ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Крем для торта

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Крем для торта Empty
СообщениеТема: Крем для торта   Крем для торта EmptyПт Май 13 2016, 16:13

1

Ванильный заварной крем для Наполеона

Крем для торта Vanilnyi-zavarnoi-krem-dlia-napoleonaИнгредиенты для заварного крема:

  • 200 грамм сливочного масла;

  • 250 грамм молока;

  • 300 грамм сахарной пудры;

  • 4 ст.лож. муки;

  • ½ ч.лож. ванильного сахара.


Половину молока смешать с мукой, желательно хорошо размешать при помощи миксера, чтобы не осталось комочков.
Другую половину молока смешать с ванильным сахаром, поставить на средний огонь и вскипятить. Как только молоко начнет закипать, тонкой струйкой помешивая влить взбитую молочно-мучную смесь. Не переставая помешивать, довести до кипения (смесь должна загустеть), убрать с огня, остудить.
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и смешать с подготовленным остывшим кремом.
Приготовленным кремом смазать коржи. Приятного аппетита.
Подробнее читайте тут: http://womanlady.net/kulinariya/vypechka-i-deserty/zavarnoj-krem-dlya-napoleona.html

......................................................................
Крем для торта 2552dd3875cd83150b20118ce05a95fa
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Крем для торта Empty
СообщениеТема: Re: Крем для торта   Крем для торта EmptyПт Май 13 2016, 16:13

2

Сливочный заварной крем для Наполеона

Крем для торта Slivochnyi-zavarnoi-krem-dlia-napoleonaИнгредиенты для заварного крема:

  • 0,5 стакана сахара;

  • 3 желтка;

  • 2 ст.лож. муки;

  • 285 мл. молока;

  • 200 грамм сливочного масла.


Яичные желтки тщательно растереть с сахаром и добавить в них просеянную муку, снова все хорошо размешать. Затем в эту яично-мучную смесь, не переставая помешивать, влить 175 грамм холодного молока, довести до однородной массы.
Оставшееся молоко (110 грамм) поставить на средний огонь. Как только молоко станет закипать, влить в него тонкой струйкой при постоянном помешивании подготовленную яично-молочную смесь. Довести до кипения постоянно мешая, чтобы не подгорело. Убрать с огня, остудить.
В остывший подготовленный крем постепенно добавлять размягченное сливочное масло и при этом взбивать миксером. Крем готов, можно наносить его на коржи. Приятного аппетита.
Подробнее читайте тут: http://womanlady.net/kulinariya/vypechka-i-deserty/zavarnoj-krem-dlya-napoleona.html

......................................................................
Крем для торта 2552dd3875cd83150b20118ce05a95fa
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Крем для торта Empty
СообщениеТема: Re: Крем для торта   Крем для торта EmptyПт Май 13 2016, 16:14

3

Классический заварной крем для Наполеона



Ингредиенты для заварного крема:


  • 1 литр молока;

  • 2 яйца;

  • 1 стакан сахара;

  • 200 грамм сливочного масла;

  • 3 ст.лож муки.


Соединяем в кастрюльке сахар, яйца и муку, все тщательно растираем до однородной массы и постепенно добавляем молоко, если у вас много времени можно молоко вливать по несколько столовых ложек и тем самым постепенно все смешать, а если ваше время ограничено, можно просто воспользоваться миксером и влить все молоко в 2-3 приема.
Крем для торта Classicheskii-zavarnoi-krem-dlia-napoleonaИтак, молоко соединили с сахаро-яично-мучной смесью без единого комочка и поставили на средний огонь.
Постоянно помешивая, чтобы не подгорело, смесь доводим до кипения. Как только закипела, убрать с огня, дать остыть. Затем в остывший крем постепенно по 1-2 ст. ложки добавлять размягченное сливочное масло (если у вас нет времени, можно 100 грамм тщательно взбить и снова 100 грамм и снова все взбить) и тщательно взбивать.
Таким образом, ваш крем получится воздушным и легким, т.к. масло и молоко хорошо соединятся. Ваш крем для Наполеона готов. Приятного аппетита.
 
Подробнее читайте тут: http://womanlady.net/kulinariya/vypechka-i-deserty/zavarnoj-krem-dlya-napoleona.html

......................................................................
Крем для торта 2552dd3875cd83150b20118ce05a95fa
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Крем для торта Empty
СообщениеТема: Re: Крем для торта   Крем для торта EmptyПт Май 13 2016, 16:14

4

Ванильно-сливочный заварной крем для Наполеона

Крем для торта Vanilno-slivochnyi-zavarnoi-krem-dlia-napoleonaИнгредиенты для заварного крема:

  • ½ литра молока;

  • 180 грамм сахара;

  • 3 желтка или 2 яйца;

  • 50 грамм сливочного масла;

  • 3 ст.лож. муки или крахмала;

  • 150 мл. сливок 35% (можно заменить на 200 грамм сл.масла);

  • ½ стручка ванили или 1 ч.лож. ванильного сахара.


В отдельную кастрюльку влить молоко, всыпать половину сахара и половинку очищенного от семян стручка винили (если у вас нет стручка ванили, добавить ванильный сахар). Поставить на средний огонь и довести до кипения.
Остудить, из настоявшегося молока вынуть стручок ванили.
Затем в отдельную миску всыпать просеянную муку или крахмал и оставшийся сахар, все тщательно перемешать, и постепенно всыпать в остывшую массу, не переставая при этом размешивать, чтобы не было комочков.

Получившуюся однородную массу помешивая вновь поставить на огонь и довести до кипения. Если вы используете в креме крахмал, учтите что будущий крем нужно после закипания нужно еще подержать на огне 2-3 минуты, если используете муку, можно убрать с огня, как только крем загустел. При использовании кукурузного крахмала обязательно будут комочки, поэтому советуем его пропустить через мелкое сито, немного хлопотно, но зато на кукурузном крахмале заварной крем получается куда вкуснее, чем на муке или на картофельном крахмале.
В полученную однородную массу добавить размягченное сливочное масло и тщательно взбить и оставить до полного остывания. Кастрюльку при этом желательно плотно накрыть пищевой пленкой так, чтобы сама пленка полностью покрыла крем, так можно избежать образование загустевшей корочки на креме.
Полностью остывший крем нужно убрать в холодильник на 4-5 часов или желательно на ночь. Затем по истечении срока крем вынуть. Хорошо охлажденные сивки тщательно вбить до пены и смешать с кремом. При использовании сливочного масла вместо сливок нужно – размягченное масло взбить миксером до однородной пышной массы, и постепенно взбивая добавлять в него холодный крем. Все еще раз взбить и … все крем для Наполеона готов. Такой крем можно использовать для начинки различных пирожных и эклеров. Приятного аппетита.
 
Подробнее читайте тут: http://womanlady.net/kulinariya/vypechka-i-deserty/zavarnoj-krem-dlya-napoleona.html

......................................................................
Крем для торта 2552dd3875cd83150b20118ce05a95fa
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Крем для торта Empty
СообщениеТема: Re: Крем для торта   Крем для торта EmptyПт Май 13 2016, 16:15

5

Заварной крем с грецкими орехами для Наполеона

Крем для торта Zavarnoy-krem-s-gretskimi-orehami-dlya-napoleonaИнгредиенты для заварного крема:

  • 1 стакан молока;

  • 1 стакан сахара;

  • 1 яйцо;

  • 1,5ст.лож. муки;

  • 300 грамм сливочного масла;

  • 2 ст.лож. грецких орехов;

  • Щепотка ванилина или ванильный сахар.


Наш первый шаг – это взбиваем яйца с сахаром, смешиваем полученную смесь с молоком мукой и ванилином, доводим до однородной массы и ставим на средний огонь и при этом постоянно помешиваем, чтобы не подгорело. Доводим почти до кипения, убираем с огня и остужаем.
Орехи можно слегка обжарить, это как вы уже желаете, и пропускаем их через блендер.
В остывший крем добавляем размягченное сливочное масло и измельченные в блендере орехи, все вновь тщательно взбиваем. Вот и готов ваш ореховый заварной крем для Наполеона. Приятного аппетита.
Подробнее читайте тут: http://womanlady.net/kulinariya/vypechka-i-deserty/zavarnoj-krem-dlya-napoleona.html

......................................................................
Крем для торта 2552dd3875cd83150b20118ce05a95fa
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Крем для торта Empty
СообщениеТема: Re: Крем для торта   Крем для торта EmptyПт Май 13 2016, 16:15

6

Простой заварной крем для Наполеона



Данный простой рецепт предлагается при не хватке времени и минимальном использовании продуктов.

Ингредиенты для заварного крема:

  • 2 стакан молока;

  • 2 яйца;

  • 3 ст.лож. муки;

  • 1 стакан сахара.


1 вариант приготовления: Все ингредиенты для крема тщательно взбить миксером до однородной массы и поставить на средний огонь. Довести до кипения помешивая, остудить и вновь взбить.
Крем для торта Prostoi-zavarnoi-krem-dlia-napoleona2 вариант: В миске смешать 1 стакан молока, яйца и муку, все хорошо взбить до однородной массы.

В другой кастрюльке соединить оставшееся молоко (1 стакан) с сахаром и поставить на огонь. Как только смесь начнет закипать, постепенно влить в нее струйкой подготовленную молочно-яичную массу. Довести при постоянном помешивании до кипения. Остудить и еще раз тщательно взбить. Приятного аппетита.
 
Подробнее читайте тут: http://womanlady.net/kulinariya/vypechka-i-deserty/zavarnoj-krem-dlya-napoleona.html

......................................................................
Крем для торта 2552dd3875cd83150b20118ce05a95fa
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Крем для торта Empty
СообщениеТема: Re: Крем для торта   Крем для торта EmptyПт Май 13 2016, 16:16

7

Заварной крем для Наполеона

Крем для торта Zavarnoj-krem-dlya-napoleonaИнгредиенты для заварного крема:

  • 400 грамм молока;

  • 2 яйца;

  • 1 стакан сахара;

  • 2 ст.лож. муки;

  • 2 ч.лож. сливочного масла;

  • 1 ч.лож. ванильного сахара.


Яйца перемешиваем с мукой до однородной массы.
Молоко смешиваем с сахаром и доводим до кипения.
Как только молоко закипит, его нужно тонкой струйкой  влить с яично-мучную смесь при этом последнюю постоянно помешивать.
Полученную массу тщательно вымешать до исчезновения комочков и вновь поставить на слабый огонь. Помешивая довести до загустения и убрать с огня.
Добавить ванильный сахар и сливочное масло, все тщательно перемешать до полного растворения сахара, остудить. Когда крем остынет вновь взбить миксером. Крем готов. Приятного аппетита.
Подробнее читайте тут: http://womanlady.net/kulinariya/vypechka-i-deserty/zavarnoj-krem-dlya-napoleona.html

......................................................................
Крем для торта 2552dd3875cd83150b20118ce05a95fa
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Крем для торта Empty
СообщениеТема: Re: Крем для торта   Крем для торта EmptyПт Май 13 2016, 16:16

8

Заварной крем для Наполеона с кедровыми орешками

Крем для торта Zavarnoi-krem-dlia-napoleona-s-kedrovymi-oreshkamiИнгредиенты для заварного крема:

  • 250 грамм молока;

  • 2 ст.лож. сахара;

  • 2 ст.лож. муки;

  • 100 грамм сливочного масла;

  • 0,5 банки сгущенного молока;

  • 1 яйцо;

  • Кедровые орешки;

  • Ванилин по желанию.


Молоко смешать с 2-ми столовыми ложками сахара, муки, яйцом и ванилином. Все тщательно перемешать до однородной массы и поставить на средний огонь. Доводим до кипения при постоянном помешивании, остужаем.
В охлажденную массу добавить, размягченное сливочное масло и сгущенное молоко и вновь все тщательно взбить. Кедровые орешки можно слегка поджарить, измельчить и добавить в уже готовый крем или посыпать сверху на торт. Приятного аппетита.
Подробнее читайте тут: http://womanlady.net/kulinariya/vypechka-i-deserty/zavarnoj-krem-dlya-napoleona.html

......................................................................
Крем для торта 2552dd3875cd83150b20118ce05a95fa
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Крем для торта Empty
СообщениеТема: Re: Крем для торта   Крем для торта EmptyПт Май 13 2016, 16:16

9

Заварной крем для Наполеона со сгущенным молоком

Крем для торта Zavarnoi-krem-dlia-napoleona-so-sgushchennym-molokomИнгредиенты для заварного крема:

  • 1 стакан молока;

  • 2 ч.лож. муки;

  • 2 ч.лож. сахара;

  • 100 грамм сливочного масла;

  • 200 грамм сгущенного молока;

  • Ваниль по желанию.


В отдельную кастрюлю влить молоко, всыпать сахар и муку, все хорошо размешать и поставить на средний огонь. Довести до кипения при постоянном помешивании, остудить.
В охлажденный крем добавить размягченное масло и сгущенное молоко и снова все тщательно взбить на большой скорости, при желании можно добавить ваниль или ванильный сахар. Приятного аппетита.
Подробнее читайте тут: http://womanlady.net/kulinariya/vypechka-i-deserty/zavarnoj-krem-dlya-napoleona.html

......................................................................
Крем для торта 2552dd3875cd83150b20118ce05a95fa
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Крем для торта Empty
СообщениеТема: Re: Крем для торта   Крем для торта EmptyПт Май 13 2016, 16:17

10

Заварной крем с маслом для Наполеона

Крем для торта Zavarnoi-krem-s-maslom-dlia-napoleonaИнгредиенты для заварного крема:

  • 3 яичных желтка;

  • 1-2 стакана сахара (зависит от того насколько вы сладкоежка);

  • ½ стакана муки;

  • 900 мл. молока;

  • 300 грамм сливочного масла.


Молоко вскипятить в отдельной кастрюльке.
Желтки хорошо взбить, затем, не переставая взбивать, добавить в них сахар и муку. Довести массу до однородного состояния.
Затем горячим молоком постепенно, тонкой струйкой добавлять в полученную массу. Тщательно перемешать до исчезновения комочков и поставить на средний огонь.
Довести до кипения. Добавить сливочное масло еще раз взбить и остудить. При необходимости можно еще раз все перемешать после охлаждения. Приятного аппетита.
Подробнее читайте тут: http://womanlady.net/kulinariya/vypechka-i-deserty/zavarnoj-krem-dlya-napoleona.html

......................................................................
Крем для торта 2552dd3875cd83150b20118ce05a95fa
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Крем для торта Empty
СообщениеТема: Re: Крем для торта   Крем для торта EmptyПт Май 13 2016, 16:18

11

Классический рецепт заварного крема для торта Наполеон

Ингредиенты

  • Молоко - 1 литр

  • Яичные желтки - 8 шт.

  • Сахар - 400 гр

  • Ванильный сахар - 1 чайная ложка

  • Мука - 100 гр



[list=instructions]
[*]1. Вскипятите молоко в сотейнике.

[*]2. В отдельной посуде разотрите желтки с сахаром, добавьте сахар, ванилин. Продолжайте мешать, постепенно добавляя муку. Если останутся, комочки, не переживайте, они разойдутся, когда вы добавите молоко.

[*]3. Влейте в смесь горячее молоко, поставьте на небольшой огонь и варите до тех пор, пока крем не загустеет до нужной консистенции.

[/list]
[img(550.181818px,545.181818px)]http://otortah.ru/foto/tort/1napoleon4.jpg[/img]

......................................................................
Крем для торта 2552dd3875cd83150b20118ce05a95fa
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nadia
Модератор
Модератор
Nadia

Сообщения : 6138
Очки : 6790
С нами с: : 2013-04-09
Откуда : Воронеж

Крем для торта Empty
СообщениеТема: Re: Крем для торта   Крем для торта EmptyПт Май 13 2016, 16:19

12
Крем для наполеона заварной - шоколадный
А этот рецепт для любителей легких заварных кремов. Торт Наполеон с ним получится очень нежным.
Ингредиенты

  • Шоколад - 100 гр

  • Молоко - 1 стакан

  • Яйца - 2 шт.

  • Мука - 2 столовые ложки

  • Сливочное масло 50 гр

  • Сахар 1/3 стакана



[list="counter-reset: point 0; list-style: none outside none; margin: 15px 0px; color: rgb(91, 91, 91); font-family: Tahoma, Verdana, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 22.4px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]1. Разотрите яйца с сахаром и ванилью. В чуть теплом молоке размешайте муку. Объедините молочную и яичную смесь при помощи миксера.

[*]2. Натрите шоколад на терке и добавьте в крем. Для этого рецепта подойдет и белый, и темный шоколад, выбирайте тот, который вам по вкусу.

[*]3. Нагревайте крем на слабом огне, не забывая все время помешивать его ложкой или силиконовой лопаткой. Не доводите до кипения, снимайте кастрюлю с плиты сразу же, как тлько крем приобретет нужную консистенцию. Дайте крему остыть до комнатной температуры. Чтобы ускорить процесс, переложите его из горячей кастрюли в глубокую миску.

[*]4. Когда крем станет чуть теплым, добавьте в негоразмягченное и растертое до бела сливочное масло. Остается только как следует взбить крем и начать сборку торта Наполеон.

[/list]
[img(550.181818px,309.181818px)]http://otortah.ru/foto/tort/1napoleon2.jpg[/img]

......................................................................
Крем для торта 2552dd3875cd83150b20118ce05a95fa
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Крем для торта Empty
СообщениеТема: Re: Крем для торта   Крем для торта Empty

13
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Крем для торта

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Болталочка :: Дела домашние :: Кулинарный форум :: Сладкая выпечка-
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru