Шаг 1 Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
Шаг 2 Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
Шаг 3 Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
Шаг 4 Первым слоем выложить грибы. Далее слой куриного мяса.
Шаг 5 Слой чернослива и немного майонеза.
Шаг 6 Слой тертого сыра, сверху майонез.
Шаг 7 Заключительным слоем выложить орехи.
Шаг 8 Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Приятного аппетита!