ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться
 

 Национальные блюда в глиняных горшочках

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Участник
Участник
Марго

Сообщения : 234
Очки : 272
С нами с: : 2014-10-21

Национальные блюда в глиняных горшочках Empty
СообщениеТема: Национальные блюда в глиняных горшочках   Национальные блюда в глиняных горшочках EmptyПн Янв 25 2016, 15:29

1
Чанахи
Национальные блюда в глиняных горшочках 431130070
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г баранины или говядины
● 600 г картофеля
● 500 г помидоров
● 300 г баклажанов
● 200 г моркови
● 200 г лука
● 4 зубчика чеснока
● лавровый лист
● соль
● перец красный молотый
● зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Данное количество ингредиентов указано на 4 средних горшочка.Баклажаны нарезать кубиками.Посолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь.Затем промыть в холодной воде и немного отжать.Мясо нарезать небольшими кусочками.Помидоры нарезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать.Картофель нарезать кубиками.На дно горшочков выложить мясо, немного посолить, поперчить.На мясо выложить картофель.На картофель выложить баклажаны.На баклажаны выложить лук.

На лук выложить морковь.На морковь выложить половину помидоров, немного посолить, поперчить.
Если Вы хотите сделать блюдо пожиже, добавьте немного воды или бульона.Поставить горшочки в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.За 15 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры, выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока, положить лавровый лист.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Национальные блюда в глиняных горшочках

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Супы в горшочках
» каши в горшочках
» Картошечка в горшочках
» Блюда из рыбы
» Блюда с грибами

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Болталочка :: Дела домашние :: Кулинарный форум :: Готовим в глиняных горшочках-
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru