ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться
 

 Блюда с грибами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Варвара
Участник
Участник
Варвара

Сообщения : 497
Очки : 565
С нами с: : 2014-02-27

Блюда с грибами Empty
СообщениеТема: Блюда с грибами   Блюда с грибами EmptyСб Мар 29 2014, 07:06

1
Картофель с грибами (приготовление в мультиварке)

Блюда с грибами Original

Картофель с грибами в мультиварке мулинекс можно приготовить на режиме «Тушение».
Ингредиенты:

Нарезанные кусочками грибы- 500 гр.
Картофель- 8 шт.
Крупная луковица — 1 шт.
Сливочное масло — 50 гр.
Черный перец, соль, специи
Зелень

Приготовление
На сливочном масле обжарьте лук до золотистого цвета, затем переложите в мультиварку. Добавьте грибы, картофель, залейте 2 стаканами воды. Добавьте перец, соль, специи и установите таймер на 40 минут в режим «Тушение».

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Варвара
Участник
Участник
Варвара

Сообщения : 497
Очки : 565
С нами с: : 2014-02-27

Блюда с грибами Empty
СообщениеТема: Re: Блюда с грибами   Блюда с грибами EmptyСб Мар 29 2014, 07:22

2
Грибы со сметаной (приготовление в мультиварке)

Блюда с грибами Original

В грибной сезон обязательно приготовьте грибы в мультиварке, они получаются нежными и вкусными. Для приготовления грибов со сметаной в мультиварке панасоник используйте режим «Выпечка».
Ингредиенты:
Лесные грибы — 0,3-0,5 кг.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Сметана — 100 г
Растительное масло
Соль

Приготовление
Грибы очистите и порежьте. Лук очистите и порежьте. В кастрюлю налейте немного растительного масла, положите грибы. Установите режим «Выпечка» на 40 минут. Жарьте грибы в мультиварке с открытой крышкой, в обратном случае грибы будут выделять слишком много сока. Спустя 20 минут положите лук к грибам, перемешайте и продолжайте готовить еще в течение 10 минут, до сигнала.
Грибы со сметаной лучше подавать горячими.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Варвара
Участник
Участник
Варвара

Сообщения : 497
Очки : 565
С нами с: : 2014-02-27

Блюда с грибами Empty
СообщениеТема: Re: Блюда с грибами   Блюда с грибами EmptyСб Мар 29 2014, 07:31

3
Ризотто с лесными грибами (приготовление в мультиварке)

Блюда с грибами Original

Ингредиенты:
Сушеные грибы — 2 ст ложки
Вода -1/2 стакана воды
Сливочное масло — 3 ст ложки
Круглозерновой рис — 2 ст.
Лук-шалот — 1 мелко нарубленное перо
Чеснок — 1 зубчик ( мелко нарубленный)
Сухое белое вино — 1/4 стакана
Соль -1 чайн. ложка
Куриный бульон- 4 стакана
Нарубленные грибы- 120 гр.
Свежемолотый перец- 1/2 чайн ложки
Розмарин — 1 чайн ложка
Лимонный тимьян — 1 чайн ложка
Белые грибы- 1/2 стакана
Сливочное масло — 1 ст лоджка

Приготовление
Отварите сушеные белые грибы в маленькой кастрюльке в течение 5 минут с 1/2 стаканами воды. Оставьте в воде на 30 минут до размягчения. Дайте воде стечь и оставьте отвар, затем порубите ягоды.
Влейте растопленное масло в кастрюлю. Всыпьте рис и хорошо перемешайте, чтобы он был покрыт маслом. Добавьте чеснок, лук, вино и 2 стакана бульона, затем перемешайте.
Накройте крышкой, выберите программу «Плов/гречка» и варите 10 минут. Добавьте все грибы, в том числе белые, грибной отвар, травы, сыр и бульон и перемешайте. Варите еще в течение 17 минут. По желанию можно посыпать сыром при подаче.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Блюда с грибами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Салаты с грибами
» рыбные блюда
» Блюда из картофеля
» Овощные блюда
» Блюда из овощей

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Болталочка :: Дела домашние :: Кулинарный форум :: Готовим в мультиварке-
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru