ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться
 

 Торты без выпечки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyСр Июл 24 2013, 10:51

1


Холодный торт

Торты без выпечки Ab306b442fff

Ингредиенты:
- 500 г пряников
- 500 г сметаны
- 2 банана
- 100 г сахарной пудры
- 1 стакан чищеных орехов
Приготовление:

Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.

Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.

Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.

Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyСр Июл 24 2013, 10:52

2


Торт «Воздушный замок»

Торты без выпечки 0ff65e815482
Ингредиенты:

600 г зефира с кислинкой (4 шт. белого и 4 шт. розового)
300 г чернослива без косточек
150г кураги
50 г изюма
100 г дробленых грецких орехов

для крема:
200 г сливочного масла
0,5 банки сгущенного 1 молока
сок 1 лимона

Приготовление:.

1. Размягченное сливочное масло взбить в течение 5 минут до однородной пышной массы. Затем добавить сгущенки, сок лимона и еще раз взбить до получения густого крема.

Приготовление торта:

2. Зефир разделить на половинки. Чернослив, курагу, изюм залить кипятком и отставить на 30 минут, хорошо промыть холодной водой. Чернослив и курагу разделить на половинки.
3. На плоское блюдо выкладываем слоями: 1-й слой — семь половинок розового зефира срезом кверху; 2-й — половинки чернослива (150г), покрыть кремом и посыпать орехами; 3-й — семь половинок белого зефира, курага, чернослив, крем и орехи. две оставшиеся половинки нарезать уголками и разложить по верху торта.
4. На середине выложить круг из половинок кураги, посыпать изюмом, при помощи кондитерского шприца украсить «башенками» из крема, посыпать орехами.
5. В выемках между зефиром на блюде выложить розочки из крема.
6. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался кремом и ароматом сухофруктов и чтобы хорошо застыл крем до подачи на стол.
Вернуться к началу Перейти вниз
Смайлик
Участник
Участник
Смайлик

Сообщения : 294
Очки : 314
С нами с: : 2013-05-04

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyЧт Июл 25 2013, 05:26

3


Английский чизкейк

Торты без выпечки 24bacc4cd444

Ингредиенты:

- 500 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
- 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
- 100 г изюма
- 200 г 35%-ных сливок
- фрукты,
- цукаты для украшения

Приготовление:

Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.

Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.

Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
Вернуться к началу Перейти вниз
Смайлик
Участник
Участник
Смайлик

Сообщения : 294
Очки : 314
С нами с: : 2013-05-04

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyЧт Июл 25 2013, 05:27

4


Быстрый тортик - Вы такой еще не пробовали!


Торты без выпечки 9ededfdd88bc

Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой:

1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.

2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком.

3. Печенье просто порежем ножом небольшой соломкой.

4. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты - пару ложек и все старательно перемешивайте.

5. А теперь приготовим крем. Для этого потребуется 1 пачка сливочного масла (200 г) и 1 банка варёной сгущенки (400 г).

6. Сначала миксером взобьём масло. Потом к нему добавим сгущенку и вымесим в однородную массу.

7. Смешаем крем и печенье.

8. Выложить массу на блюдо и сформировать горку. Украсим мармеладками, орешками и растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на застывание на пару-тройку часов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Смайлик
Участник
Участник
Смайлик

Сообщения : 294
Очки : 314
С нами с: : 2013-05-04

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyЧт Июл 25 2013, 05:29

5


Творожный холодный торт

Торты без выпечки 83355066_tvorozhnuyy_tort

Творожный торт.

Состав:

печенье - 200 г,

творог - 0,5 кг,

сливки 35% жирности - 1 сакан,

сок одного лимона,

ванильный сахар - 1 пакетик,

консервированный персиковый компот - 1 банка,

сахар - 0,5 стакана,

сгущенное молоко - 0,5 стакана,

быстрорастворимый желатин - 45 г.

Желатин растворить в персиковом компоте (скорость растворения смотреть на упаковке от желатина).

Часть персиков нарезать дольками, а вторую часть - кубиками.

Сливки взбить. Смешать творог с лимонным соком, сгущенным молоком, сахаром, ванильным сахаром, кубиками персиков, добавить растворенный желатин и взбитые сливки.

На дно формы выложить персики дольками, влить половину приготовленной смеси, затем слой печенья, сверху остальную смесь и слой печенья.

Спрятать в холодильник на 4 часа для застывания. По истечении этого времени вынуть торт из формы, перевернув ее вверх дном, так, чтобы дольки персиков оказались сверху. Приятного аппетита.

Вкуснятина да и только))
Вернуться к началу Перейти вниз
Ника
Старожил
Старожил
Ника

Сообщения : 726
Очки : 862
С нами с: : 2013-07-27

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyСб Июл 27 2013, 15:03

6
Nadia пишет:
Холодный торт

готовила я такой, очень вкусно
Вернуться к началу Перейти вниз
Смайлик
Участник
Участник
Смайлик

Сообщения : 294
Очки : 314
С нами с: : 2013-05-04

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyПн Июл 29 2013, 20:38

7
Холодный торт с зефиром



 
Торты без выпечки Le6jVK0YQSk


Ингредиенты

Зефир - 400 г.
Яйца - 2 шт.
Печенье рассыпчатое - 400 г.
Сахар - 0,5 стакана.
Молоко - 1 стакан.
Масло сливочное - 200 г.
Лимон - 1 шт. (цедра)
Какао - 2 ст.л.

Способ приготовления

Этап 1 Зефир разделить на половинки и выложить в форму.
Этап 2 Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
Этап 3 Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
Этап 4 Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить.
Этап 5 Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом.
Этап 6 Добавить охлажденную ранее массу и вновь перемешать.
Этап 7 В форму для кексов выложить часть крема из печенья, потом половинки зефира и накрыть зефир опять же слоем крема из печенья. 
Вернуться к началу Перейти вниз
Ника
Старожил
Старожил
Ника

Сообщения : 726
Очки : 862
С нами с: : 2013-07-27

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyВт Июл 30 2013, 15:07

8
Творожный торт «Волшебный»

[img]Торты без выпечки Af13c5286028[/img]

Ингредиенты:

700 г творога,
1 стакан изюма,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
40 г желатина,
3 стакана пастеризованного молока,
1 стакан ядер грецких орехов,
ваниль - по вкусу,
2 мандарина,
2 киви,
консервированные ананасы и персики.

Способ приготовления

1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить.
3. Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. Добавить желейную смесь, хорошо перемешать.
4. На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. Слои повторить 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились.
5. Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. При подаче по желанию посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Мадам Брошкина
Старожил
Старожил
Мадам Брошкина

Сообщения : 936
Очки : 968
С нами с: : 2013-04-05
Откуда : Брянск

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyСр Июл 31 2013, 07:36

9
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Рецепт Наташи Чагай.




 
 
Торты без выпечки 0bf9aa6MnM0

ПОТРЕБУЕТСЯ:

печенье 24 шт+на обсыпку
творог 250 гр
сметана 5 ст л
сахарная пудра 3 ст л
масло сливочное 100гр размягченное
чернослив по вкусу
какао для украшения
кофе, уже готовый, немного 

КАК ДЕЛАТЬ:

Творог перемешать с сах пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать твор начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, твор начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.
Дать пропитаться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Yevgen
Участник
Участник
Yevgen

Сообщения : 433
Очки : 469
С нами с: : 2013-04-13
Откуда : Воронеж

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyВс Авг 04 2013, 17:37

10
Десерт без выпечки "Чудо"

Торты без выпечки Cbbcfebb467c

Ингредиенты:

-детская смесь «Малютка» — 200 г (или любая другая!)
-сахарная пудра — 100 г
-сливочное масло мягкое — 150 г
-ванилин — 1 пакетик
-вареная сгущенка — 0,5
-банки обжаренный кунжут для обсыпки — 2 горсти

Приготовление:

В миску высыпать «Малютку». Можно использовать жирное сухое молоко, но вкус тогда не будет таким нежным. Добавляем туда же сахарную пудру, ванилин и мягкое сливочное масло. Все тщательно перемесить руками до получения однородной массы. Целофановый кулек средней величины разрезать по бокам. На середину выложить массу 6 — 7 см шириной и 0,5 см толщиной. По центру этого пласта аккуратным батончиком выложить густую вареную сгущенку. Соединяя края клеенки, свернуть малютковую массу и сформировать «колбаску» с начинкой. Раскрыть целофан и нарезать получившуюся сладкую «колбаску» на кусочки. Обкатать нарезанные кусочки в кунжуте. Получившиеся конфетки поместить в холод на полчасика.
Вернуться к началу Перейти вниз
Валюшка
Новичок
Новичок
Валюшка

Сообщения : 77
Очки : 77
С нами с: : 2013-07-21

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyПн Авг 12 2013, 15:17

11
 Лёгкий шоколадно-творожный десерт(без выпечки)

Торты без выпечки 68EH30xF

Ингредиенты:

- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
- мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25гр

Приготовление:

Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.
Вернуться к началу Перейти вниз
Мадам Брошкина
Старожил
Старожил
Мадам Брошкина

Сообщения : 936
Очки : 968
С нами с: : 2013-04-05
Откуда : Брянск

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyВт Авг 13 2013, 19:36

12
Торт "Тропиканка" за 15 мин! Торт не требует выпечки!




 
 
Торты без выпечки 40nbj0slhiw


Ингредиенты:

-готовые бисквитные коржи (у меня 6),
-бананы 5-6шт.,
-киви 2-3шт.,
-сметана 200-250гр.,
-1 банка сгущенного молока.

Приготовление:

Сметану смешиваем со сгущенкой, смазываем корж, сверху крема выкладываем нарезанный кружочками банан и так дальше чередуем. Верхний слой украшаем киви!
Вернуться к началу Перейти вниз
Марина
Участник
Участник
Марина

Сообщения : 268
Очки : 276
С нами с: : 2013-06-05

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyСр Авг 14 2013, 12:00

13
Торт без выпечки «Кофе с шоколадом»






Торты без выпечки C9HUc0f8d1Q


Ингредиенты:

кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
печенье - 500 грамм
сахар - 1 стакан
яйца - четыре штуки.
какао-порошок - две столовых ложки
сливочное масло - 250 грамм
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки

1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной массы.
2. В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.
3. При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyСр Сен 04 2013, 09:25

14
Торт без выпечки «Арбузный»

Торты без выпечки 05ba500eef75

Такой тортик можно приготовить заранее и он может целую ночь простоять в холодильнике, при этом ничего не сдвинется с места и крем не потечет.
Для изготовления арбузного торта вам потребуется: - большой арбуз без косточек; - 1 ст. нарезанного миндаля (или поджаренный кокосовый орех); - 1 ст.л. меда; - 2 баночки жирного кокосового молока (оставить на 6 и более часов в холодильнике); - ванильный экстракт (1/2 ч.л.); - любые свежие фрукты (для декора); - инструменты: нож, разделочная доска, миксер, бумажные полотенца, мерные ложки и чашки.

Арбузный торт без выпечки шаг за шагом:
Вырежьте мякоть из арбуза. Можно арбуз сразу разрезать на порционные кусочки. Протрите поверхность арбуза насухо кухонным полотенцем (это нужно для того, чтобы сливки не поплыли). Взбейте крем из кокосового молока. Пред этим, банку с кокосовым молоком нужно обязательно поместить минимум на 6-ть часов (или на всю ночь) в холодильник. Это позволит отделить жир (масло) от молока, который подымится в верхнюю часть банки. Откройте банку с кокосовым молоком и соберите масло в отдельную миску. Добавьте в смесь ванили и меда. Затем все сливки нужно взбить ручным миксером, начиная на средней скорости и постепенно повышая. Вы должны получить воздушный крем. Поместите в холодильник емкость с взбитыми сливками. Поджарьте миндаль, для чего поставьте на огонь сковороду и дайте ей накалиться. Затем засыпьте в нее нарезанный миндаль, который нужно перемешать и обжарить до светло-коричневого цвета. Обжаренные орехи нужно пересыпьте в сухую емкость. Приступайте к сборке и украшению торта. Равномерно распределите крем по поверхности арбуза с помощью силиконовой лопатки. Засыпьте сверху обжаренный миндаль. Декорируйте любыми фруктами по своему желанию.
«Арбузный» торт без выпечки готов!

Торты без выпечки F1983c7d3e56

Торты без выпечки C4ab69732877
Вернуться к началу Перейти вниз
Татьянка
VIP
VIP
Татьянка

Сообщения : 9449
Очки : 9811
С нами с: : 2013-03-30
Откуда : Брянск

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyСр Сен 04 2013, 11:52

15
Чего только не придумают...
Вернуться к началу Перейти вниз
Ника
Старожил
Старожил
Ника

Сообщения : 726
Очки : 862
С нами с: : 2013-07-27

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyЧт Сен 12 2013, 08:46

16
Гениальный тортик без выпечки

Ингредиенты:
- 500 г крекера "Рыбки"
- 1 л сметаны
- 250 г сахара
- 1 банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи)
- 1 маленькая плитка шоколада

1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.

2. Всыпать крекер, перемешать. Все отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.

3. Выложить на блюдо и оформить.

4. Сверху посыпать тертым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.

Торты без выпечки Tort-bez-vypechki-chudo-420882
Вернуться к началу Перейти вниз
Ника
Старожил
Старожил
Ника

Сообщения : 726
Очки : 862
С нами с: : 2013-07-27

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyЧт Окт 10 2013, 13:42

17
Десерт "Кис-кис"

Торты без выпечки 100044677_64729_534141796608859_577904106_n

Ингредиенты:

-2 больших упаковки кукурузных палочек,
-1 пачка сливочного масла,
-400 гр. ирисок 'Кис-кис'.

Приготовление:

Масло и ириски растопить до однородной массы на медленном огне, непрерывно помешивая. Палочки залить смесью из ирисок и масла, тщательно перемешать, выложить в форму (кастрюлю) Поставить в холодильник. Когда масса застынет, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Наталья24
Старожил
Старожил
Наталья24

Сообщения : 760
Очки : 898
С нами с: : 2013-08-10
Откуда : Москва

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyЧт Окт 17 2013, 15:43

18
Торт из зефира.

Торты без выпечки 33b8419da954

Потребуется: 5-6 штук печенья, 500 грамм орехов грецких, 1 яйцо, 1,5 стакана сахара, 1 стакан молока, 200 грамм сливочного масла, ваниль на кончике ножа.1 килограмм зефира.

Как делать:

Пропустить орехи через блендер до состояния крошки. Зефир разделить на половинки. Обрезать у каждой зефиринки кончик, чтобы она приняла плоскую форму.

Сварить заварной крем для торта. Для этого яйца соединить с сахаром и слегка взбить венчиком. Добавить молоко, все время мешать, не давая кипеть. Варить до загустения. Затем остудить.
Масло слегка взбить миксером. Взбивать масло дальше, постепенно добавляя яично-молочно-сахарную смесь.

Теперь нужно взять форму разъемную, выстелить ее изнутри пищевой пленкой. Дно выложить половинками зефира, стараясь заполнить все отверстия зефирными обрезками.
Слой зефира смазать заварным охлажденным кремом. Поверх крема густо посыпать молотыми орехами. Утрамбовать слой орехов.

Затем снова поместить слой зефира, смазать заварным кремом и снова слой орехов. И снова все слои утрамбовать, чтобы торт получался плотнее. Последний зефирный слой торта - третий, также смазать остатками заварного крема и посыпать молотым печеньем. Обязательно утрамбовываем и украшаем наш зефирный торт на свой вкус.Верх торта затянуть пищевой пленкой и убрать в холодное место на сутки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyПн Окт 21 2013, 09:29

19
Шоколадно-банановый торт без выпечки

Торты без выпечки X_0bcbc350

Очень вкусный шоколадный торт без выпечки!

Вам понадобится:

200 гр печенья ("Юбилейное", "К чаю" или на Ваш вкус)

50 гр сливочного масла

400 гр сметаны

1/2 стакана молока

4 ст. л. сахарного песка

3 ст. л. с горкой какао-порошка ( у меня был Nesquik, поэтому торт получился не такой "шоколадный" )

1 упаковка желатина (10гр)

2 банана

Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.

В разъемную форму выстелить пергамент для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник. ( я выложила в силиконовую форму без пергамента)

Желатин залить 4 ст. л. воды комнатной температуры на 15 минут. Сметану смешать с 2 ст. л. сахара.

Варим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст. л. сахара, какао и молоко. Ставим эту смесь на ооооочень слабый огонь и варим постоянно помешивая, 2-3 минуты.

Чуть остывший шоколад смешиваем со сметаной.

Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, НЕ КИПЯТИТЬ! Добавить желатин к сметане-шоколаду и хорошо перемешать.

Бананы порезать вдоль и поперек (каждый на 4 части разделяется) и уложить на застывший корж.

Вылить сверху крем. Поставить торт в холодильник часов на 5 (лучше на ночь).

Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус (у меня была сахарная кондитерская посыпка в виде цветочков).

Для того, чтобы вынуть торт из силиконовой формы - ставим форму с тортом в горячую воду на несколько секунд, и торт выходит легко!
Вернуться к началу Перейти вниз
Вероника
Старожил
Старожил
Вероника

Сообщения : 737
Очки : 867
С нами с: : 2013-06-27

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyЧт Окт 31 2013, 09:36

20
ТОРТ "Апельсинка"

Торты без выпечки 0

Ингредиенты:

700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький ";хрустик";)
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного

Как:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.
4. Разрезаем на дольки апельсин. Выкладываем на дно кастрюли апельсин и заливаем желе. Ставим остывать в холодильник.
5. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
6. В миску со сметаной добавляем крекер. Хорошенько вымешиваем.
7. Сметаной заливаем загустевшее желе с апельсином. Ставим в холодильник до полного застывания.
8. Извлекаем торт из кастрюли на блюдо. На несколько секунд ставим кастрюлю в миску с горячей водой, чтобы желе подтаяло. И переворачиваем на блюдо.

Можно торт делать в разъемной форме для выпечки. Тогда сначала слой сметаны заливать, потом выкладывать фрукты и заливать желатином.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
azazel
Модератор
Модератор
azazel

Сообщения : 5213
Очки : 5294
С нами с: : 2013-04-10
Откуда : Подмосковье

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyВс Дек 08 2013, 15:01

21
ТОРТ *ТВОРОЖНАЯ НЕЖНОСТЬ* ( без выпечки )

Торты без выпечки 103825955_large_QXCjGJfMkqc

печенье (у меня "к кофе") 24 шт+на обсыпку
творог 250 гр
сметана 5 ст л
сахарная пудра 3 ст л
масло сливочное 100гр размягченное
чернослив по вкусу
какао для украшения
кофе (уже готовый) немного (по желанию)

Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной. Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья. Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.
Дать пропитаться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Наталья24
Старожил
Старожил
Наталья24

Сообщения : 760
Очки : 898
С нами с: : 2013-08-10
Откуда : Москва

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyПн Янв 06 2014, 09:17

22
Торт с бананами

Торты без выпечки 1371204231_recept-tort-s-bananami

Ингредиенты:
- 1 уп. бисквитных коржей (3 шт.)
- 6-8 бананов (в зависимости от размера)
- 250 мл любого джема
- 1 л молока
- 300 гр сахара
- 1 уп. ванильного сахара
- 5 ст. ложек крахмала (без горки)
- 5 ст. ложек муки (без горки)
- 250 гр сливочного масла
- 200 мл питьевых сливок и 1 уп. загустителя для сливок или сливки 35% жирности.

Приготовление:
1. Начать торт готовить лучше заранее, вечером накануне праздника. Сначала сделаем заварной крем, для этого смешаем в молоке сахар и ванильный сахар, крахмал и муку.
2. Ставим молочную смесь на газ и начинаем нагревать, непрерывно помешивая. Смесь будет по мере нагревания густеть, мешать ее нужно интенсивно и выключить с моментом появления редкого бульканья. Должна получить масса как густая манная каша.
3. После выключения огня продолжаем мешать еще минуты три, чтобы ничего не прижарилось ко дну, так как процесс еще продолжается. Оставляем массу остывать, периодически ее перемешивая, чтобы не появилась пленка на поверхности.
4. Когда масса остынет, взбиваем размягченное сливочное масло и начинаем понемногу добавлять заварную массу, пока не получится воздушный нежный крем.
5. Торт готовится в разъемной форме.
Кладем первый бисквитный корж на дно формы. Джемом смазываем нижний корж и бортики.
Теперь на джем кладем немного приготовленного крема (толщина 1 см). На крем сначала целыми плодами, а потом разрезанными на части по кругу укладываем бананы. Покрываем бананы кремом по самые края бортиков.
Третий корж укладываем на крем и смазываем джемом. Крема еще немного остается, поэтому его размазываем по верхнему коржу и засыпаем крошкой бисквита.
6. Теперь нужно поставить торт на 6 часов в холодильник, а еще лучше на ночь.
7. После застывания снимаем бортик разъемной.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyВт Янв 07 2014, 14:56

23
Торт «Фруктовая корзина»

Торты без выпечки Post-245742-1332750733_thumb

Ингредиенты:
- 2 стакана сахара
- 200 гр маргарина
- 4 яйца
- 1 ч. ложка соды
- мука
- фрукты для украшения
- трубочки
- лента длинная
- желе для торта

Для заварного крема:
- 1 стакан молока
- 2 стакана сахара
- 4 яйца
- 1 пачка масла

Для масляного крема:
- пол банки сгущенки
- пачка масла

Приготовление:
1. Смешать в кастрюле сахар, маргарин и яйца. На водяной бане, постоянно помешивая, довести до растворения сахара. Добавить соду и довести до кипения постоянно помешивая на камфорке.
2. Снять с огня, добавить 2,5 стакана муки и на час оставить остывать. Добавить 1-2 стакана муки (сколько возьмет тесто) и замесить.
3. Смазать противень сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями. Раскатать очень тонко тесто и выпекать в разогретой духовке. Выпекается буквально пару минут.
4. Для заварного крема смешать в кастрюле молоко, сахар и яйца. Довести до кипения, остудить и вмешать пачку масла.
5. Для масляного крема смешать масло с сгущенкой.
6. Коржи смазать заварным кремом, оставить примерно на час при комнатной температуре, затем убрать в холодильник до застывания крема.
7. Обильно обмазать масляным кремом верх и бока. Выставить трубочки и завязать их лентой (чтобы не отвалились и хорошо приклеились на крем). Выложить фрукты и залить немного желе (аккуратно чайной ложкой).
Вернуться к началу Перейти вниз
Bony
Старожил
Старожил
Bony

Сообщения : 710
Очки : 722
С нами с: : 2014-01-04
Откуда : г.Чебоксары

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyСб Янв 11 2014, 07:28

24
ТОРТ "ЛАКОМКА"

Торты без выпечки 750bb720347a

Любимый торт всей семьи. Не сложный в приготовлении, без выпечки и продуктов минимум. Подаем с чашечкой кофе!!!!! Мммммммммм! Вкус сказочный! Словами не передать, обязательно нужно попробовать.

Для приготовления нам потребуется:
500 гр сливочного зефира нарезать колечками (я разрезала каждую пополам),
750 мл жирных сливок взбить,
100 гр грецких орехов крупно порубить,
маленькая банка варенья из черной смородины ,
500 гр свежей клубники нарезать колечками ( оставить 3 шт. самые красивые для украшения),
шоколад для украшения.

Приступаем к сборке:
1 слой - выложить плотно кольца зефира;
2 слой - щедро взбитые сливки посыпать рубленым грецким орехом, полить вареньем равномерно;
3 слой - снова кольца зефира;
4 - слой - щедро взбитые сливки, посыпать рубленым грецким орехом, поверх выложить кольца свежей клубники;

Далее слои повторяем с 1 по 4. Рецепт рассчитан на 8 слоев. Однако , вы можете сделать сколько угодно, по желанию, но верхний слой обязательно с клубникой.
Теперь помещаем наш торт в морозильную камеру. А сами растапливаем плитку шоколада на водяной бане.

Достаем наш слегка подмороженный торт из морозильной камеры и поливаем верх растопленным шоколадом , украшая его по своему желанию. Берем 3 шт. клубники с хвостиками ,окунаем каждую в шоколад и кладем их в центр торта. Торт снова ставим в морозильную камеру обязательно на ночь.

Да, да ждать долго не менее 8-10 часов! Но зато оставшуюся клубнику обмакиваем в оставшемся шоколаде, наливаем бокал любимого вина и наслаждаемся прямо сейчас!

Перед подачей достать торт за 30 минут, чтобы он слегка подтаял и его легче было резать .
Вернуться к началу Перейти вниз
Татьянка
VIP
VIP
Татьянка

Сообщения : 9449
Очки : 9811
С нами с: : 2013-03-30
Откуда : Брянск

Торты без выпечки Empty
СообщениеТема: Re: Торты без выпечки   Торты без выпечки EmptyСб Фев 22 2014, 09:59

25
1.Печенье разотрите в крошку, добавьте размягченное сливочное масло, руками слепите в шар
2.В разъемную форму выложите полученное тесто, разминая руками по форме, с бортиками
3.Взбейте творог со сметаной и сахаром, добавьте разведенный желатин
4.Творожную массу вылейте на корж и поставьте в холодильник до полного охлаждения
5.Малину или клубнику перетрите с сахаром и выложите сверху охлажденной творожной массы
6.Украсьте по своему усмотрению.

Торты без выпечки I-19817 Торты без выпечки I-19818 Торты без выпечки I-19819 Торты без выпечки I-19820 Торты без выпечки I-19821 Торты без выпечки I-19822 Торты без выпечки I-19823 Торты без выпечки I-19824
 
 
Торты без выпечки I-840

Ингредиенты:
яйца 3 шт. 
сахар 150 (тесто) + 150 (крем) г 
мука 150 г 
сливки 33-35% 250 г 
маскарпоне 250 г 
компот из вишни 
шоколад 100 г


Способ приготовления:
5-7 минут взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку и замешиваем не слишком густое тесто. Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем туда тесто. Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. 
Пропитываем готовый пирог вишневым компотом. Из вишни достаем косточки и выкладываем на пирог. Теперь готовим крем. Для начала взбиваем сливки с сахаром. Добавляем туда маскарпоне и перемешиваем.  Готовый крем выкладываем на вишню. С помощью мелкой терки натираем шоколад. Осталось только посыпать пирог шоколадом и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Торты без выпечки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

 Похожие темы

-
» Торты.Пироги.Пирожные
» торты с фруктами
» Пирожные без выпечки
» Печенье без выпечки
» Восточные сладости (без выпечки)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Болталочка :: Дела домашние :: Кулинарный форум :: Десерт-
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru