ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться
 

 пироги с ягодами и фруктами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
ЕленаЛена
Старожил
Старожил
ЕленаЛена

Сообщения : 568
Очки : 640
С нами с: : 2014-01-21

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyЧт Июн 05 2014, 12:01

51
Пирог с консервированными ананасами
пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Pirogsananasami
Ингредиенты:
- яйцо 3 шт.
- масло сливочное размягченное 100 гр.
- мука 125 гр.
- сахар 100 гр.
- разрыхлитель для теста 1 ч.л.
- кокосовая стружка 50 гр.
- ананасы консервированные 250 гр.
- соль щепотка
- сахарная пудра для посыпания верха пирога(не обязательно)

Приготовление:
1. Яйца взбейте миксером до образования пены.
2. Добавьте к яйцам сахар и размягченное сливочное масло, еще раз взбейте.
3. Муку соедините с разрыхлителем для теста и солью, высыпьте в тесто и перемешайте ложкой.
4. Добавьте кокосовую стружку и порезанные кусочками ананасы, оставляя несколько колец для украшения.
5. Форму для пирога ( у меня разъемная диаметром 20 см) смажьте маслом и присыпьте манной крупной или мукой, выложите тесто, разровняйте его.
6. Сверху выложите кольца ананаса, слегка вдавливая их в тесто.
7. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться «до сухой деревянной палочки» (примерно 45 минут).
8. Пирог остудите, переложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Катерина
Старожил
Старожил
Катерина

Сообщения : 657
Очки : 719
С нами с: : 2014-01-20

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyПт Июн 13 2014, 17:00

52
Сдобный спиральный пирог с черносливом и маком
пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 5606071
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука - 400 гр.(примерно),
- Масло сливочное - 100 гр.,
- Молоко - 150 мл.,
- Дрожжи свежие - 20 гр.,
- Сахар(если коричневый, ещё лучше) - 60 гр.,
- Яйцо - 1 шт.

Начинка:
- Мак - 150 гр.,
- Молоко - 100 мл.,
- Сахар(если коричневый, ещё лучше) - 50 гр.,
- Чернослив - 0,8-1 кг.,
- Масло сливочное(для смазывания пирога) - 30 гр.,
- Сахарная пудра - для посыпки.

Приготовление:

Для начала активируем дрожжи. В 50 мл тёплого (именно теплого, а не горячего) молока растворить 20 г свежих дрожжей, добавить 1 ч.л. сахара (мелкого), 3 ст.л. муки, размешать все и оставить минут на двадцать.
Для приготовления теста соединяем жидкие ингредиенты, а потом постепенно добавляем муку.
В чашку разбить одно яйцо, добавить щепотку соли, остывшее растопленное сливочное масло, 100 мл теплого молока, сахар, добавить активированные дрожжи, размешать всё. Теперь постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто получается мягким, как «мочка уха», и удобным в работе.
Накрываем чашку с тестом салфеткой, и убираем в тёплое место, чтобы оно «выросло» в два раза. Я обычно ставлю подходить тесто в электрическую духовку, включенную на 40 градусов.
Пока подходит тесто, займёмся маковой начинкой.
Для этого нам понадобится 150 г мака, 100 мл молока и 50 г. сахара.
Молоко довести до кипения, добавить сахар, размешать до его растворения, добавить мак и поварить несколько минут, постоянно помешивая. Дать маковой начинке остыть и прокрутить через мясорубку 2-3 раза, или измельчить в блендере.
Сливу хорошо промыть под проточной водой, просушить, разрезать попалам и удалить косточку.
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник размером 30*40 см.
Разрезать вдоль на 3 полосы одинаковой ширины. На полосы равномерно разложить маковую начинку. Края полос защепить, чтобы получились рулеты.
Рулеты выкладываем швом вниз в предварительно смазанную форму, начиная с середины, в виде спирали. Размер формы d=30 см.
Между рулетами аккуратно вставляем половинки сливы (аккуратно, чтобы не проткнуть рулеты).
Пирог накрыть салфеткой и оставить на полчаса, чтобы немного «подошел».
Сливу посыпать кристаллами коричневого сахара и поставить выпекать в уже нагретую до 180 град. духовку до золотистой румяной корочки (примерно на 30 минут)
За 5 минут до выпечки пирог смазать растопленным сливочным маслом (понадобится где-то 30 г масла).
Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Если пирог не съели сразу, хранить в холодильнике, накрыв пищевой плёнкой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Катерина
Старожил
Старожил
Катерина

Сообщения : 657
Очки : 719
С нами с: : 2014-01-20

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyЧт Сен 25 2014, 14:38

53
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 108467757_pirog
Ингредиенты:

Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.

Хорошо перемешать.

Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики

Изюм замочить, затем слить и обсушить.

Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.

На него выложить яблоки и изюм

Залить второй половиной теста.

Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать

Посыпать пирог

Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить

Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!
Вернуться к началу Перейти вниз
ЕленаЛена
Старожил
Старожил
ЕленаЛена

Сообщения : 568
Очки : 640
С нами с: : 2014-01-21

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyПт Окт 10 2014, 08:39

54
Банановый пирог
пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 783007d8f570
Ингредиенты:

Мука 2 стакана;
Сахар 1,5 стакана;
Масло сливочное 100 г;
Банан 2 шт;
Яйцо 2 шт;
Молоко 150 мл;
Разрыхлитель 2 ч.л.;
Сахар ванильный 1 ч.л.;
Соль 1 щепотка;
Пудра сахарная для посыпки;

Приготовление:

1.Время приготовления - 60 минут
2.Бананы тщательно разомните.
3.Размягченное масло и сахар перемешайте миксером.
4.Добавьте банановую мякоть. Перемешайте.
5.Добавьте молоко, щепотку соли и ванильный сахар. Тщательно взбейте.
6.Добавьте яйца и снова перемешайте миксером на небольшой скорости.
7.Постепенно засыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте.
8.Форму промажьте маслом (можно подложить пергаментную бумагу). Затем залейте тесто.
Духовку разогрейте до 190ᵒС и отправьте туда пирог на 40 минут.
9.Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Валентина С.
Участник
Участник
Валентина С.

Сообщения : 179
Очки : 199
С нами с: : 2014-10-21

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyПт Янв 02 2015, 20:58

55
Необычный яблочный пирог
пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 76084396_3849548_neobichnii_yablochnevii_pirog
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- разрыхлитель
- 3 сочных яблока или любые фрукты (чем сочнее, тем лучшее)
- сливочное масло
- никаких яиц и жидкости

Приготовление:
1. Смешиваем сухие компоненты.
2. Яблоки нарезаем ломтиками.
3. Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь.
4. Сверху на терке немного сливочного масла.
5. Ставим в духовку.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
ГАЛИНА
Участник
Участник
ГАЛИНА

Сообщения : 167
Очки : 181
С нами с: : 2014-10-21

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyПт Апр 03 2015, 05:37

56
Творожно-яблочный пирог "Краски осени"
пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 117310261_000
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 230 г
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Цукаты - 100 г
Яблоки крупные - 3 шт.
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.

Приготовление:
1. Творожная выпечка - одна из самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог. Взбить яйца с сахаром миксером на низкой скорости.
2. Добавить творог (у меня 9%) и перемешать.
3. Затем добавить размягченное сливочное масло и снова перемешать.
4. Просеять муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно должно получиться довольно густым.
5. Вмешать в тесто цукаты.
6. Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать дольками.
7. Форму для выпечки (22-24 см.) смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, а сверху распределить дольки яблок выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу. Выпекать пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 50 минут. Духовку выключить, но не открывать еще 10 минут.
8. Готовый пирог вынуть из духовки, извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой.
9. Пирог получается очень нежный, со слегка влажным верхом, за счет сочных яблок.
Приятного аппетита!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
ГАЛИНА
Участник
Участник
ГАЛИНА

Сообщения : 167
Очки : 181
С нами с: : 2014-10-21

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyПт Апр 03 2015, 05:39

57
Яблочный пирог от бабушки Эммы...
пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 117506782_2
Тесто:
275 г сливочного мягкого масла
Цедра 1-го лимона
2 чайные ложки ванильного сахара
200 г сахара(брала 150)
4 яйца
Щепотка соли
275 г муки
1/3 чайной ложки рыхлителя(в оригинале рыхлителя нет)

Начинка
1 кг яблок
50 г сахара(я брала сахарную пудру)
1/2 чайной ложки корицы
Сок лимона

Приготовление:
Поместить масло ,цедру и сахар в посуду,взбивать миксером до пушистого состояния
Добавляем по одному яйца,ванильный сахар и просеяннкую муку
Тесто получается мягким
Выложить тесто в форму,разровнять

Очистить яблоки,разрезать каждое на 12 частей,сбрызнуть соком лимона
Выложить яблоки на тесто
Посыпать сахаром(пудрой) и корицей

Выпекать при 200С 30-40 минут
Последние 2 минуты я переключила режим на гриль,чтобы яблоки приобрели бронзовый оттенок
Выложить пирог на решетку,посыпать миндалем или кокосовой стружкой
Этот пирог можно назвать тортом,тесто-нежнейший сливочный бисквит
Вернуться к началу Перейти вниз
azazel
Модератор
Модератор
azazel

Сообщения : 5213
Очки : 5294
С нами с: : 2013-04-10
Откуда : Подмосковье

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyСб Июн 27 2015, 06:12

58
Сметанный малиновый пирог.

Нежное, пушистое сметанно-ванильное тесто с лёгкой кислинкой малины.

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 91538307_4131733_CIMG0011

Продукты:

яйца 2 шт.

сахар 1 стакан

сметана 1 стакан

масло раст. без запаха 0,5 стакана

мука 2 стакана

разрыхлитель 2 ч.л.

ванилин по вкусу

малина (можно другие ягоды)


Сахар взбить с яйцами до белой пены
пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 91538308_4131733_CIMG0003

Добавить сметану, масло, муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто.
пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 91538309_4131733_CIMG0005

Форму смазать маслом выложить половину теста. Выложить ягоды.
пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 91538310_4131733_CIMG0007

Сверху вылить оставшееся тесто и выложить ещё ягоды слегка вдавив их в тесто.
пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 91538311_4131733_CIMG0008

Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около часа. Готовность проверить зубочисткой.

Готовый пирог остудить и можно посыпать сахарной пудрой.
Вернуться к началу Перейти вниз
azazel
Модератор
Модератор
azazel

Сообщения : 5213
Очки : 5294
С нами с: : 2013-04-10
Откуда : Подмосковье

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyВс Июн 28 2015, 06:57

59
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 123519209_89803641_large_4121583_113

Тесто:
Мука - 100-120 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное размягченное - 50 г

Крем:
Творог (пастообразный)- 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1,5 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Сахар ванильный - 1 ч. л.
Абрикосы консервированные

Масло взбить добела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто.
Завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
Духовку нагреть на 180-200*С, разъемную форму 19 см смазать сливочным маслом.
Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.
Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.
Вернуться к началу Перейти вниз
azazel
Модератор
Модератор
azazel

Сообщения : 5213
Очки : 5294
С нами с: : 2013-04-10
Откуда : Подмосковье

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyПн Июн 29 2015, 19:39

60
Пирог с малиной

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 123517762_image__2_


Мука - 250 - 300 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Малина - 1 ст. + для украшения
Маргарин - 50 г
Сахар - 1 ст.
Яйца - 2 шт.
Кефир - 0,5 ст.
Сметана - 2 ст.л.
Растительное масло - 0,5 ст.
Соль - щепотка

Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, щепотку соли, кефир, сметану и растительное масло без запаха.
Все хорошо взбить венчиком и добавить муку, смешанную с разрыхлителем (консистенция густой сметаны).
Форму смазать маслом, вылить тесто и распределить 1 стакан свежей малины по всему пирогу.
Выпекать в разогретой до 180* духовке 40-50 минут.
Готовность проверить деревянной шпажкой.
Вынуть пирог, остудить на решетке и украсить малиной.
Вернуться к началу Перейти вниз
azazel
Модератор
Модератор
azazel

Сообщения : 5213
Очки : 5294
С нами с: : 2013-04-10
Откуда : Подмосковье

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyЧт Июл 02 2015, 11:20

61
крошки-пироги с яблоками

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 120873964_Kroshki_pirogi

стакан = 220 мл
ТЕСТО:
2 1/2 стакана муки + на присыпку
2 ст л сахара
1/3 ч л соли
180 гр масла (спреда) очень холодгого, нарезанного небольшими кубиками
1/2 стакана кефира (или холодной воды)
цедра 1/2 апельсина (не обязательно)

НАЧИНКА:
А: 100 мл готового яблочного пюре или
В: 3 яблока, сок 1/2 лимона (по желанию), 1/3 стакана сахара,
корица или мускатный орех (при желании)

СБОРКА:
1 яйцо + 1 ст л воды, слегка взбить
сахар для присыпки

ТЕСТО: В большой миске смешать муку, сахар, соль и при желании мелкую цедру
- добавить масло и растереть руками в крошку
- добавить кефир (воду) и перемешать лопаткой,
- разделить на 2 части-шары, накрыть пленкой и убрать в холодильник на час или до двух дней

НАЧИНКА: яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать небольшими кубиками
- в кастрюльке смешать сахар, яблоки и лимонный сок, накрыть крышкой и варить на среднем огне 7-10 мин, затем открыть крышку, перемешать, увеличить огонь и уварить лишнюю жидкость 5-7 мин
- добавить специи, перемешать и охладить

СБОРКА: Разогреть духовку до 180*
- на поверхности, присыпанной мукой, раскатать первый шар (3-4 мм толщиной), вырезать круги (у меня чашка 8 см и стакан 6 см, вышло 8+8 шт), переложить на противень с пергаментом
- раскатать второй шар, вырезать окружности аналогичные предыдущим, сделать на каждой декоративные надрезы ножом
- круги на пергаменте смазать водой(для лучшего запечатывания), выложить в центр по 1 ч л пюре, накрыть кругом с отверстиями, вилку окунуть в муку и запечатать края
- смазать каждое изделие яйцом, присыпать сахаром и выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита!

P. S.
Часть печенья можно заморозить и выпекать замороженные, увеличив на перу минут время выпечки

В качестве начинки вместо пюре можно положить кружочки-кусочки свежего яблока, присыпать специями, сахаром и все.
Вернуться к началу Перейти вниз
azazel
Модератор
Модератор
azazel

Сообщения : 5213
Очки : 5294
С нами с: : 2013-04-10
Откуда : Подмосковье

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyСб Июл 04 2015, 18:47

62
Тыквенный пирог с яблоками

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 123584144_image_82029

Тыква - 300 г
Яблоко - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 пачка
Мука - 250 г
Масло сливочное - 50 г

Тыкву натереть на крупной терке, яблоко тоже.
В отдельной емкости растереть масло сливочное (комнатной температуры) с сахаром. Добавить яйца и все тщательно перемешать.
Добавить натертые тыкву и яблоко.
Отдельно смешать муку и разрыхлитель.
Добавить к тесту.
Выложить в форму.
Выпекать при 180 градусах, минут 30-40.
Остудить.
Вернуться к началу Перейти вниз
azazel
Модератор
Модератор
azazel

Сообщения : 5213
Очки : 5294
С нами с: : 2013-04-10
Откуда : Подмосковье

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyВт Июл 14 2015, 19:07

63
Клафути со сливами.

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 123854692_image__15_

Клафути — десерт, популярный во французской провинции Луара.
Это то же самое, что и Киш (пирог с заварным кремом и начинкой).
Рецепт взят из книги «On Cooking».

Сливы - 500 г
Яйца - 4 шт.
Молоко - 360 мл
Сахар - 60 г
Мука - 60 г
Экстракт ванильный - 5 мл
Пудра сахарная для присыпки

Разогреть духовку до 160*С.
Вымыть сливы, отделить косточки, обтереть кухонным полотенцем.
Порезать дольками и выложить в форму для выпечки.
Форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъёмная.
Взбить яйца и молоко.
Добавить сахар, муку и ванильный экстракт.
Если ягода недостаточно сладкая, то сахара можно добавить больше.
Взбить венчиком до однородной массы.
Залить сливы полученной массой и выпекать в течение 1-1,5 часов, пока не подрумянится до золотистого цвета.
Посыпать сахарной пудрой или молотыми фисташками.
В идеале клафути делают с черешней, а вообще можно с любой ягодой.
Подавать теплым, в жаркую погоду хорошо подавать с шариком мороженого.
Приятного аппетита!

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 123854749_image__17_

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 123854755_image__18_

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 123854760_image__19_

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 123854806_image__20_

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 123854810_image__21_

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 123854816_image__22_

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 123854692_image__15_

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 123854726_image__16_
Вернуться к началу Перейти вниз
azazel
Модератор
Модератор
azazel

Сообщения : 5213
Очки : 5294
С нами с: : 2013-04-10
Откуда : Подмосковье

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyЧт Июл 30 2015, 18:48

64
Пирог заливной с черникой

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 124132239_7
Очень вкусный пирог и очень прост в приготовлении.
Чернику можно заменить на любую другую ягоду.
для теста: яйцо 2 шт, сахар 100 гр., разрыхлитель 1.5 ч.л. с горкой, слив.масло 120 гр. растопить, мука 350-400 гр.
для начинки: черника 200-250 гр.
для заливки: яйцо 2 шт., сметана 180 гр., сахар 100 гр., мука 2 ст.л.
Тесто:
Замесить тесто, добавляя ингредиенты по одному. В последнюю очередь добавить муку порционно. Тесто должно получиться как мягкий пластилин. Убрать в холод на время приготовления заливки.
Заливка:
Взбить яйца, добавить сметану, сахар, муку. Перемешать. Тесто выложить в разъёмную форму(диаметром 23 см.)сделать донышко и высокие бортики(так как при выпекании они немного опустятся,чтобы заливка не вытекла).Выложить ягоды и залить заливкой. Выпекать 25-35 мин.Дать полностью остыть пирогу и только потом разрезать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyПт Мар 11 2016, 11:57

65
Идеальный ягодный пирог.

Ингредиенты:

Тесто:

Сахар — 110 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 380 г
Сливочное масло — 200 г

Начинка:

Сахар — 120 г (в оригинале 160 г)
Сливочное масло — 20 г (на пирог) 
Ягода (свежая или замороженная) — 800 г
Яблоко — 2 шт
Крахмал — 3 ст.л.

Приготовление:

1. Ягоду моем, если нужно извлекаем косточки. Я готовила из замороженной ягоды (малина, ежевика, красная смородина, голубика). Делим ягоду на 2 части. Одну часть ягод уварить так, чтобы не осталось жидкости. 
2. Тесто:
Муку высыпать в миску. Нарезать масло. Перетереть руками в крошку. Добавить сахар (я еще ванилин добавила). Перемешать. Добавить яйца. Замесить тесто.
Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
3. Яблоки натереть на мелкой терке. Уваренные ягоды положить в миску, туда же добавить свежие ягоды и отжатые от сока натертые яблоки. Перемешать.
Добавить крахмал (если у вас начинка получилась густая, то ложку крахмала без горки, а если жидковатая, то с горкой). Перемешать.
Теперь добавим сахар(сахара по вкусу. В оригинале нужно 160 г сахара. Смотрите по своим ягодам - если они сильно кислые, то добавьте 160 г, если сладкие, то 120 г достаточно, а то начинка будет похожа на варенье). Перемешать.
4. Разъемную форму, диаметром 24 см, застелить бумагой. 
Тесто разделить на две НЕравные части. Раскатать большую часть. Диаметром примерно 30 см.
Положить на дно формы, делая бортики. Положить начинку, разровнять.
Раскатать второй кусочек теста диаметром 25-26 см. Вырезать формочкой фигурки (можно стаканом). Одну в центре и пять вокруг.
Перенести пласт теста с помощью скалки на пирог. Защипать края. Оставшиеся фигурки теста выложить на пирог.
5. Смазать пирог белком. И в каждое отверстие положить кусочек масла. Это нужно для того, чтобы начинка не вытекала в процессе выпечки.
6. Печь при 180 °C 40-45 минут или до зарумянивания.

Достать пирог из духовки, провести с краю пирога ножом и снять кольцо.
Дать пирогу остыть. Остывший пирог можно переложить в холодильник до лучшего застывания начинки. А мы ели пирог теплый!)
Когда разрезала пирог, боялась, что начинка вытечет. Ан нет, все осталось на месте! Хоть начинка и выглядит жидковатой, но не вытекает! А после холодильника, наверное, еще сильнее застынет...
Вкус пирога зависит от ягод. Можно использовать абсолютно любые ягоды! И черешню, и вишню, и тутовник, и смородину, и клубнику.

Автор: Кулинарная книга Алии

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 6W7qV4hNf6Uпироги с ягодами и фруктами - Страница 3 0B8OI6LECtgпироги с ягодами и фруктами - Страница 3 HTplIeFuRJwпироги с ягодами и фруктами - Страница 3 AWx-6gjmPLoпироги с ягодами и фруктами - Страница 3 6GMP9qIBmcsпироги с ягодами и фруктами - Страница 3 OCWzoX3eE_Yпироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EtsxOB6U-rAпироги с ягодами и фруктами - Страница 3 X90Bo3g2tVoпироги с ягодами и фруктами - Страница 3 FW4rPIcMfpw
Вернуться к началу Перейти вниз
Марго
Участник
Участник
Марго

Сообщения : 234
Очки : 272
С нами с: : 2014-10-21

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyСр Мар 23 2016, 14:31

66
Банановый татен. 

Готовила этот татен уже несчетное количество раз и всегда на ура! В этот раз делала не в круглой форме, как обычно, а в кексовой, высокой. Это оказалось очень удобно. Во-первых, в высокой форме у карамели нет никаких шансов вытечь и затем неприятно гореть на дне духовки, во-вторых, этот пирог особенно вкусен теплым, поэтому основу разделила на две части, вторую часть положила в холодильник и испекла на следующий день теплый, свежий татен. Карамель тоже делала в два захода. В общем, очень рекомендую попробовать этот пирог янтарного цвета! Теплый, только что из духовки - чудо, как хорош!

Вам потребуется:

Мука — 1,5 стак.
Масло сливочное (100 гр для теста, 50 гр для карамели) — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар коричневый или обычный (100 гр для карамели, 2 ст.л. для теста) — 100 г
Сметана (или натуральный йогурт) — 125 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль (щепотка)
Банан — 4 шт

Как готовить:

1. Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, размягченное масло, коричневый сахар, яйцо и сметану.
Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным, закройте пленкой, уберите в холодильник на полчаса.

2. За это время как раз успеем приготовить карамель. Если у вас есть сковорода (а еще лучше, керамическая форма для татенов), в которой сначала можно приготовить карамель на плите, а потом поставить в духовку, готовьте сразу в ней. Потом просто добавите сверху бананы и тесто и в печь! Я готовую карамель перелила в форму, где потом и запекался мой банановый татен.

Итак, растопите масло на сковороде, всыпьте коричневый сахар (он придаст бананам этот восхитительный янтарный цвет) и готовьте, помешивая, минут 5, пока масло с сахаром не превратятся в золотистого цвета карамель. Не пугайтесь, если масло будет отделяться от сахара, так и надо. Быстро вылить готовую карамель в форму и, наклоняя форму, распределить ее по всему дну. Карамель застывает быстро, поэтому не зевать!

3. Разрежьте бананы вдоль и выложите срезом на карамель.

4. Достаем тесто из холодильника, раскатываем в лепешку, чуть бОльшую по размеру, нежели форма, и выкладываем ее сверху на бананы, подгибая внутрь края.

5. Ставим в горячую духовку, выпекаем 35 минут при 200 градусах. Карамель будет булькать по краям пирога, это нормально. Готовый пирог вытащить, накрыть блюдом с небольшим бортиком и немедленно перевернуть. Форму аккуратно снять.

Приятного аппетита!

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 BbhiLp3AvM0пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 MEFJddO5zbEпироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EOkSLmrO43Iпироги с ягодами и фруктами - Страница 3 1N0QFzgkvmEпироги с ягодами и фруктами - Страница 3 JriN_44Ez0oпироги с ягодами и фруктами - Страница 3 QKWeVvfPp-Eпироги с ягодами и фруктами - Страница 3 ULW1V6mM3Kc
Вернуться к началу Перейти вниз
ЕленаЛена
Старожил
Старожил
ЕленаЛена

Сообщения : 568
Очки : 640
С нами с: : 2014-01-21

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyПт Мар 25 2016, 09:26

67
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!

Нам понадобится:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)

1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку.

2. Ссыпаем её в миску, добавляем туда 100 граммов сахара, 0,5 ч.ложки разрыхлителя и щепотку соли. Белки отделяем от желтков, белки - в холодильник, желтки - в мучную крошку.

Замешиваем тесто руками, оно быстро начнёт собираться в ком.

3. Формируем из него шар, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на полчаса.
Замороженную смородину выкладываем в дуршлаг и окатываем кипятком, минут десять пусть стекает, а потом рассыпаем её на салфетки, чтобы немного обсушилась.

4. Охлаждённые белки взбиваем до крутых пиков.

5. Постепенно добавляем к ним оставшийся сахар, разрыхлитель, муку и крахмал и аккуратно вмешиваем смородину.

6. Духовку включаем на 180 градусов. Дно и края разъёмной формы смазываем кусочком сливочного масла. Достаём из холодильника тесто и руками распределяем его по дну формы, а по краям делаем бортики. На тесто выкладываем начинку.

7. Запекаем пирог в течение 25-30 минут, первые 15 минут я пеку на 180 градусах, а потом уменьшаю до 150-ти. Перед тем, как разрезать, пирог нужно остудить до комнатной температуры. Приятного аппетита!

Примечание: зоркие соколы, думаю, заметили, что у меня начинка малость недосхватилась. Дело в том, что я почему-то на этот раз решила его выпечь в форме 20 см диаметром. Зато теперь точно знаю - такая форма маловата, пирог получается слишком высоким, и вся начинка не успевает схватиться. Вот 23-26 см будет самое оно. И всё равно - ну ооочень вкусно!

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 VHzDx0L-dr4
Вернуться к началу Перейти вниз
Катерина
Старожил
Старожил
Катерина

Сообщения : 657
Очки : 719
С нами с: : 2014-01-20

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyПт Мар 25 2016, 16:20

68
Пирог "Замарашка" с черникой
пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 2449916399
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 ЯИЦ
3 СТ. ЛОЖКИ СМЕТАНЫ
1 СТАКАН САХАРА
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя

Замесить тесто и в тесто всыпать много черники, аккуратно перемешать.Если ягода замороженная, то можно не размороженную прямо в тесто. Выпекать в духовке при температуре 200 гр. около 30 минут. Сочно! Ароматно!
Вернуться к началу Перейти вниз
Катерина
Старожил
Старожил
Катерина

Сообщения : 657
Очки : 719
С нами с: : 2014-01-20

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyСб Апр 02 2016, 11:34

69
Яблочный пирог по немецкому рецепту

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 103003181_18

Ингредиенты:
Мука 300 г
Масло сливочное 300 г
Лимон 1 шт.
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар 370 г
Яблоко 700 г
Корица 1 ч. л.
Молоко 3 ст. л.
Смесь для пудинга ванильная 150 г
Изюм 40 г

Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.
Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой.
Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде .
Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.
Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведем до кипения и выльем поверх яблок.
Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами.
Украсим пирог и отправим его в духовку выпекаться 50-60 минут при температуре 200 градусов.Дадим остыть, сверху притрусим сахарной пудрой и подавать будем со взбитыми сливками или мороженым.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyВт Апр 12 2016, 10:29

70
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАЛИВКОЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Мука — 2,5 стакана
● Сливочное масло — 300 г
● Сахар — 2 ст. л.
● Яйцо

Для начинки:
● Яблоки — 3-4
● Яйца — 2 шт
● Сметана — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Размягченное сливочное масло перетереть в крошку вместе с мукой, затем добавить сахар и яйцо.
2. Скатать тесто в шар, положить в пакет и убрать на полчаса в холод. Если тесто не собирается в комок, влить ложку холодной воды.
3. Яблоки очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, разрезать пополам, на каждую половинку нанести ножом неглубокую сеточку.
4. Готовим заливку - яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить сметану, еще раз взбить.
5. Тесто раскатать в пласт, перенести в форму, смазанную сл.маслом и присыпанную мукой или манкой, лишнее обрезать. На тесто положить половинки яблок, залить яично-сметанной массой. Выпекать 30-35 минут или пока заливка не загустеет.

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 KBiGvoO-WPIпироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EFQLdWvkOYY
Вернуться к началу Перейти вниз
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyВт Апр 12 2016, 10:30

71
САМЫЙ НЕЖНЫЙ ПИРОГ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● мука - 250 г
● разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
● сахар - 50 г
● слив. масло - 100 г (из холодильника)
● желток - 3 шт.

Крем:
● мука - 1 ст.л.
● крахмал - 1 ст.л.
● молоко - 250 мл
● сахар - 50 г
● желток - 1 шт.
● ванильный сахар - 1 пак.
● слив. масло - 100 г (комнатной температуры)

Меренга:
● белки - 4 шт.
● сах. пудра - 125 г
● крахмал - 0,5 ст.л.

Кроме того:
● ягоды замороженные(в оригинале варенье) - 225 г
● миндаль (лепестки) - 60 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку (200 г) насыпать в миску, нарезать масло. Перетереть все руками. Добавить остальные ингредиенты: разрыхлитель, сахар, желтки. Замесить тесто, подсыпая оставшуюся муку, если надо.Если у вас тесто рассыпается и не замешивается в комок, добавьте ложку воды.
2. Форму (20х30 или 25х30) или противень застелить бумагой так, чтобы края выступали немного за ботики (это нужно для того, чтобы потом было легче достать корж). Тесто раскатать, намотать на скалку и перенести на форму. Распределить тесто по всей поверхности формы равномерно.
3. Любые замороженные ягоды (в оригинале варенье) рассыпать по всей поверхности теста.
4. 4 белка (один белок останется от крема) взбить с сахарной пудрой. Добавить крахмал, перемешать.
Выложить меренгу на ягоды. Равномерно распределить по всей поверхности. Посыпать орехами (я забыла).
5. Печь при 180 С 40 минут. Если белки начали подгорать, накрыть их фольгой.
6. Крем: Пока печется корж, сварим крем. В маленькую кастрюльку с антипригарным покрытием налить молоко, добавить сахар, ванилин, желток, крахмал, муку. Перемешать. Варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Дать остыть.
7. Корж вынуть из духовки, дать остыть. Остывший корж осторожно (он очень мягкий и нежный), с помощью бумаги, вынуть из формы на поднос. Разрезать на 2 части.
8. Как крем остыл, взбить сливочное масло и по ложке добавлять остывший крем, постоянно взбивая. У меня в этот раз он плохо взбился, комочками весь стал. Я его погруженным блендером измельчила, стало получше.Затем поставила в холодильник и он у меня там хорошенько загустел. Только тогда я его нанесла на корж. Промазать кремом половину коржа, сверху накрыть второй половиной, чуть прижать и поставить в холодильник на 2 часа (или больше)
9. Затем разрезать на кусочки. Песочное тесто, ягоды, меренга, крем , орехи (которые я забыла)- все очень хорошо сочетается. Получилось очень вкусно! 

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 WpyQJ_4vNNkпироги с ягодами и фруктами - Страница 3 BytCHFph3DQ
Вернуться к началу Перейти вниз
Марго
Участник
Участник
Марго

Сообщения : 234
Очки : 272
С нами с: : 2014-10-21

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyВс Апр 17 2016, 19:27

72
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 1e2a4c15e91f8636e371e5d52bef8230

Хочу предложить рецепт очень вкусного летнего пирога! Сочетание песочного коржа, сладкой творожной начинки и вишни с кислинкой не оставит никого равнодушным! Очень рекомендую приготовить этот пирог! Вместо вишни можно использовать черешню, абрикосы или другие фрукты.

Ингредиенты:
- Основа:
мука - 200 г
масло сливочное - 100 г
сливки молочные - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
соль - щепотка
яйца куриные - 1 шт
- Начинка:
сливки молочные - 150 мл
сахар - 150 г
вишня - 200 г
творог - 200 г
яйца куриные - 2 шт
ванилин - 1 пакетик
крахмал - 1 ст. л.

Приготовление:
1. В миске венчиком взбить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок.
2. Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить
3. Ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто.
4. Распределить тесто по смазанной форме (диаметром 24 см), сделав бортики. Убрать форму с тестом в холодильник на 30 мин.
5. Приготовить начинку. В чашу блендера выложить творог, сливки, яйца, сахар, ванилин, крахмал и взбить до однородности.
6. Вишню промыть, удалить косточки и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
7. Вынуть форму с тестом и вылить начинку, разровнять.
8. В начинку воткнуть вишню. Убрать пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 мин.
9. Готовый пирог полностью остудить.
10. Очень вкусно есть пирог с чаем или холодным компотом.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Марго
Участник
Участник
Марго

Сообщения : 234
Очки : 272
С нами с: : 2014-10-21

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyПн Апр 18 2016, 08:07

73
Очень нежный лимонный пирог.

Ингредиенты:

Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стакана
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стакан
Желток — 1 шт.
Сахарная пудра

Приготовление:

1. Сметану смешайте с содой.
2. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородности массы.
3. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Иначе не обязательно. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части.
4. Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере.
5. Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.
6. Духовку нагрейте до 180 °C. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.
7. Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.
8. Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку.
9. Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком.
10. Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут. Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 HGX_VDcOAyQ
Вернуться к началу Перейти вниз
ГАЛИНА
Участник
Участник
ГАЛИНА

Сообщения : 167
Очки : 181
С нами с: : 2014-10-21

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyПн Апр 18 2016, 16:43

74
Пирог фруктовый (очень легкий).

Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты

Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
Приятного аппетита!

#десерты
#выпечка

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 W538TH-w5Fg
Вернуться к началу Перейти вниз
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пироги с ягодами и фруктами   пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 EmptyСр Апр 20 2016, 15:24

75
ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана муки
● 1 чайная ложка разрыхлителя 
● 1/8 чайной ложки соли
● 220 гр сливочного масла
● 1 стакан сахара
● 2 желтка
● 1 чайная ложка ванилина
● 110 гр джема или варенье (малиновое, например)
● сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Сливочное масло взбейте миксером с сахаром. Вбейте яйца, продолжая взбивать. Всыпьте мучную смесь и ванилин. 
2. Замесите тесто и сформируйте шарик. 
3. Оберните его в пищевую пленку и положите в холодильник на пару часов или на ночь.
4. Духовку нагрейте до 175 градусов. Смажьте сливочным маслом форму для пирога.
5. Половину теста натрите на крупной терке. Выложите тертое тесто в форму, слегка прижмите. Намажьте слой джема. Сверху выложите слой остального тертого теста.
6. Выпекайте 35 минут до золотисто-коричневой корочки. 
7. Остудите и перед подачей присыпьте сахарной пудрой.

пироги с ягодами и фруктами - Страница 3 LAc0jh_CG1I
Вернуться к началу Перейти вниз
 

пироги с ягодами и фруктами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

 Похожие темы

-
» торты с фруктами
» Открытые пироги, пицца
» Закрытые пироги,пирожки, булочки,рулеты

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Болталочка :: Дела домашние :: Кулинарный форум :: Сладкая выпечка-
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru