром

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья24
Старожил
Старожил
Наталья24

Сообщения : 760
Очки : 898
С нами с: : 2013-08-10
Откуда : Москва

Выпечка с сыром Empty
СообщениеТема: Выпечка с сыром   Выпечка с сыром EmptyСб Ноя 02 2013, 16:15

1
Сырные палочки.

Выпечка с сыром 0dc3489953e2

1.Размороженный лист слоеного теста смазать яичным желтком с солью и перцем.
2.Положить натертый на мелкой терке сыр.
3.Разрезать на полоски примерно 2 см
4.Перекрутить кончики полосок в разные стороны - жгутом.
5.Выпекать в духовке при температуре 230-250 гр. 20-25 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Выпечка с сыром Empty
СообщениеТема: Re: Выпечка с сыром   Выпечка с сыром EmptyВт Ноя 19 2013, 16:18

2
Сырные булочки

Выпечка с сыром 1272196669_1

Ингредиенты:
- сыр, любой твердый 100 г
- мука примерно 2 ст
- сметана или сливки 250 мл
- соль щепотка
- сахар 1 ч.л
- масло сливочное 50 г
- разрыхлитель 1 ст.л
- зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу

Приготовление:
1. Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).
2. Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки.
3. Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки.
4. Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки.
5. Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20-25 минут до легкой румяной корочки. Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Bony
Старожил
Старожил
Bony

Сообщения : 710
Очки : 722
С нами с: : 2014-01-04
Откуда : г.Чебоксары

Выпечка с сыром Empty
СообщениеТема: Re: Выпечка с сыром   Выпечка с сыром EmptyСр Янв 29 2014, 04:10

3
ПИРОГ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ

Выпечка с сыром 4422d29ffc42

Ингредиенты

3 шт. яйца куриные
0,5 ч.л. соль
3 шт. сыр плавленый ("Дружба")
1 ст.л. сахар
1,5 ч.л. разрыхлитель
7 ст.л. мука
1 ч.л. горчица
по вкусу овощи (сушеные)
4 ст.л. кефир


Приготовление

Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.

Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.

Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.

Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.

Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто.

Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
ЕленаЛена
Старожил
Старожил
ЕленаЛена

Сообщения : 568
Очки : 640
С нами с: : 2014-01-21

Выпечка с сыром Empty
СообщениеТема: Re: Выпечка с сыром   Выпечка с сыром EmptyПт Фев 21 2014, 08:22

4
Пирог со шпинатом и сыром (очень вкусный пирог!)

Выпечка с сыром R93313

Ингредиенты:

- тесто слоеное(у меня дрожжевое, но можно и бездрожжевое) - 500 гр.
- шпинат замороженный(у меня не измельченный, листья замороженные в шариках) - 1 пакет(400 гр.)
- сыр Фета - 100 гр.
- сыр твердый любой - 100 гр.
- яйцо - 1 шт.
- для смазывания - 1 желток.
- для посыпки - кунжут черный(можно мак)

Приготовление:

1. Тесто для этого пирога лучше брать скрученное в рулон.
2. Пока размораживается тесто, займёмся начинкой:
3. Шпинат разморозить (я размораживаю в микроволновке), отжать хорошо руками от лишней влаги, мелко нарезать.
4. Добавить к шпинату одно сырое яйцо, натёртый твёрдый сыр, мелко нарезанную Фету, посолить, поперчить, смешать.
5. Нарезать тесто вдоль на 5 одинаковых полосок(если кому покажутся полоски узкими, нарежьте на 4).
6. Тесто раскатывать не нужно! Разморозили, и сразу режем на полоски.
На каждой полоске равномерно, по всей длине, распределить всю начинку.
7. Защепить полоски(при необходимости, пальцы обмакивать в муке, так лучше будет скрепляться тесто, и подтягивайте немного тесто пальцами, заправляя начинку внутрь), и у нас получатся жгутики с начинкой.
8. На противень, застеленный бумагой для выпечки, с серидины начинаем выкладывать наши жгуты(швом вниз) в виде спирали, скрепляя их между собой.
9. Спиральный пирог обмазать желтком, посыпать кунжутом, и отправляем в уже нагретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут, до золотистой корочки.
10. Даём немного остыть, и подаём к столу.
Вернуться к началу Перейти вниз
ЕленаЛена
Старожил
Старожил
ЕленаЛена

Сообщения : 568
Очки : 640
С нами с: : 2014-01-21

Выпечка с сыром Empty
СообщениеТема: Re: Выпечка с сыром   Выпечка с сыром EmptyПт Фев 21 2014, 08:24

5
Профитроли сырные

Выпечка с сыром Ym6K6Kqvp50

Ингредиенты:

1ст. воды
0,5 ст. раст. масла
0,5 ч.л. соли
мука -2 ст
4 яйца
100-150г сыра

Приготовление:

1. Смешать воду, масло и соль, довести до кипения, засыпать муку непрерывно помешивая, когда смесь остынет вбить по одному яйца, натереть на мелкой терке 150г сыра и смешать с тестом.
2. Отсадить на пергамент полосочки из кондитерского шприца и выпекать 30 мин при температуре 190-200С.

Вернуться к началу Перейти вниз
ЕленаЛена
Старожил
Старожил
ЕленаЛена

Сообщения : 568
Очки : 640
С нами с: : 2014-01-21

Выпечка с сыром Empty
СообщениеТема: Re: Выпечка с сыром   Выпечка с сыром EmptyПт Фев 21 2014, 08:27

6
"Хрустящие сырные крекеры"

Выпечка с сыром 96566981_krekeruy

Ингредиенты:
- 150 г муки
- 150 г твердого сыра
- 100 г сливочного масла
- 1 ст.л. сливок
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- щепотка сахара
- кайенский перец, черный перец, кунжут, мак, сушеный укроп по вкусу

Приготовление:
1. Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло размягчить в микроволновке (10 секунд) или при комнатной температуре.
2. Все компоненты смешать в блендере. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на пару часов.
3. Хорошо припылить рабочую поверхность мукой, раскатать тесто не толстым слоем, не более 5 мм. Если тесто мягковато, можно добавить немного муки. Вырезать с помощью формочек крекеры.
4. Крекеры украсить травами, посыпать специями - как вы любите.
5. Печь при температуре 200 градусов 10-12 минут, до зарумянивания краев.
Вернуться к началу Перейти вниз
ЕленаЛена
Старожил
Старожил
ЕленаЛена

Сообщения : 568
Очки : 640
С нами с: : 2014-01-21

Выпечка с сыром Empty
СообщениеТема: Re: Выпечка с сыром   Выпечка с сыром EmptyПт Апр 25 2014, 14:53

7
Сырная соломка за 25 минут

Выпечка с сыром B5da119e45bad0ef536e716521efbe83_b
Ингредиенты:
Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)
Приготовление:
Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.
Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут! Получится примерно 45 палочек)
Вернуться к началу Перейти вниз
Варвара
Участник
Участник
Варвара

Сообщения : 497
Очки : 565
С нами с: : 2014-02-27

Выпечка с сыром Empty
СообщениеТема: Re: Выпечка с сыром   Выпечка с сыром EmptyПт Май 02 2014, 16:10

8
Слоечки с ветчиной и моцареллой

Выпечка с сыром Recept_18112013

Ингредиенты:

быстрорастворимые дрожжи (один пакетик) 8 г
ветчина (мелко порезанная) 1/2 стакана
вода 6 стаканов
коричневый сахар 2 ст. л.
молоко (теплое) 1 стакан
моцарелла (мелко порезанная) 1/2 стакана
мука 3 стакана
сода 4 ч. л.

Приготовление:

Отличная идея для фуршета или праздничного стола. Хотя, эти маленькие, пышные, хрустящие слоечки с ветчиной и сыром так аппетитно выглядят и так просто готовятся, что можно печь их каждый день) Итак, смешайте теплое молоко с сахаром до полного растворения. Добавьте дрожжи в молоко и засыпьте мукой (2,5 стакана). Вымешивайте, пока тесто не будет достаточно мягким, но не слишком липким, добавляя по мере необходимости еще муку. Оставьте тесто подниматься на два часа.
Затем разделите на четыре части. И раскатайте на такие пласты.
Выложите начинку: сыр и ветчину.
Сверните в трубочки. И разрежьте на такие кусочки. Оставьте подниматься еще на полчаса.
Вскипятите воду с содой. И отварите в кипятке в течение 20 секунд. Лучше опускать их партиями.
Разогрейте духовку до 200 градусов. И запекайте в течение 15 минут. Затем смажьте сливочным маслом и посыпьте крупнозернистой солью.
Вернуться к началу Перейти вниз
Варвара
Участник
Участник
Варвара

Сообщения : 497
Очки : 565
С нами с: : 2014-02-27

Выпечка с сыром Empty
СообщениеТема: Re: Выпечка с сыром   Выпечка с сыром EmptyПт Май 02 2014, 16:16

9
Пирог из лаваша с сыром

Выпечка с сыром VIursGYE7kc
Время приготовления: 40 минут
Степень сложности: очень легко
Ингредиенты:
• 1 упаковка тонкого лаваша;
• 4 ст. ложки майонеза;
• 400 г. сыра;
• 1 стакан молока.
Приготовление:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
Сыр натрите на крупной терке.
Я брала «Российский». Но с сыром «Гауда» будет просто восхитительно.
Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем.
Чтобы не было слишком приторно.
Теперь присыпьте сыром. Чем больше, тем лучше.
Накрывайте второй лепешкой.
У меня получилось семь слоем.
Теперь в миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера.
Вылейте этот омлет на пирог.
Духовку разогрейте до 200 градусом. Отправляйте пирог в духовку и выпекайте минут двадцать тридцать, пока не образуется золотистая корочка.
Вот и все, отменная адыгейская закуска готова.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Татьянка
VIP
VIP
Татьянка

Сообщения : 9449
Очки : 9811
С нами с: : 2013-03-30
Откуда : Брянск

Выпечка с сыром Empty
СообщениеТема: Re: Выпечка с сыром   Выпечка с сыром EmptyПн Май 05 2014, 17:25

10
Варвара пишет:
Пирог из лаваша с сыром
Красивый какой!  И вкусный наверное. надо будет попробовать такой сделать.
Вернуться к началу Перейти вниз
ЕленаЛена
Старожил
Старожил
ЕленаЛена

Сообщения : 568
Очки : 640
С нами с: : 2014-01-21

Выпечка с сыром Empty
СообщениеТема: Re: Выпечка с сыром   Выпечка с сыром EmptyПт Июн 27 2014, 13:07

11
Тающие треугольнички

Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.

Ингредиенты:

●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)

Приготовление:

Всыпать в процессор с ножами - или вручную (ножом), на рабочий стол всыпать просеянную муку + масло, соль и начать превращать в крупку.

Когда процесс будет в самом конце, всыпать
натёртого сыра и продолжить рубить.

Переложить массу в чашку и в самом конце добавить 1 желток.

Получается такая рассыпчатая масса, которая тем не менее легко соединяется в шар.Обернуть шар плёнкой и положить минут на 20 в холодильник.

лист (в котором будете выпекать) смазать растопленным сливочным маслом и охладить (появится плёнка холодного масла). Шар разделить на 2 части.

Каждую часть раскатать в квадрат 20х20 см, квадрат разрезать на 16 квадратиков 5х5, каждый квадратик ещё по диагонали.

Взбить белок

Смазать все треугольничка взбитым белком и посыпать тем, что под рукой есть. Повторить операцию со второй половиной теста.

Духовку нагреть до 170С. Треугольнички с помощью ножа разложить на листе и испечь минут за 10.

Подойдёт также к пиву. Но - с холодным сухим вином - просто великолепно.
Вернуться к началу Перейти вниз
ShakuDancer
Участник
Участник
ShakuDancer

Сообщения : 342
Очки : 346
С нами с: : 2014-05-11
Откуда : Russia, SPB

Выпечка с сыром Empty
СообщениеТема: Re: Выпечка с сыром   Выпечка с сыром EmptyПт Июн 27 2014, 17:26

12
Не люблю выпечку с сыром совсем.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://creiamobellezza.ucoz.ru
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Выпечка с сыром Empty
СообщениеТема: Re: Выпечка с сыром   Выпечка с сыром EmptyСр Окт 22 2014, 10:54

13
ЗАКУСОЧНЫЕ КЕКСИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Быстро, просто, вкусно!
Выпечка с сыром SIYtX27XNoI
Ингредиенты (на 12-14 кексиков):

100 г ветчины (или колбасы)
100 г твердого сыра
200 мл сметаны (у меня 20%)
50 мл оливкового масла (можно заменить растительным или сливочным)
3 яйца
200 - 250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.ложка соды)
Соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление.

Ветчину и сыр нарезать очень маленькими кубиками.
Зелень (у меня укроп) мелко порубить.
Яйца взбить с солью и перцем.
Добавить сметану - перемешать.
Добавить оливковое масло - перемешать.
Добавить ветчину, сыр, зелень - перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто по консистенции напоминающее - очень густую сметану.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 30 минут.
Проверка, как обычно- сухая зубочистка.
Остудить на решетке.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Марго
Участник
Участник
Марго

Сообщения : 234
Очки : 272
С нами с: : 2014-10-21

Выпечка с сыром Empty
СообщениеТема: Re: Выпечка с сыром   Выпечка с сыром EmptyСб Окт 17 2015, 19:27

14
Сырный кекс.
Выпечка с сыром Ff4df1b77e6484c0784217d2d0d6b8f5
Продукты:
яйца- 4 шт.;
молоко комнатной температуры - 80 мл.;
масло подсолнечное - 80 мл.;
горчица - 0,5 ст.л.;
мука - 230 гр.;
соль - 0,5 ч.л.;
разрыхлитель - 1 ст.л.;
перец молотый (у меня черный) - щепотка;
сыр (у меня обычный российский) - 180 гр.;
зелень (использовала петрушку) - около 50-60 гр.;
вяленые томаты в масле - 5 кусочков.

Готовим:
Включаем духовку на 200 градусов.
В первой миске немного взбиваем яйца венчиком, добавляем молоко, масло, горчицу.
Во второй миске смешиваем просеянную муку, соль, перец, разрыхлитель.
Трем сыр, зелень и томаты нарезаем.
В яично-молочную смесь из первой миски постепенно всыпаем в муку со специями, перемешиваем и добавляем сыр, зелень, томаты
Еще раз тщательно перемешиваем.
Для выпечки лучше использовать хлебную форму, но в этот раз под рукой ее не оказалось, использовала обычную прямоугольную, с невысокими бортиками.
Форму смазать сливочным маслом, припорошить мукой.
Выкладываем массу в формуи отправляем в разогретую духовку.
Времени на выпечку у меня ушло около 30-35 минут. Готовность проверяем палочкой - сухая-кекс готов.
Вернуться к началу Перейти вниз
ЕленаЛена
Старожил
Старожил
ЕленаЛена

Сообщения : 568
Очки : 640
С нами с: : 2014-01-21

Выпечка с сыром Empty
СообщениеТема: Re: Выпечка с сыром   Выпечка с сыром EmptyПт Апр 01 2016, 15:44

15
Сырное печенье.

Любителям сыра рекомендую рецепт хрустящего сырного печенья. Сырное печенье можно готовить с различными добавками (розмарином, паприкой, тмином) или без них. Печенье очень вкусное, хрупкое и нежное. 

Для приготовления сырного печенья понадобится: 
100 г твердого сыра; 
100 г сливочного масла; 
100 г муки; 
1 желток; 
щепотка соли. 

Размягченное масло смешать с мукой и солью. 

Добавить один желток, перемешать. 

Добавить натертый на мелкой терке сыр. 

Замесить мягкое тесто. Тесто завернуть в чистый полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. 

Охлажденное тесто разделить на 2 части. 

Каждую часть раскатать в пласт и вырезать печенья произвольной формы. Я решила придать печенью вид кусочков сыра, поэтому с помощью трубочки вырезала дырочки в тесте, а затем разрезала его на треугольники. 

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него сырное печенье. Запекать при температуре 180 градусов 10-15 минут. 

Готовое сырное печенье остудить на противне. 
Вкусное, хрустящее печенье готово. 
Приятного аппетита, радуйте своих близких.

Выпечка с сыром XNaV-fZ6UTcВыпечка с сыром RuyigBfJG50Выпечка с сыром 7et_Rcq67eUВыпечка с сыром P98JhWSZ-fMВыпечка с сыром UgMORs1XpPsВыпечка с сыром WnUazpMPg3EВыпечка с сыром _VcBDAtlv5UВыпечка с сыром 2S_wUW8kxLgВыпечка с сыром Q5F7nHENuOk
Вернуться к началу Перейти вниз
ЕленаЛена
Старожил
Старожил
ЕленаЛена

Сообщения : 568
Очки : 640
С нами с: : 2014-01-21

Выпечка с сыром Empty
СообщениеТема: Re: Выпечка с сыром   Выпечка с сыром EmptyПт Апр 01 2016, 15:47

16
Воздушные сырные лепёшки

Ингредиенты:

Кефирное тесто для лепёшек:
Кефир - 1 чашка
Мука - 3 чашки
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Сода - 2/3 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Сливочное масло для обмазывания - 50 г

Начинка лепёшек:
Сулугуни - 350 г
Творог - 100 г
Зелень - пучок
Яйцо - 1 шт.

Приготовление:

1. Разожгите духовку, нагрейте до 220 градусов
2. Приготовьте тесто: смешайте яйцо, соду, соль, сахар и оливковое масло с кефиром. Влейте смесь в просеянную муку, тщательно перемешайте.
3. Вымесите тесто, подпыляя немного мукой до момента, когда тесто не начнёт отлипать от рук.
4. Приготовьте начинку: порубите промытую зелень, натрите сыр, смешайте с творогом и сырым яйцом.
5. Разделите тесто на 4-8 частей, раскатайте их лепёшками, уложите в каждую лепёшку по ¼ начинки, оберните начинку краями и защипите.
6. Раскатайте каждый шарик с начинкой в небольшую лепёшку и уложите на противень. Смажьте лепёшки растопленным сливочным маслом. Удобней всего выпекать лепёшки на смазанном растительным маслом пергаменте для выпечки.
7. Пеките на верхней полке по одному противню 15 минут при 220 градусах.
Лепёшки могут заметно вздуться при выпекании. Ешьте тёплыми. Сырные лепёшки отлично сочетаются с салатом из свежих овощей и красным вином.

Выпечка с сыром WlanPf7wgVcВыпечка с сыром 4VzUglrnB_8Выпечка с сыром LtsT0JdqlfoВыпечка с сыром CEnkeZLboPsВыпечка с сыром QIPT56mMVjIВыпечка с сыром Kfq6svujyUY
Вернуться к началу Перейти вниз
Валентина С.
Участник
Участник
Валентина С.

Сообщения : 179
Очки : 199
С нами с: : 2014-10-21

Выпечка с сыром Empty
СообщениеТема: Re: Выпечка с сыром   Выпечка с сыром EmptyЧт Апр 07 2016, 19:31

17
Вкуснейший сырный пирог
Выпечка с сыром A60ff7a52a8865e36a534d61780a8c76
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 г
Творог - 300 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп - маленький пучок
Кефир - 100 мл
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Выпечка с сыром

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Выпечка с рыбой
» национальная выпечка
» Рыба с картофелем, запеченные в мультиварке под майонезом и сыром
» Постная выпечка
» ШОКОЛАДНАЯ выпечка

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Болталочка :: Дела домашние :: Кулинарный форум :: Несладкая выпечка-
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru